Взгляд
29 января, суббота  |  Последнее обновление — 02:27  |  vz.ru
Разделы

Кризис вокруг Украины остановил расширение НАТО

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Европа не проголосует за возможное вступление Украины в НАТО – причем, вероятно, такую позицию займут уже не одна–две страны, а большинство европейских государств. Аналогичным голосование будет по Молдавии и Грузии. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Либералы тащат в политику педофилию

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
У либерально-левой общественности весьма популярны идеи декриминализации секса с несовершеннолетними. Газета USA Today объяснила, что кто-то рождается женщиной, кто-то геем, а кто-то негром или педофилом. Что тут поделаешь. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

Десять причин читать Валентина Катаева

Захар Прилепин
Захар Прилепин, писатель, председатель партии «За правду»
28 февраля (1897) родился Валентин Катаев. Безусловно великий писатель. Белогвардеец, депутат Верховного совета, полковник Красной армии, человек с уникальной биографией. Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

Аэромобиль AirCar получил разрешение на полеты в Евросоюзе

Словацкая компания Klein Vision завершила сертификацию в ЕС летной годности своего первого аэромобиля AirCar и может приступать к массовому производству новинки. Особенностью автомобиля являются складывающиеся крылья, которые позволяют ему передвигаться не только по дорогам, но и по воздуху
Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Британия с помощью авиации завозит тонны оружия на Украину

Накануне на Украину прибыла очередная партия международной технической помощи от Великобритании. В этот раз ВС Украины были предоставлены новые легкие противотанковые средства. Стороны указывают на исключительно оборонительное предназначение оружия
Подробности...

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Байден объявил о скорой переброске войск США в Восточную Европу

    Главная тема


    Великий советский разведчик нервирует Японию даже в могиле

    разговор с Макроном


    Путин дал первую оценку ответам США и НАТО на предложения России по безопасности

    совсем один


    Зеленский: Ни одна страна не будет защищать Украину

    «их выгнали»


    В Африке начались репрессии против детей священников, перешедших в РПЦ

    Видео

    бродячие животные


    «Собачий холод». Откуда пошла эпидемия нападений собак

    война на украине


    Военную помощь Донбассу сдерживает «Минск»

    Митингующие в Буркина-Фасо


    Россию просят спасти еще одну страну в Африке

    рекордные показатели


    Дорогая нефть и слабый рубль принесут сверхдоходы

    Североатлантический альянс


    НАТО предложило России обменять мир на войну

    накачка оружием


    Вадим Трухачёв: Чертова дюжина стран, которые толкают Украину к войне

    идеи декриминализации


    Игорь Мальцев: Либералы тащат в политику педофилию

    на грани конфликта


    Геворг Мирзаян: Кризис вокруг Украины остановил расширение НАТО

    на ваш взгляд


    Где чаще сейчас вы совершаете покупки?

    «Другую Россию» постирали

    Активисты «Местных»
       12 июля 2006, 21:53
    Фото: Эвелина Гигуль/ВЗГЛЯД
    Текст: Елена Зимина

    Вскрыть «подноготную» участников форума «Другая Россия», который проходит в эти дни в Москве, вызвались активисты движения «Местные». Продемонстрировать «оранжевую сущность псевдодемократов» пикетчики решили, предварительно покопавшись в их грязном белье. После большой стирки выяснилось, что за легким оранжевым налетом скрываются въевшиеся американские доллары.

    «Россия вам не апельсин, делить ее мы не дадим!» - резво игнорировали тридцатиградусную жару молодые политические экологи из Подмосковья. Прохладный апельсиновый сок и впрямь бы не помешал, но активисты «Местных» предпочли ему стирку в холодной воде.

    Прачечная на скорую руку

    Отправить участников форума активисты предложили на Новую Землю, где с 1949 года велись ядерные испытания

    Оранжевую грязь смывали с нижнего белья «продажных псевдодемократов», которые в это время прятались от солнца в гостинице «Ренессанс». Один раз ликвидировать «прачечную» попытались на словах активисты молодежного движения «Пора». Получив резкий отпор, противники отправились восвояси. «Местные» принялись осваивать отведенный им для акции участок.

    Вооружившись флагами движения и транспарантами, юноши и девушки в бело-зеленой одежде компактно выстроились вокруг шестиметрового баннера с многозначительной надписью: «У нас есть лишний остров! Им нужна Другая Россия!» Отправить участников форума активисты предложили на Новую Землю, где с 1949 года велись ядерные испытания. Но прежде «Местные» вознамерились проявить «истинную сущность» потенциальных жителей острова.

    Начали на словах. «Участие «сборной солянки» из левых, оранжевых движений и партий, а также международных экологических общественных организаций настораживает и заставляет задуматься о нечистоплотности намерений участников, которые дискутируют о будущем страны», - изложил свою версию происходящего лидер движения Сергей Фатеев.

    «Позор продажным апельсинам!», «В другой России вас ждет Ходорковский!» - скандировали ему в ответ единомышленники. Спустя какое-то время активисты решили раскрыть «подноготную» форума уже на деле. Установив в центре площадки пару двухсотлитровых бочек с водой, «Местные» принялись бережно раскладывать вокруг них предметы нижнего белья оранжевого цвета.

    Среди них можно было заметить трусики и бюстгальтер, принадлежащие, по замыслу организаторов, Ирине Хакамаде, а также огромные, по виду семейные, трусы из коллекции Михаила Касьянова и Эдуарда Лимонова.

    Доллар и американский флаг

    Впрочем, стирать интимные принадлежности пикетчики доверили не своим молодым напарницам, а представителям сильного пола. Это и понятно: в отсутствие стиральной машины смыть такое количество «оранжевой грязи» юным леди вряд ли оказалось бы под силу. Другое дело – пара сильных движений мужских рук: вода моментально окрасилась в оранжевый цвет, а на извлеченных из бочки предметах туалета проявилось совсем другое изображение.

    Хакамада оказалась Тимошенко, а Касьянов стал носить фамилию Ющенко. Трусы уже были не однотонными, а пестрили долларами и звездами с американского флага. «Дезинфекция - залог здоровья нации», - выкрикивали экологи. «Штанишки-то линяют!» - намекая на происхождение «псевдодемократов», вторили им другие. «Мы готовы отстирать так всех оранжевых»!» - не желали останавливаться третьи.

    Гирлянду из постиранного белья собирались было развесить напротив входа на форум. Дорогу преградили сотрудники правоохранительных органов. «Местные» настаивать не стали. Жара взяла свое, и толпа потянулась к выходу.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •