21 ноября, вторник  |  Последнее обновление — 11:01  |  vz.ru
Разделы

Александр Дюков: Правильная риторическая конструкция, которой надо обучать не только школьников

Позднесоветская практика заметания под ковер темы нацистской войны на уничтожение и подмены ее абстрактными гуманистическими соображениями находится в прямом противоречии с современными подходами к проработке прошлого. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Глеб Кузнецов: Мальчик Коля озвучил официальную российскую версию

«Он нас предал!», «Мэра в отставку!», «Родителей посадить!», «Ладно, не сажайте, давайте просто уволим», «В СФ прокомментировали», «Прилепин возмущен», «Шабаш русофобии», «Как такое стало возможным?». Понятно, как стало возможным. Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

Анна Федорова: Я иду к тебе, государство

Вне зависимости от того, пройду ли я на следующий этап, я считаю опыт участия в «Лидерах России» классным опытом. Этот конкурс не только изменит жизнь 300 победителей, но и – чуть-чуть! – встряхнет всех, кто участвовал. В хорошем смысле. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

    В Москве прошел фестиваль близнецов

    В Москве прошел фестиваль близнецов Twins Fest, который устроили победительницы международного конкурса Miss World Twins Катя и Волга Король. В нем приняли участие порядка 150 пар, среди которых были также представители шоу-бизнеса и спортсмены
    Подробности...

    Tesla представила новые электромобили

    Илон Маск презентовал полноприводный спортивный автомобиль Tesla Roadster и электрический тягач Tesla Semi. Максимальная скорость спорткара – 400 км в час, на одной зарядке он может проехать до 1 тыс. км. Первые 1000 автомобилей будут стоить 250 тыс. долларов
    Подробности...
    Обсуждение: 35 комментариев

    В России впервые за десятилетия построен новый Ту-160

    Первый с конца 1980-х годов стратегический бомбардировщик выкатили на летно-испытательную станцию Казанского авиационного завода им. Горбунова. Ту-160М2 представляет собой коренную модернизацию базового проекта сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160
    Подробности...
    Обсуждение: 33 комментария

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Росгидромете подтвердили скачок радиационного фона на Урале

        Главная тема


        Накопленный Украиной газ маскирует отсутствие угля

        громкий скандал


        Выступивший в Бундестаге подросток вернулся в Новый Уренгой

        экстремально высокое загрязнение


        В Росгидромете подтвердили скачок радиационного фона на Урале

        «миллионы вздохнут спокойно»


        Кадыров предложил отдать Грузии останки Сталина

        «стравливаете русских и чеченцев?»


        Собчак и Шевченко эмоционально поспорили о мусульманах и идеальной России

        пожизненное заключение


        Умер серийный убийца Чарльз Мэнсон

        Полет Каденюка


        Порошенко назвал Украину «космической державой»

        «Чей Крым?»


        Украинская полиция дала оценку срыву спектакля Райкина в Одессе

        «не питать надежд»


        В кабмине Германии возмутились словами главы немецкой разведки о Крыме

        «Разоружение – это мир?»


        Маринэ Восканян: Как будет вести себя человечество, если ядерное оружие исчезнет

        «еще один аспект»


        Ирина Алкснис: Неожиданный вывод из скандала с фейком от Минобороны

        «пропаганда комфортной жизни»


        Лев Пирогов: Почему все меньше людей стремятся иметь детей?

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Россияне отпраздновали День народного единства (фото)

        На праздновании Дня народного единства 4 ноября 2014 года в центре Москвы собралось 75 тыс. человек. Колонна шествия «Мы едины!» по Тверской улице растянулась на 2 километра  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
        В столице в 2014 году прошла одна из самых масштабных акций в честь Дня народного единства. В шествии «Мы едины» приняли участие целых 75 тыс. человек  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
        Впервые все четыре парламентские партии шли в одной колонне, продемонстрировав солидарность в День народного единства. Слева направо: Сергей Неверов из «Единой России», Владимир Жириновский из ЛДПР, Сергей Миронов из «Справедливой России» и Геннадий Зюганов из КПРФ  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
        Президент РФ Владимир Путин возложил цветы к памятнику Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского на Красной площади. Именно Минин и Пожарский возглавили народное ополчение и освободили Москву от иностранных интервентов. Справа – патриарх Московский и всея Руси Кирилл  (фото: Михаил Климентьев/ТАСС )
        Секретарь Общественной палаты и президент «Опоры России» Александр Бречалов и общественный деятель, ученый-зоолог Николай Дроздов в авангарде праздничного шествия по Тверской в День народного единства  (фото: twitter.com/4noyabrya)
        День народного единства является по праву праздником единения российского интернационального общества   (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
        Барабанщицы в красных мундирах и киверах отбивают дробь впереди колонного шествия по Тверской под лозунгом «Мы едины!»  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
        В шествии по Тверской приняли участие представители всех 58 регионов России  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
        На шествии была слышна не только барабанная дробь, но и песенка Красной Шапочки про крокодилов-бегемотов, а также звуки лезгинки. Молодежь танцевала и пела национальные песни  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
        В первых рядах манифестантов такие известные люди, как борец Александр Карелин, трехкратный победитель Олимпийских игр и 9-кратный чемпион мира  (фото: twitter.com/4noyabrya)
        Целая колонна украинцев прошлась по Тверской, показывая единение с Россией и российским обществом  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
        Шествие в День народного единства на одной из улиц города Севастополя  (фото: Алексей Павлишак/ТАСС )
        Председатель городского Законодательного собрания Алексей Чалый и губернатор Севастополя Сергей Меняйло (слева направо) во время шествия в День народного единства на одной из улиц города Севастополя  (фото: Алексей Павлишак/ТАСС )
        На фото - кадр с праздничного шествия в Севастополе. День народного единства России в Крыму отмечали с особым размахом  (фото: Алексей Павлишак/ТАСС )
        «Мы едины, мы сильны, и поэтому нас боятся, и пусть боятся!» – сказал на митинге Народный артист СССР Иосиф Кобзон. Именно такое настроение царит сегодня в центре Москвы  (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС )
        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............