Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

4 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Главная цель Орбана – формирование новой Европы

Зря к сегодняшним передвижениям венгерского премьера Киев – Москва – Пекин – США относятся скептически. Да, мира на Украине он, конечно, не добьется, а вот новую конфигурацию смыслов и повесток выстроить способен вполне.

0 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Большая геополитика Орбана с «местечковым» отливом

Играя в большую геополитику, премьер Венгрии Виктор Орбан стремится добиться вполне «местечковых» целей. Но для их достижения ему понадобятся Россия, Турция, Китай и, конечно, Евросоюз. И Украина в качестве объекта.

3 комментария
22 января 2015, 19:05 • Фоторепортаж

Пленных украинских военных провели по улицам Донецка (фото)

Ополченцы ДНР доставили на место обстрела троллейбусной остановки в Донецке пленных украинских военных, которые попросили у местных жителей прощения за ведение боевых действий в Донбассе (фото: Reuters)

«Нам ваши извинения не нужны», – ответили в толпе рассерженных горожан (фото: Reuters)

По распоряжению главы ДНР Александра Захарченко взятых в плен в донецком аэропорту «киборгов» решили прогнать по «коридору позора» после того, как сегодня с утра была обстреляна троллейбусная остановка. В результате обстрела погибли, по разным данным, от 9 до 15 человек, ранения разной степени тяжести получили около 10 человек. По словам очевидцев, прозвучали как минимум пять выстрелов. Это был минометный обстрел, который велся из микроавтобуса (фото: Михаил Соколов/ТАСС )

Напомним, что это не первый «марш пленных» в Донецке. 24 августа, в День независимости Украины, ополченцы провели несколько десятков украинских военных по центру города (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

После того как колонны украинских военных прошли по улицам Донецка, по тому же маршруту проехали поливальные машины, которые омывали улицу так же, как это делалось после прохождения по Москве в июле 1944 года колонн пленных солдат гитлеровской армии (фото: EPA/ИТАР-ТАСС)

..............