27 июня, вторник  |  Последнее обновление — 06:17  |  vz.ru

Главная тема


Даже сам факт встречи с Путиным грозит Трампу новыми политическими потерями

«не останется и костей»


Тимошенко обозначила «единственную надежду на спасение Украины»

армия и вооружение


Опубликовано видео посадки Як-130 без переднего шасси

на примере санкций против рф


СМИ раскрыли связь между американской разведкой и ФРС

армия и вооружение


Строительство подлодок типа «Лада» решено продолжить

«К нам приходит информация»


Матвиенко заметила усиление влияния США на Россию

«наши давние отношения»


Макрон назвал русскую княжну украинкой

авиасалон в Ле Бурже


Компания из США представила сверхзвуковой беспилотник «Валькирия»

«Все-таки они редкие идиоты»


Рогозин ответил на критику в адрес «Арматы» со стороны украинского блогера

«программное заявление»


Дмитрий Дробницкий: Прав тов. Ассанж, требуя создания новой партии

«Дура лекс»


Антон Крылов: Такое ощущение, что некоторые депутаты очень завидуют американским смешным законам

«вокруг идеи импичмента»


Вадим Самодуров: Лидер новой украинской оппозиции уже очевиден

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

В Киеве прошел военный марш в честь дня независимости Украины (фото)

В Киеве прошел Марш единства, посвященный Дню независимости Украины. Он заменил собой традиционный военный парад. По Крещатику маршем прошли военные, курсанты, пограничники и даже бойцы батальона «Айдар». Маршировали и мужчины, и женщины. От демонстрации военной техники пришлось отказаться в целях экономии  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
В Киеве прошел Марш единства, посвященный Дню независимости Украины. Он заменил собой традиционный военный парад. По Крещатику маршем прошли военные, курсанты, пограничники и даже бойцы батальона «Айдар». Маршировали и мужчины, и женщины. От демонстрации военной техники пришлось отказаться в целях экономии  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
Под звуки оркестра вдоль площади маршировали не только нынешние военные, но и будущие – курсанты вузов министерства обороны и других силовых ведомств  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
В марше приняли участие 2,3 тысячи военнослужащих. От демонстрации военной техники отказались из-за необходимости экономить: на Крещатике в этот день показалось всего несколько военных автомобилей  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
В своей торжественной речи президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что битва за независимость продолжается. Его выступление транслировалось на большом экране и на всех государственных телеканалах страны  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
На марше присутствовали в том числе и ветераны так называемой АТО – спецоперации, проводимой Киевом против населения Донбасса. Петр Порошенко поздравил их, лично пожав руку  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
На праздник вышли не только военные с оружием. Выступили и барабанщики Киевского военного лицея имени Богуна  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
На военной форме появился новый знак, похожий на символ украинской галицкой армии. Он есть и на краповом берете отрядов специального назначения  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
Военные облачены в новую камуфляжную полевую форму, которую разрабатывали в течение четырех месяцев. Специалисты отмечают ее необыкновенное сходство с формой войск НАТО  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
Традиционные автомобили "Чайка" в этом году заменили на американские "Хаммеры", на которых выехали навстречу друг другу министр обороны страны и начальник киевского военного гарнизона  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
Оружие в этом году несли дулом вниз – на западный манер. Ранее, в том числе и на аналогичном параде в 2014 году, на Украине его носили так же, как и в России – дулом вверх  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
Петр Порошенко не только выступал с трибуны, но и сделал подход к толпе в сопровождении охраны и журналистов  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............