22 июня, четверг  |  Последнее обновление — 19:25  |  vz.ru

Главная тема


Идея блицкрига в Донбассе находит в Киеве все больше сторонников

«Давайте лес рубите»


Кучма: Европейцы ставят Украину на колени

«грозный зверь»


Эксперт из США рассказал о главном преимуществе «Арматы» перед Abrams

За рулем сидела телохранитель


СМИ рассказали о погоне «бесстрашных россиян» за грабителями под Парижем

22 июня 1941 года


Минобороны опубликовало уникальные документы о Великой Отечественной войне

внук Елизаветы Второй


Принц Гарри: Никто в нашей семье не хочет стать королем или королевой

нобелевский лауреат


Алексиевич прокомментировала свое скандальное интервью

«антироссийская тенденция»


Бывший глава разведки ГДР: Россию от нападения НАТО спасает только ядерное оружие

новые санкции


США пытаются наказать мифическую российскую ЧВК

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Обломки Boeing в Донбассе собирают для отправки в Нидерланды

В воскресенье в Донецкой области начался активный сбор фрагментов малайзийского Boeing, потерпевшего здесь крушение летом. По оценке МЧС ДНР, этот процесс может занять еще до 10 дней. При этом среди обломков нашли новые человеческие останки  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
В воскресенье в Донецкой области начался активный сбор фрагментов малайзийского Boeing, потерпевшего здесь крушение летом. По оценке МЧС ДНР, этот процесс может занять еще до 10 дней. При этом среди обломков нашли новые человеческие останки  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
В воскресенье началась непосредственная погрузка обломков Boeing для отправки их в Нидерланды, где продолжится следствие по катастрофе   (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Очередные человеческие останки были обнаружены на месте катастрофы в воскресенье. Сейчас их пакуют в специальные пакеты, а потом поместят в рефрижератор  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Сейчас голландские эксперты помечают части лайнера, приготовленные для вывоза, специальной краской, после чего их будут описывать и грузить на автомобили  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Опись обломков производится совместно со Следственным управлением полиции провозглашенной Донецкой народной республики   (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
В МЧС Донецкой народной республики отметили, что перед отправкой в Нидерланды особенно крупные куски разбившегося самолета будут распилены  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Авиакатастрофа произошла еще 17 июля. Долгое время перейти к активному сбору обломков не решались из-за периодических обстрелов на этой территории и отсутствия договоренностей между Киевом и ополченцами  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Накануне власти самопровозглашенной Донецкой народной республики подписали протокол с голландскими коллегами и ОБСЕ о вывозе фрагментов малайзийского авиалайнера, разбившегося на востоке Украины  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Помимо местных специалистов на месте падения Boeing в воскресенье были замечены и иностранцы - представители Совета безопасности Нидерландов, также занимающиеся расследованием этой трагедии  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Первая фура с обломками уже отправилась на ближайшую железнодорожную станцию. Оттуда их доставят сначала в Харьков, а потом в Нидерланды  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри выразил серьезную озабоченность затягиванием расследования катастрофы в нарушение резолюции СБ ООН 2166 и правил ИКАО  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
В воскресенье, по словам очевидцев, в районе падения малайзийского Boeing были слышны мощные артиллерийские залпы со стороны так называемого дебальцевского котла, где сосредоточены значительные силы украинской армии и нацгвардии  (фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............