Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Россия должна признать себя врагом Запада

Мы уже давно стоим на пути так называемых цивилизованных народов, давно уже стали злейшими врагами Запада. И было бы величайшей наивностью думать, что те же англосаксы должны простить нас только за то, что Василий Ливанов хорошо сыграл Шерлока Холмса, а Борис Заходер тонко перевел Винни-Пуха.

5 комментариев
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Покушение на Трампа повторяет американские традиции

Для многих покушение на американского экс-президента Дональда Трампа стало неожиданностью. Но на самом деле подобные истории, в том числе и со смертельным исходом, – самое обычное дело для Соединенных Штатов. Другое дело, к чему это покушение может привести.

3 комментария
Игорь Караулов Игорь Караулов Виртуальная жестокость победу не приблизит

Представьте себе маленького человека перед лицом истории. Представить несложно, мы все таковы и есть. Случилась беда, и нужно что-то делать. А под началом у человека нет ни одного солдата, ни одной пушки, ни одной ракеты. Есть только слова. И чем меньше возможностей, чем меньше ответственности, тем страшнее слова. Этими словами говорит его бессилие.

13 комментариев
14 ноября 2015, 02:04 • Фоторепортаж

Серия терактов произошла в Париже

Трагедия в Париже: десятки человек стали жертвами целой серии терактов, произошедших в ночь на субботу во французской столице. Нападения, перестрелки и взрывы произошли почти одновременно сразу в нескольких разных кварталах (фото: Jacques Brinon/AP/ТАСС)

В стране объявлено чрезвычайное положение, закрыты границы (фото: Christian Hartmann/Reuters)

Как минимум один из взрывов, как сообщается, устроил смертник (фото: Christian Hartmann/Reuters)

Несколько посетителей ресторанов погибли, когда нападавшие стали расстреливать их с улицы (фото: Philippe Wojazer)

Два или три взрыва, предположительно, гранат, прозвучали в непосредственной близости от стадиона Stade de France, где проходил товарищеский матч Франция – Германия (фото: Michel Euler/AP/ТАСС)

Чуть позже стадион был заблокирован в целях безопасности силами правопорядка (фото: Michel Euler/AP/ТАСС)

Полиция оцепила бар в одном из центральных округов французской столицы, который подвергся атаке террористов  (фото: Charles Platiau/Reuters)

Позднее Франсуа Олланд поблагодарил правоохранителей за мужество и четкие действия, которые «позволили нейтрализовать террористов» (фото: Charles Platiau/Reuters)

Полиция задерживает одного из подозреваемых в серии терактов  (фото: Philippe Wojazer /Reuters)

Несколько человек погибли от рук террористов в ресторане «Ле Карийон» (фото: Philippe Wojazer /Reuters)

Когда сотрудники правоохранительных органов окружили здание театра «Батаклан», террористы открыли огонь по сотрудникам спецназа и начали расстреливать людей (фото: Philippe Wojazer /Reuters)

В концертном зале «Батаклан» погибли около 100 заложников  (фото: Philippe Wojazer /Reuters)

Серия терактов в Париже стала крупнейшей атакой боевиков за всю истории Франции  (фото: Philippe Wojazer/Reuters)

..............