Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

0 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Главная цель Орбана – формирование новой Европы

Зря к сегодняшним передвижениям венгерского премьера Киев – Москва – Пекин – США относятся скептически. Да, мира на Украине он, конечно, не добьется, а вот новую конфигурацию смыслов и повесток выстроить способен вполне.

0 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Большая геополитика Орбана с «местечковым» отливом

Играя в большую геополитику, премьер Венгрии Виктор Орбан стремится добиться вполне «местечковых» целей. Но для их достижения ему понадобятся Россия, Турция, Китай и, конечно, Евросоюз. И Украина в качестве объекта.

0 комментариев
8 марта 2015, 16:49 • Фоторепортаж

Пять подозреваемых в убийстве Немцова доставлены в Басманный суд

Пять подозреваемых в убийстве Бориса Немцова арестованы 8 марта по решению Басманного суда Москвы. Двум из них – Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву – уже предъявлены обвинения. Еще троим – Шагиту Губашеву, Рамзану Бахаеу и Тамерлану Эскерханову – предъявят обвинения в течение 10 дней (фото: Максим Блинов/РИА «Новости»)

Анзор Губашев обвиняется по статьям, по которым предусмотрено наказание от 8 до 20 лет лишения свободы. «Достаточно оснований обвинять Губашева в причастности к указанному преступлению, что подтверждается материалами дела», – заключил судья (фото: Максим Блинов/РИА «Новости»)

Заур Дадаев признался в причастности к убийству Бориса Немцова. «Вина Дадаева подтверждается его признательными показаниями», – сказала судья Басманного суда. Он арестован до 28 апреля (фото: Максим Блинов/РИА «Новости»)

Решение об аресте Дадаева может быть обжаловано в течение трех дней. Сам арестованный на суде лишь заявил, что надеется, что его дело будет рассмотрено справедливо (фото: Максим Блинов/РИА «Новости»)

Также арестованные по делу об убийстве Немцова Шагит Губашев, Рамзан Бахаев и Тамерлан Эскерханов свою вину не признают. Несмотря на это, суд вынес решение о помещении их под стражу до 28 апреля (фото: Reuters)

..............