29 марта, воскресенье  |  Последнее обновление — 14:45  |  vz.ru
Разделы

Власть в мире перешла к врачам

Василий Федорцев, политолог, германист
Евросоюз сейчас превратился в подобие большой больницы, где все отделения – инфекционные. В каждом отделении есть свой заведующий, но место главврача в больнице пустует. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

Эпидемия приведет к возрождению национальных государств

Евгений Крутиков, военный эксперт
Коронавирус имеет все шансы за считаные месяцы переформатировать всю мировую экономику, отменить старые политические тенденции и создать новые, а также кое-что подправить в психологии целого поколения. И, возможно, даже изменить вектор развития мировой науки. Подробности...
Обсуждение: 36 комментариев

Грета Тунберг, ты довольна?

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Когда человек говорит: «Я далек от теории заговора», это значит, что он сейчас будет лепить конкретную теорию заговора. Ну так вот, я далек от теории заговора. Но схемы настолько очевидно схожи, что ощущается одна рука. Подробности...
Обсуждение: 56 комментариев

    Как полиция следит за соблюдением карантина по коронавирусу в разных странах

    Полиция по всему миру несет службу в особом режиме из-за коронавируса. В то время, как в странах Европы, Азии и Латинской Америки обычные люди обязаны сидеть на карантине, стражи порядка следят за его исполнением. В Италии полицейским помогают дроны
    Подробности...

    Коронавирус увеличил социальную дистанцию между людьми

    В числе основных мер борьбы с распространением нового коронавируса специалисты Всемирной организации здравоохранения назвали увеличение социальной дистанции. Риск заражения сильно снижается, если между людьми сохраняется расстояние более метра. Власти большинства стран прислушались – и призвали граждан сделать так же
    Подробности...

    Путин посетил больницу в Коммунарке

    Путин приехал в больницу в Коммунарке, где находятся зараженные коронавирусом. Президент оделся в защитный костюм и осмотрел здание в сопровождении главврача Дениса Проценко. Как считают эксперты, своим визитом в больницу Путин демонстрирует, что власть уверена в своих силах и спокойна
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Патриарх Кирилл призвал воздержаться от посещения храмов

        Главная тема


        Ужесточение мер в России может стать спасением от коронавируса

        глобальное сдерживание


        МИД объяснил приостановку Россией и США инспекций по СНВ-3

        Национальный карантин


        Собянин рассказал, как поймали вышедшего погулять москвича с коронавирусом

        экономическая война


        «Роснефть» призвала США выполнить обещания по санкциям

        Видео

        «переломить нарратив»


        Политолог оценил возмущение Макрона российской помощью Италии

        компенсация убытков


        Китай ответит за коронавирус в американском суде

        бактериологическая атака


        Коронавирус выявил серьезную уязвимость войск НАТО

        тотальный карантин


        Тысячи россиян стали заложниками из-за индийской богини

        Возможности коронавируса


        Евгений Крутиков: Эпидемия приведет к возрождению национальных государств

        Вирус – это явление


        Герман Садулаев: Вирус – это не живая материя, а идея

        Схожие схемы


        Игорь Мальцев: Грета Тунберг, ты довольна?

        викторина


        В чем российские женщины опередили весь мир?

        на ваш взгляд


        Как вы рассматриваете объявленную в России выходную неделю?

        В Киеве прошел военный марш в честь дня независимости Украины (фото)

        В Киеве прошел Марш единства, посвященный Дню независимости Украины. Он заменил собой традиционный военный парад. По Крещатику маршем прошли военные, курсанты, пограничники и даже бойцы батальона «Айдар». Маршировали и мужчины, и женщины. От демонстрации военной техники пришлось отказаться в целях экономии  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        В Киеве прошел Марш единства, посвященный Дню независимости Украины. Он заменил собой традиционный военный парад. По Крещатику маршем прошли военные, курсанты, пограничники и даже бойцы батальона «Айдар». Маршировали и мужчины, и женщины. От демонстрации военной техники пришлось отказаться в целях экономии  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        Под звуки оркестра вдоль площади маршировали не только нынешние военные, но и будущие – курсанты вузов министерства обороны и других силовых ведомств  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        В марше приняли участие 2,3 тысячи военнослужащих. От демонстрации военной техники отказались из-за необходимости экономить: на Крещатике в этот день показалось всего несколько военных автомобилей  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        В своей торжественной речи президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что битва за независимость продолжается. Его выступление транслировалось на большом экране и на всех государственных телеканалах страны  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        На марше присутствовали в том числе и ветераны так называемой АТО – спецоперации, проводимой Киевом против населения Донбасса. Петр Порошенко поздравил их, лично пожав руку  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        На праздник вышли не только военные с оружием. Выступили и барабанщики Киевского военного лицея имени Богуна  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        На военной форме появился новый знак, похожий на символ украинской галицкой армии. Он есть и на краповом берете отрядов специального назначения  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        Военные облачены в новую камуфляжную полевую форму, которую разрабатывали в течение четырех месяцев. Специалисты отмечают ее необыкновенное сходство с формой войск НАТО  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        Традиционные автомобили "Чайка" в этом году заменили на американские "Хаммеры", на которых выехали навстречу друг другу министр обороны страны и начальник киевского военного гарнизона  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        Оружие в этом году несли дулом вниз – на западный манер. Ранее, в том числе и на аналогичном параде в 2014 году, на Украине его носили так же, как и в России – дулом вверх  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        Петр Порошенко не только выступал с трибуны, но и сделал подход к толпе в сопровождении охраны и журналистов  (фото: facebook.com/president.gov.ua)

        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............