Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Новый порядок будет с предохранителями

Придумать новую юридическую основу для мира в Европе – задача совершенно не тривиальная. Поэтому доверие в вопросах европейской безопасности должно основываться на физической невозможности для Запада нарушить договоренности.

0 комментариев
Глеб Простаков Глеб Простаков Мировой рынок СПГ ждут бои без правил

Геополитическая составляющая в СПГ-конкуренции огромна. По некоторым оценкам, перекрытие Ираном Ормузского пролива и, как следствие, исключение Катара из мировой торговли СПГ способны взвинтить цены на топливо в несколько раз.

2 комментария
Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Россия должна признать себя врагом Запада

Мы уже давно стоим на пути так называемых цивилизованных народов, давно уже стали злейшими врагами Запада. И было бы величайшей наивностью думать, что те же англосаксы должны простить нас только за то, что Василий Ливанов хорошо сыграл Шерлока Холмса, а Борис Заходер тонко перевел Винни-Пуха.

36 комментариев
20 июля 2014, 17:23 • Фоторепортаж

Тела погибших в авиакатастрофе отправили в Донецк (фото)

 (фото: Reuters)

Эксперты ОБСЕ провели инспекцию, но не подсчитали количество жертв, сославшись на то, что этого сделать нельзя без специального оборудования (фото: Reuters)

Руководитель комитета по делам беженцев и обмена военнопленными ДНР Леонид Баранов сообщил, что поезд отправится в Калининскую больницу Донецка, где уже есть тела погибших (фото: Reuters)

Эксперты ОБСЕ провели инспекцию, но не подсчитали количество жертв, сославшись на то, что этого сделать нельзя без специального оборудования (фото: Reuters)

..............