Сергей Миркин Сергей Миркин Как происходящее в США отразится на майданной Украине

А если президентом станет Трамп? Для ЗЕ-команды это очень плохая новость. Из-за Зеленского против Трампа в 2019 году начали процедуру импичмента. А серый кардинал Андрей Ермак отказался помочь команде Трампа «утопить» семейство Байденов по делу компании Burisma.

2 комментария
Андрей Полонский Андрей Полонский Шестидневная рабочая неделя в Европе – уже реальность

От былого благодушия паразитического капитализма Запада не осталось и следа. Первой пала зеленая энергетика. На очереди – любимая идея сокращенного рабочего времени. Что дальше?

27 комментариев
Глеб Кузнецов Глеб Кузнецов У глобального сбоя Windows есть политическое измерение

Главный публичный враг Китая и России в американском хайтеке. Инициатор и драйвер всех главных процессов против «влияния Китая и России» в киберпространстве. Наш бывший соотечественник. Сегодня он показал, как выглядит трансформация политического, медийного и силового влияния в деньги и технологии и обратно.

9 комментариев
20 апреля 2014, 15:33 • Фоторепортаж

В Славянске обстреляли блокпост

Группа неизвестных, предположительно боевики «Правого сектора», обстреляла блокпост на севере донецкого города Славянск. От полученных огнестрельных ранений погибли три человека. В связи с инцидентом в городе введен комендантский час (фото: Reuters)

Нападавшие прибыли к блокпосту на нескольких внедорожниках, две машины в перестрелке получили значительные повреждения и были брошены на месте преступления (фото: ИТАР-ТАСС)

В брошенных машинах были обнаружены пластит, дымовые шашки и приборы ночного видения американского производства, а также символика «Правого сектора» (фото: ИТАР-ТАСС)

В связи с нападением на блокпост в Славянске с полуночи до шести утра вводится комендантский час (фото: ИТАР-ТАСС)

В ходе перестрелки со стороны активистов самообороны Славянска погибли три местных жителя (два местных жителя 1957 и 1972 года рождения, личность третьего устанавливается), три человека ранены (фото: ИТАР-ТАСС)

На месте перестрелки ополченцы обнаружили гильзы и взрывчатку иностранного производства (фото: ИТАР-ТАСС)

В Москве уже заявили, что нарушение пасхального перемирия в Славянске свидетельствует о нежелании киевских властей обуздать и разоружить националистов и экстремистов (фото: ИТАР-ТАСС)

Ситуация в городе напряженная. Силами самообороны с 15 апреля установлены семь блокпостов (фото: Reuters)

В брошенных преступниками машинах нашли оружие и взрывчатку иностранного производства, символику «Правого сектора» и карту Славянска с обведенным местом расположения телевышки, которую накануне захватили ополченцы, чтобы включить российские телеканалы (фото: vesti.ru)

В брошенных преступниками машинах нашли оружие и взрывчатку иностранного производства, символику «Правого сектора» и карту Славянска с обведенным местом расположения телевышки, которую накануне захватили ополченцы, чтобы включить российские телеканалы (фото: vesti.ru)

..............