22 февраля, суббота  |  Последнее обновление — 10:07  |  vz.ru
Разделы

От сжигания покрышек Украина дошла до сожжения людей

Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
Больны, конечно, не эвакуированные, тем более что нет причин не верить заявлениям минздрава. Больны все эти Васыли, незыблемо уверенные в своем праве уничтожать то, что им не нравится. Больна Украина. Подробности...
Обсуждение: 44 комментария

Пора говорить о новом общественном договоре

Вадим Жарко, заместитель председателя комиссии по территориальному развитию и местному самоуправлению Общественной палаты Российской Федерации, директор по развитию АНО «Центр ПРИСП»
Уже больше месяца страна живет в совершенно другом ритме. И медийка, и экспертное сообщество, как умеют, обсуждают три вектора, которые смогли для себя выделить – демографию, Конституцию и смену правительства. Путин в очередной раз всех удивил. Подробности...
Обсуждение: 28 комментариев

За шесть лет украинцы ускакали в средневековье

Андрей Медведев, Политический обозреватель
Вообще, людям, эвакуированным из Китая, повезло. Их автобусы закидали камнями. Могли бы сразу «коктейлями Молотова». По традиции, так сказать. И поржать потом в соцсетях. Подробности...
Обсуждение: 23 комментария

    На Украине начались массовые беспорядки из-за коронавируса

    Под Полтавой произошли драки полиции и митингующих, выступающих против эвакуации из пораженного эпидемией Китая украинцев. Погромщики забрасывали автобусы с эвакуированными камнями, строили огненные баррикады. Как заметил доктор Комаровский, Украину охватил небывалый кризис морали
    Подробности...

    Рекордное наводнение произошло в штате Миссисипи

    Самое мощное за последние 37 лет наводнение произошло в американском штате Миссисипи. Из-за многочисленных ливней из берегов вышла река Перл, которая проходит по меньшей мере через 14 крупных городов штата. Объявлено чрезвычайное положение
    Подробности...

    В День святого Валентина человечеству напомнили о численности

    В день Святого Валентина американский Центр биологического разнообразия раздаст бесплатно 40 тысяч упаковок презервативов парам, привлекая внимание к росту численности населения как фактору угрозы для дикой природы
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Опубликовано видео отражения нападения боевиков в Сирии

        Главная тема


        Россия заработает на белорусских нефтезаводах

        «небольшие учения»


        США сымитировали ядерный удар по России

        морское право


        Арбитраж в Гааге заявил о своем праве рассматривать иск Украины против России

        Кандидат в президенты


        Берни Сандерс обратился к Путину

        Видео

        транзит нефти


        Минск готов остановить «Дружбу» из-за премии российским нефтяникам

        «хитрость» атлантистов


        Запад разглядел в России и Китае новые угрозы

        инициативы Зеленского


        К чему приведут новые предложения о «мире в Донбассе»

        раскол православия


        Москва и Иерусалим объединяются против «восточного папизма» Константинополя

        Самое лучшее


        Евгений Фатеев: Вообще-то мы очень богатые люди

        Другой ритм


        Вадим Жарко: Пора говорить о новом общественном договоре

        Эвакуация


        Анна Долгарева: От сжигания покрышек Украина дошла до сожжения людей

        викторина


        Чем Россия обязана полякам?

        на ваш взгляд


        Готовы ли вы проголосовать за музыканта Сергея Шнурова на каких-либо выборах?

        Российские спортсмены, завоевавшие медали Олимпиады в Сочи

        Газета ВЗГЛЯД подводит итоги Олимпийских игр в Сочи, представляя всех российских обладателей олимпийских медалей. На данном фото – наша команда, завоевавшая золото в командных соревнованиях по фигурному катанию (слева направо: Юлия Липницая, Евгений Плющенко, Ксения Столбова, Федор Климов, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных и Никита Кацалапов)  (фото: РИА "Новости")
        Газета ВЗГЛЯД подводит итоги Олимпийских игр в Сочи, представляя всех российских обладателей олимпийских медалей. На данном фото – наша команда, завоевавшая золото в командных соревнованиях по фигурному катанию (слева направо: Юлия Липницая, Евгений Плющенко, Ксения Столбова, Федор Климов, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных и Никита Кацалапов)  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Команда России в составе Виктора Ана, Семена Елистратова, Владимира Григорьева и Руслана Захарова, завоевавшая золотые медали в эстафете на 5000 метров в соревнованиях по шорт-треку  (фото: РИА "Новости")
        Максим Вылегжанин, занявший второе место, Александр Легков, занявший первое место, и Илья Черноусов, занявший третье место (слева направо) в масс-старте свободным стилем на дистанции 50 км  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, завоевавшие золотые медали в эстафете на соревнованиях по биатлону среди мужчин  (фото: РИА "Новости")
        Александр Зубков, Алексей Воевода, Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков, завоевавшие золотые медали на соревнованиях четверок по бобслею среди мужчин  (фото: РИА "Новости")
        Алексей Воевода и Александр Зубков, завоевавшие золотые медали на соревнованиях двоек по бобслею среди мужчин   (фото: РИА "Новости")
        Аделина Сотникова, завоевавшая золотую медаль на соревнованиях по фигурному катанию в женском одиночном катании  (фото: РИА "Новости")
        Виктор Ан после финального забега на 500 метров в соревнованиях по шорт-треку  (фото: РИА "Новости")
        Российские спортсмены Максим Траньков, Татьяна Волосожар (золото), Ксения Столбова, Федор Климов (серебро) (слева направо) во время церемонии чествования фигуристов в Доме болельщиков российской сборной в Олимпийском парке  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Российские сноубордисты Вик Уайлд и Алена Заварзина, завоевавшие золото и бронзу в соревнованиях по параллельному гигантскому слалому  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Александр Третьяков, завоевавший золотую медаль на соревнованиях по скелетону, Елена Никитина, завоевавшая бронзовую медаль в соревнованиях по скелетону, Николай Олюнин, завоевавший серебряную медаль в сноуборд-кроссе на соревнованиях по сноуборду (слева направо)  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Слева направо: Владимир Григорьев и Виктор Ан радуются победе в финальном забеге на 1000 метров в соревнованиях по шорт-треку  (фото: РИА "Новости")
        Максим Вылегжанин, Александр Легков, Александр Бессмертных, Дмитрий Япаров (слева направо), завоевавшие серебряные медали в эстафете 4х10 км  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Россиянка Ольга Вилухина, завоевавшая серебро в спринтерской гонке на соревнованиях по биатлону  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Александр Денисьев и Владислав Антонов (слева направо), завоевавшие серебряные медали в смешанной эстафете на соревнованиях по санному спорту  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Ольга Фаткулина, завоевавшая серебряную медаль в забеге на 500 метров в соревнованиях по конькобежному спорту  (фото: РИА "Новости")
        Слева направо: Максим Вылегжанин, Никита Крюков, завоевавшие серебряные медали в командном спринте на соревнованиях по лыжным гонкам  (фото: РИА "Новости")
        Альберт Демченко, завоевавший серебряную медаль в индивидуальных соревнованиях по санному спорту  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина (слева направо), завоевавшие серебряные медали в эстафете на соревнованиях по биатлону  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Ольга Граф, Екатерина Лобышева, Екатерина Шихова и Юлия Скокова (слева направо), завоевавшие бронзовые медали в командной гонке преследования на соревнованиях по конькобежному спорту  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Евгений Гараничев, завоевавший бронзовую медаль в индивидуальной гонке на соревнованиях по биатлону  (фото: РИА "Новости")
        Ольга Граф, завоевавшая бронзовую медаль в забеге на 3000 метров в соревнованиях по конькобежному спорту  (фото: РИА "Новости")
        Елена Ильиных и Никита Кацалапов, завоевавшие бронзовые медали на соревнованиях по фигурному катанию в танцах на льду  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Александр Смышляев, завоевавший бронзовую медаль в могуле во время соревнований по фристайлу  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Виктор Ан, трехкратный олимпийский чемпион Сочи-2014 в соревнованиях по шорт-треку  (фото: ИТАР-ТАСС)

        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............