Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

3 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Главная цель Орбана – формирование новой Европы

Зря к сегодняшним передвижениям венгерского премьера Киев – Москва – Пекин – США относятся скептически. Да, мира на Украине он, конечно, не добьется, а вот новую конфигурацию смыслов и повесток выстроить способен вполне.

0 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Большая геополитика Орбана с «местечковым» отливом

Играя в большую геополитику, премьер Венгрии Виктор Орбан стремится добиться вполне «местечковых» целей. Но для их достижения ему понадобятся Россия, Турция, Китай и, конечно, Евросоюз. И Украина в качестве объекта.

0 комментариев
26 декабря 2013, 18:46 • Фоторепортаж

Представлена форма олимпийской сборной России (фото)

В Москве прошла презентация формы сборной России для домашней Олимпиады в Сочи. Спортсменам будет выдано 750 комплектов спортивной и 150 комплектов парадной экипировки. Всем членам российской делегации в Сочи выдадут 45 различных предметов одежды, обуви и аксессуаров, а также 56 предметов экипировки (фото: ИТАР-ТАСС)

В презентации приянли участие пианист Денис Мацуев и чемпион мира по хоккею, двукратный призер Олимпийских игр (фото: ИТАР-ТАСС)

Комплект для официальных мероприятий примерил президент ОКР Александр Жуков. Он был одет в бархатный пиджак с российским гербом на груди, серые шерстяные брюки, белую рубашку, теплый жилет с традиционным орнаментом и шелковый галстук. Он заявил: «Надеемся, что на Играх в Сочи будет яркое выступление. И немаловажно, что эта яркая форма будет узнаваемой. Надеюсь, что эта форма будет счастливой и принесет успех нашим спортсменам» (фото: ИТАР-ТАСС)

Александр Жуков напомнил, что форма – это лицо сборной. Он надеется, что атлеты будут чувствовать себя в ней комфортно (фото: ИТАР-ТАСС)

Экипировку будут носить волонтеры, сотрудники оргкомитета и технический персонал (фото: ИТАР-ТАСС)

Экипировочный центр откроется 29 декабря на Кудринской площади. За месяц работы сотрудникам центра и волонтерам предстоит выдать спортсменам и представителям зимних федераций почти 73 тысячи предметов одежды (фото: ИТАР-ТАСС)

Экипировка олимпийской сборной обошлась в 6 миллионов долларов (фото: ИТАР-ТАСС)

В российскую делегацию на Олимпиаду войдет 750 человек, в том числе около 220 спортсменов (фото: ИТАР-ТАСС)

..............