Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

7 комментариев
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Картиночки и мемчики сглаживают извилинки

То, что журналистика загибается – это этап становления общества. Называется «Тупой и еще тупее». Но если из этой ямы не выбираться, то наступит момент, когда без фоточки и мемчика люди перестанут понимать слово «тупой».

14 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Верховной раде пора в утиль

Как минимум украинская власть незаконна с февраля 2014 года – с момента государственного переворота. Когда Верховная рада, не говоря уже о центральной исполнительной власти, стала принимать абсолютно неправомочные решения.

16 комментариев
16 ноября 2015, 08:42 • Фоторепортаж

Египетские пирамиды окрасились в цвета флагов России, Франции и Ливана (фото)

В знак солидарности с Россией, Францией и Ливаном, чьи граждане погибли от рук террористов, египтяне окрасили пирамиды в цвета флагов этих стран. Кроме того, благодаря особой подсветке на пирамидах появились надписи поддержки на русском, французском и арабском языках (фото: Amr Dalsh/Reuters)

У подножия пирамиды прошла акция памяти (фото: Amr Dalsh/Reuters)

Российский Airbus A321, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове, погибли 224 человека, по одной из основных версий на борту была бомба. В Париже 13 ноября в результате теракта, устроенного семью экстремистами, погибли 129 человек. В Бейруте 12 ноября от рук боевиков погиб 41 человек (фото: Thomas Hartwell/AP Photo/ТАСС)

..............