Сергей Худиев Сергей Худиев Зачем прощать релокантов

Уничтожить врага – значит получить бесполезный труп. Обратить его на свою сторону – значит увеличить свое могущество. Это верно и в отношении оступившихся сограждан.

19 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Евро-2024 хочется поскорее забыть

Европейские футбольные чиновники не смогли реализовать лозунг «Футбол объединяет», если вообще хотели. Это подтвердят и турки, и сербы. С отстранением России УЕФА справилась блестяще, а вот навести порядок в собственном европейском доме они оказались неспособны.

10 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

12 комментариев
24 октября 2013, 17:09 • Фоторепортаж

Великий Новгород принял эстафету Олимпийского огня

Одной из оригинальных церемоний эстафеты Олимпийского огня, путешествующего по России, оказалась встреча в Новгородской области. Церемония прошла на Рюриковом городище на берегу реки Волхов. Согласно легендам, в этом месте свою резиденцию основал варяг Рюрик, призванный править славянскими племенами в IX веке (фото: ИТАР-ТАСС)

Олимпийский огонь с Рюрикова городища отправился на другой берег Волхова, в центр древнего Новгорода, на четырех рыбачьих судах-соймах, традиционных для новгородской земли. Этот «заплыв» символизирует «путь из варяг в греки», который в Древней Руси проходил по Волхову (фото: ИТАР-ТАСС)

Несмотря на проливной дождь и ветер, Олимпийский огонь уверенно горел при передаче от одного факелоносца к другому через борта лодок-сойм. Новгородский этап – один из 19, на которых огонь путешествует по воде. Маршрут Олимпийского факела по суше в Великом Новгороде составит 20,6 км (фото: ИТАР-ТАСС)

..............