10 июля, пятница  |  Последнее обновление — 22:10  |  vz.ru
Разделы

Святая София стала символом грядущих больших перемен

Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Только что Госсовет Турции лишил собор Святой Софии статуса музея. Теперь православный храм снова будет превращен в мечеть. Эрдоган поставил турок перед выбором, с кем они мысленно – с ним или с покойным создателем современной Турции Ататюрком. Подробности...

Человечество пошло по пути мышей

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Самцы вообще отказались от социальной борьбы и функций, и занимались только наведением красоты и чистоты шкурки, сном, едой и, по некоторым данным – однополым сексом. И в принципе стали неспособны на сильное и сложное поведение. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

Почему битва за Британию была важна для СССР

Тимур Шерзад, журналист
80 лет назад, 10 июля 1940 года, в английском небе разгорелось напряженное многомесячное воздушное сражение. Взгляды всего мира к нему приковывал не только его размах, но и значение результата – успех или провал немецкого воздушного наступления определял путь, по которому пойдет Вторая мировая война. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

    Награждена обладательница самой большой груди Украины

    Забавная акция прошла на Украине – было присуждено звание обладательницы самой большой натуральной груди в стране. Звание это получила уроженка Полтавской области Мила Кузнецова, судьи зафиксировали у нее 13 размер груди
    Подробности...

    Зоопарки мира открываются после снятия карантина

    О том, что жизнь на планете продолжается, несмотря на пандемию и глобальные проблемы, лучше всего напоминают фотографии недавно появившихся на свет детенышей. К примеру, этого милого медвежонка-панды из берлинского зоопарка
    Подробности...

    Ужесточение карантина вызвало в Сербии беспорядки

    Массовые беспорядки произошли в Сербии – протестующие против карантинных мер жители Белграда попытались взять штурмом парламент страны. Они недовольны, в частности, планами ввести комендантский час
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Путин о диалоге России с партнерами: Мы не должны выглядеть как придурки

        Главная тема


        Эрдоган бросает вызов в том числе и России

        «не перестаем удивляться»


        Москва поставила Киев перед выбором в связи с Минскими соглашениями

        «это уже реалии»


        Лукашенко похвастался белорусскими электромобилями

        последствия карантина


        Коронавирус поставил Израиль на грань экономической катастрофы

        Видео

        «попросту испарилось»


        Грузия заявила о пропаже во время войны с Россией оружия на 1 млрд лари

        массовые беспорядки


        Сербы устроили коронавирусный майдан

        не ЦРУ и не Моссад


        Почему чешская разведка так ценится Штатами в работе против России

        Российская валюта


        Курс рубля начал вести себя парадоксально

        воздушное сражение


        Тимур Шерзад: Почему битва за Британию была важна для СССР

        стэнфордский эксперимент


        Игорь Мальцев: Человечество пошло по пути мышей

        полное освобождение


        Андрей Бабицкий: Все идет под нож ради свободы

        викторина


        Как мировые лидеры выглядели в детстве?

        на ваш взгляд


        Существуют ли причины, ради которых вы были бы готовы на сотрудничество с иностранной разведкой против своей страны?

        Обломки Boeing в Донбассе собирают для отправки в Нидерланды

        В воскресенье в Донецкой области начался активный сбор фрагментов малайзийского Boeing, потерпевшего здесь крушение летом. По оценке МЧС ДНР, этот процесс может занять еще до 10 дней. При этом среди обломков нашли новые человеческие останки  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
        В воскресенье в Донецкой области начался активный сбор фрагментов малайзийского Boeing, потерпевшего здесь крушение летом. По оценке МЧС ДНР, этот процесс может занять еще до 10 дней. При этом среди обломков нашли новые человеческие останки  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
        В воскресенье началась непосредственная погрузка обломков Boeing для отправки их в Нидерланды, где продолжится следствие по катастрофе   (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
        Очередные человеческие останки были обнаружены на месте катастрофы в воскресенье. Сейчас их пакуют в специальные пакеты, а потом поместят в рефрижератор  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
        Сейчас голландские эксперты помечают части лайнера, приготовленные для вывоза, специальной краской, после чего их будут описывать и грузить на автомобили  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
        Опись обломков производится совместно со Следственным управлением полиции провозглашенной Донецкой народной республики   (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
        В МЧС Донецкой народной республики отметили, что перед отправкой в Нидерланды особенно крупные куски разбившегося самолета будут распилены  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
        Авиакатастрофа произошла еще 17 июля. Долгое время перейти к активному сбору обломков не решались из-за периодических обстрелов на этой территории и отсутствия договоренностей между Киевом и ополченцами  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
        Накануне власти самопровозглашенной Донецкой народной республики подписали протокол с голландскими коллегами и ОБСЕ о вывозе фрагментов малайзийского авиалайнера, разбившегося на востоке Украины  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
        Помимо местных специалистов на месте падения Boeing в воскресенье были замечены и иностранцы - представители Совета безопасности Нидерландов, также занимающиеся расследованием этой трагедии  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
        Первая фура с обломками уже отправилась на ближайшую железнодорожную станцию. Оттуда их доставят сначала в Харьков, а потом в Нидерланды  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
        Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри выразил серьезную озабоченность затягиванием расследования катастрофы в нарушение резолюции СБ ООН 2166 и правил ИКАО  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
        В воскресенье, по словам очевидцев, в районе падения малайзийского Boeing были слышны мощные артиллерийские залпы со стороны так называемого дебальцевского котла, где сосредоточены значительные силы украинской армии и нацгвардии  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)

        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............