20 ноября, понедельник  |  Последнее обновление — 18:37  |  vz.ru
Разделы

Денис Тукмаков: Ущерб от этого «германского спича» едва ли не больший, чем от взрыва

Опять это дурацкое сомнение: что же мы строим такое, если даже сейчас, после девяностых и нулевых, русские дети «по иностранному обмену» моментально превращаются в «агентов влияния»? Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Дмитрий Дробницкий: Об индейке и ее зловещей роли в «празднике геноцида»

В четверг на этой неделе американцы будут отмечать один из главных своих праздников – День Благодарения. Он открывает так называемый сезон празднований, который включает в себя Рождество и Новый год. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Евсей Васильев: Россия на кавказском направлении имеет три основные цели

Учитывая союзнические обязательства России перед Арменией, а также тесные отношения между Баку и Анкарой, прямой вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном имеет все шансы привести к катастрофическим последствиям. Подробности...

    В Москве прошел фестиваль близнецов

    В Москве прошел фестиваль близнецов Twins Fest, который устроили победительницы международного конкурса Miss World Twins Катя и Волга Король. В нем приняли участие порядка 150 пар, среди которых были также представители шоу-бизнеса и спортсмены
    Подробности...

    Tesla представила новые электромобили

    Илон Маск презентовал полноприводный спортивный автомобиль Tesla Roadster и электрический тягач Tesla Semi. Максимальная скорость спорткара – 400 км в час, на одной зарядке он может проехать до 1 тыс. км. Первые 1000 автомобилей будут стоить 250 тыс. долларов
    Подробности...
    Обсуждение: 32 комментария

    В России впервые за десятилетия построен новый Ту-160

    Первый с конца 1980-х годов стратегический бомбардировщик выкатили на летно-испытательную станцию Казанского авиационного завода им. Горбунова. Ту-160М2 представляет собой коренную модернизацию базового проекта сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160
    Подробности...
    Обсуждение: 31 комментарий

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Киеве задержали предполагаемого убийцу журналиста Пола Хлебникова

        Главная тема


        Провал в системе образования раскрыт одной фразой российского школьника

        журналистское расследование


        Появилась новая версия происхождения снайперов, стрелявших в людей на Майдане

        важнейший радар


        Турции есть чем ответить на угрозы США в связи с поставками С-400

        «стравливаете русских и чеченцев?»


        Собчак и Шевченко эмоционально поспорили о мусульманах и идеальной России

        пожизненное заключение


        Умер серийный убийца Чарльз Мэнсон

        Полет Каденюка


        Порошенко назвал Украину «космической державой»

        Важнейшее из искусств


        Западные СМИ: Российское кино теряет самобытность в погоне за Голливудом

        «Чей Крым?»


        Украинская полиция дала оценку срыву спектакля Райкина в Одессе

        «не питать надежд»


        В кабмине Германии возмутились словами главы немецкой разведки о Крыме

        «Разоружение – это мир?»


        Маринэ Восканян: Как будет вести себя человечество, если ядерное оружие исчезнет

        «еще один аспект»


        Ирина Алкснис: Неожиданный вывод из скандала с фейком от Минобороны

        «пропаганда комфортной жизни»


        Лев Пирогов: Почему все меньше людей стремятся иметь детей?

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        В Киеве прошел военный марш в честь дня независимости Украины (фото)

        В Киеве прошел Марш единства, посвященный Дню независимости Украины. Он заменил собой традиционный военный парад. По Крещатику маршем прошли военные, курсанты, пограничники и даже бойцы батальона «Айдар». Маршировали и мужчины, и женщины. От демонстрации военной техники пришлось отказаться в целях экономии  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        В Киеве прошел Марш единства, посвященный Дню независимости Украины. Он заменил собой традиционный военный парад. По Крещатику маршем прошли военные, курсанты, пограничники и даже бойцы батальона «Айдар». Маршировали и мужчины, и женщины. От демонстрации военной техники пришлось отказаться в целях экономии  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        Под звуки оркестра вдоль площади маршировали не только нынешние военные, но и будущие – курсанты вузов министерства обороны и других силовых ведомств  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        В марше приняли участие 2,3 тысячи военнослужащих. От демонстрации военной техники отказались из-за необходимости экономить: на Крещатике в этот день показалось всего несколько военных автомобилей  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        В своей торжественной речи президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что битва за независимость продолжается. Его выступление транслировалось на большом экране и на всех государственных телеканалах страны  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        На марше присутствовали в том числе и ветераны так называемой АТО – спецоперации, проводимой Киевом против населения Донбасса. Петр Порошенко поздравил их, лично пожав руку  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        На праздник вышли не только военные с оружием. Выступили и барабанщики Киевского военного лицея имени Богуна  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        На военной форме появился новый знак, похожий на символ украинской галицкой армии. Он есть и на краповом берете отрядов специального назначения  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        Военные облачены в новую камуфляжную полевую форму, которую разрабатывали в течение четырех месяцев. Специалисты отмечают ее необыкновенное сходство с формой войск НАТО  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        Традиционные автомобили "Чайка" в этом году заменили на американские "Хаммеры", на которых выехали навстречу друг другу министр обороны страны и начальник киевского военного гарнизона  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        Оружие в этом году несли дулом вниз – на западный манер. Ранее, в том числе и на аналогичном параде в 2014 году, на Украине его носили так же, как и в России – дулом вверх  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        Петр Порошенко не только выступал с трибуны, но и сделал подход к толпе в сопровождении охраны и журналистов  (фото: facebook.com/president.gov.ua)
        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............