30 марта, четверг  |  Последнее обновление — 03:39  |  vz.ru

Главная тема


Испания пытается замять антироссийские высказывания своего посла

«мы над этим работаем»


СБУ поспорило с Порошенко по поводу причастности России к убийству Вороненкова

«был бы более развит»


На Аляске полагают, что в России им было бы лучше

после ссср


Социолог: Литва постепенно превращается в пустыню

экономия бюджета


США начинают обсуждать отказ от истребителей F-15

указ президента


Увеличена численность Вооруженных Сил России

«глобальное видение»


Ле Пен пообещала не подстраиваться под линию России

«наблюдала 25 лет»


Савченко сравнила Тимошенко с холодной восковой куклой

оборонная промышленность


Обозначены приоритеты в закупках вооружений для российской армии

Атмосфера ненависти


Андрей Бабицкий: С открытой руганью, ненавистью, злобой, мизантропией пора, ребята, завязывать

«черная метка»


Антон Крылов: Украина в который раз в истории сделала ставку на банкрота – и проиграла

«а был ли мальчик?»


Петр Акопов: Спекуляция на «онижедети» - худшая из тех, что могли придумать манипуляторы «системы Навальный»

на ваш взгляд


Какие эмоции вызвало у вас решение Киева запретить российской представительнице участвовать в Евровидении?

На трубе Газпрома в Германии произошел взрыв (фото)

В немецком Людвигсхафене произошел мощный взрыв на газопроводе российского Газпрома и немецкого химического концерна BASF. По последним данным, в результате ЧП один человек погиб, около трех десятков были ранены  (фото: German Police Handout/EPA/ТАСС)
В немецком Людвигсхафене произошел мощный взрыв на газопроводе российского Газпрома и немецкого химического концерна BASF. По последним данным, в результате ЧП один человек погиб, около трех десятков были ранены  (фото: German Police Handout/EPA/ТАСС)
В тот же день, 23 октября, в жилом доме в польском городе Катовице произошел взрыв бытового газа. Погибли трое местных жителей  (фото: Andrzej Grygiel/EPA/ТАСС)
Единственной жертвой взрыва на газопроводе в немецком Людвигсхафене, о которой известно на данный момент, стал рабочий-экскаваторщик  (фото: German Police Handout/EPA/ТАСС)
На этом фото, сделанном с мобильного телефона, можно примерно оценить, какой силы был взрыв в Людвигсхафене. Зарево пожара было видно издалека  (фото: Privat/EPA/ТАСС)
Полиция выясняет точные причины взрыва на газопроводе в Германии, но уже сейчас известно, что ему предшествовала утечка газа во время проведения ремонтных работ. В Людвигсхафене расположена штаб-квартира компании BASF, которая является крупнейшим в мире химическим концерном. Местным газопроводом BASF владеет вместе с Газпромом  (фото: Fredrik von Erichsen/EPA/ТАСС)
От взрыва в Германии серьезно пострадали припаркованные неподалеку автомобили, а также близлежащие здания - в радиусе 100 метров были выбиты стекла домов, а столб огня поднимался на высоту нескольких десятков метров  (фото: Fredrik von Erichsen/EPA/ТАСС)
Не менее разрушительными оказались и последствия взрыва бытового газа в польском городе Катовице  (фото: Andrzej Grygiel/EPA/ТАСС)
В Польше, по предварительным данным, в результате взрыва погибли журналист местного телеканала TVN, его жена — корреспондент телеканала TVP и их ребенок  (фото: Andrzej Grygiel/EPA/ТАСС)
Разбор завалов после взрыва в польском Катовице велся в течение суток, спасатели ликвидировали последствия обрушения трех этажей жилого дома  (фото: Andrzej Grygiel/EPA/ТАСС)
Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............