14 декабря, суббота  |  Последнее обновление — 23:48  |  vz.ru
Разделы

У взрослых вошло в моду детское сознание

Алексей Алешковский, сценарист
Красивые политологические теории весьма далеки от кровавой практики. Поэтому надежды Джина Шарпа могут питать юношей вроде Егора Жукова, но не меня, уже с четверть века наблюдающего, как «ненасильственные протесты» приносят в наш мир адский хаос. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Историческая победа Джонсона оказалась в стиле «Недайбог»

Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
Победу консерваторам в Великобритании принесли не супертехнологии, не манифесты, не обещания, не яркость лидера, не всенародная поддержка – а умелое использование специфики избирательной системы и объединение элит против ключевого участника забега. Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

Если я в Киеве сомневаюсь, то что говорить о людях за линией фронта?

Александр Скубченко, глава Жилищного союза Украины
Весь мир уже видел, как разобрались в Одессе. Весь мир видит, что власти в стране больше не у Зеленского, а у радикальной улицы. Это и Меркель с Макроном видят. Подробности...
Обсуждение: 46 комментариев

    Пожар на авианосце «Адмирал Кузнецов»

    12 декабря на единственном российском авианосце «Адмирал Кузнецов» произошел пожар. Возгорание началось во время очередных ремонтных работ на корабле. Число пострадавших достигло 12 человек
    Подробности...

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

    В мюнхенской клинике Гроссхадерн во время плановой операции на сердце скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Ему было 83 года. По данным СМИ, столичный градоначальник не смог выйти из глубокого наркоза – у него оторвался тромб
    Подробности...

    Выбрана «Мисс Вселенная-2019»

    В американской Атланте прошел 68-й по счету конкурс «Мисс Вселенная». Жюри выбирало самую красивую девушку планеты из представительниц 90 стран мира. Победительницей стала 26-летняя южноафриканка с необычной внешностью Зозибини Тунзи, являющаяся бакалавром технологических наук
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Песков сказал, как изменилась Россия в 2019 году

        Главная тема


        Армию США научили уважать Россию

        Адвокат президента


        Трамп получил «важную информацию» с Украины

        юридическое прекращение


        Глава ПЦУ официально объявил о ликвидации Киевского патриархата

        «вне себя от ярости»


        Швейцарские СМИ сочли «двойной пощечиной» Турции решения конгресса США

        Видео

        мнения экспертов


        Россия оказалась на периферии мировых протестов

        памятная дата


        О самых сумасбродных идеях академика Сахарова предпочитают умалчивать

        «сценарий мира»


        Названа дата уничтожения Украины

        Россия – США


        Визит Лаврова к Трампу ужаснул Америку

        антироссийский закон


        Американский сенатор подталкивает США и Россию к разрыву отношений

        Страшная реальность


        Сергей Мардан: Врачам не доверяют ни богатые, ни бедные

        Углубление интеграции


        Герман Садулаев: Как можно, живя в Белоруссии, украдкой «зиговать»?

        Светлое царство


        Сергей Худиев: Земного рая нет ни на Западе, ни где-либо еще

        на ваш взгляд


        Нужны ли России авианосцы?

        В Баварии противники саммита G7 подрались с полицией (фото)

        Несколько тысяч человек протестуют против саммита «Большой семерки», проходящего в Германии. Они выступают против подписания договора о зоне свободной торговли между ЕС и США и призывают бороться с глобальным потеплением. Протестный митинг закончился столкновениями с полицией, в ходе которых пострадали около ста демонстрантов  (фото: Reuters)
        Несколько тысяч человек протестуют против саммита «Большой семерки», проходящего в Германии. Они выступают против подписания договора о зоне свободной торговли между ЕС и США и призывают бороться с глобальным потеплением. Протестный митинг закончился столкновениями с полицией, в ходе которых пострадали около ста демонстрантов  (фото: Reuters)
        Несколько тысяч демонстрантов вышли на улицы курортного городка Гармиш-Партенкирхен, недалеко от которого проходит саммит «семерки». Лозунги активистов – «Остановить TTIP – спасти климат – бороться с бедностью»  (фото: Reuters)
        Полиция наблюдала за шествием активистов, чтобы не дать им помешать прибытию на саммит зарубежных лидеров. Окрестности места проведения саммита патрулируют 30 тысяч полицейских  (фото: Reuters)
        Однако протестная акция привела к столкновению митингующих с полицией. Как заявляют протестующие, полиция применила перцовый газ и избивала демонстрантов. В результате около 100 человек пострадали  (фото: Reuters)
        По словам митингующих, полиция не только незаконно применила против них газ, но и помешала вернуться в палаточный лагерь. Многим активистам пришлось мокнуть под проливным дождем  (фото: EPA/ТАСС)
          (фото: EPA/ТАСС)
        Несмотря на предупреждения со стороны полиции, протестующие отправились пешком к замку Эльмау, где проходит встреча мировых лидеров, чтобы бойкотировать мероприятие  (фото: Reuters)
        Тем временем в замок Эльмау, который, кстати, является одним из самых роскошных отелей мира, прибывают лидеры стран «семерки». Барак Обама встретился с Ангелой Меркель и ее мужем Йоахимом Зауэром  (фото: EPA/ТАСС)
        Прилетел в Германию и премьер-министр Японии Синдзо Абэ в сопровождении своей супруги Акиэ Абэ  (фото: EPA/ТАСС)
        Уже прибыл в замок Эльмау и представитель Франции в «Большой семерке» президент Франсуа Олланд  (фото: EPA/ТАСС)
        Прибыв на саммит, Барак Обама первым делом направился на организованную по этому случаю ярмарку, где отведал пива вместе с канцлером ФРГ Ангелой Меркель   (фото: Reuters)
        Лидеры семерки стран-участниц G7 сделали живописные фото на фоне немецких Альп. Позировали Ангела Меркель, Барак Обама, Синдзо Абэ, Франсуа Олланд, Маттео Ренци, Стивен Харпер, Девид Кэмерон, Жан-Клод Юнкер и Дональд Туск  (фото: EPA/ТАСС)
        Напомним, что в саммите принимают участие лидеры США, Германии, Франции, Италии, Канады, Японии, Великобритании, а также ведущие представители евродипломатии  (фото: Reuters)

        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............