Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Россия должна признать себя врагом Запада

Мы уже давно стоим на пути так называемых цивилизованных народов, давно уже стали злейшими врагами Запада. И было бы величайшей наивностью думать, что те же англосаксы должны простить нас только за то, что Василий Ливанов хорошо сыграл Шерлока Холмса, а Борис Заходер тонко перевел Винни-Пуха.

21 комментарий
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Покушение на Трампа повторяет американские традиции

Для многих покушение на американского экс-президента Дональда Трампа стало неожиданностью. Но на самом деле подобные истории, в том числе и со смертельным исходом, – самое обычное дело для Соединенных Штатов. Другое дело, к чему это покушение может привести.

5 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Виртуальная жестокость победу не приблизит

Представьте себе маленького человека перед лицом истории. Представить несложно, мы все таковы и есть. Случилась беда, и нужно что-то делать. А под началом у человека нет ни одного солдата, ни одной пушки, ни одной ракеты. Есть только слова. И чем меньше возможностей, чем меньше ответственности, тем страшнее слова. Этими словами говорит его бессилие.

15 комментариев
20 февраля 2015, 16:54 • Фоторепортаж

Легендарный лагерь «Артек» получил новый символ

Легендарный детский лагерь «Артек» получил новую эмблему. Победителем соответствующего конкурса стал воронежский школьник, изобразивший символ, крайне напоминающий советский пионерский значок. За долгую историю лагеря у него были и иные эмблемы (фото: Тимофей Оболенский)

Так выглядел символ «Артека» до настоящего времени (фото: artek.org)

А так выглядела символика «Артека» в прошлом (фото: artek.org)

..............