Тимур Шерзад Тимур Шерзад Покушение на Трампа повторяет американские традиции

Для многих покушение на американского экс-президента Дональда Трампа стало неожиданностью. Но на самом деле подобные истории, в том числе и со смертельным исходом, – самое обычное дело для Соединенных Штатов. Другое дело, к чему это покушение может привести.

2 комментария
Игорь Караулов Игорь Караулов Виртуальная жестокость победу не приблизит

Представьте себе маленького человека перед лицом истории. Представить несложно, мы все таковы и есть. Случилась беда, и нужно что-то делать. А под началом у человека нет ни одного солдата, ни одной пушки, ни одной ракеты. Есть только слова. И чем меньше возможностей, чем меньше ответственности, тем страшнее слова. Этими словами говорит его бессилие.

13 комментариев
Евгений Крутиков Евгений Крутиков Трампа чуть не погубил непрофессионализм спецслужб

В России представить себе на мероприятиях с участием первых лиц неприкрытую крышу как идеальную снайперскую позицию просто невозможно. У нас на всех таких крышах даже голуби минимум в звании капитана. А тут полнейшая безответственность, помноженная на слишком уж широко понимаемую политическую и пропагандистскую составляющую.

19 комментариев
23 августа 2014, 13:29 • Фоторепортаж

Российские грузовики вернулись домой после доставки гумпомощи на Украину

Российские грузовики, доставившие гуманитарную помощь жителям востока Украины, возвращаются домой. В течение субботы все они должны пересечь границу в обратном направлении. Но в Луганске надеются, что они совершат к ним еще не один рейс – помощь им крайне нужна (фото: ИТАР-ТАСС)

Российские грузовики пересекают КПП «Донецк» в направлении к дому (фото: ИТАР-ТАСС)

Несмотря на протесты мирового сообщества, российские грузовики выполнили возложенную на них гуманитарную миссию и без особых происшествий вернулись домой (фото: ИТАР-ТАСС)

Российский белый КамАЗ, ставший символом помощи России мирным жителям Украины, на КПП «Изварино» (фото: ИТАР-ТАСС)

..............