23 ноября, четверг  |  Последнее обновление — 16:05  |  vz.ru
Разделы

Ирина Алкснис: Россиян действительно очень мало волнует политика

Когда говорят о специфике российского общества, частенько подмечают такие его особенности, как непредсказуемость и политическая спонтанность, отсутствие традиции системного взаимодействия с властью по актуальным и волнующим его проблемам. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

Меркель неожиданно для всех оказалась в роли жертвы

Большинство немцев рады, что нашелся политик, который не побоялся выступить против Меркель. По прогнозам, теперь его партию на выборах ждет еще больший успех. А вот для Меркель это означает полное фиаско. Подробности...
Обсуждение: 44 комментария

Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

Школьник из Уренгоя – это привет из 90-х прошлого века всем нам, смотревшим на Запад как на витрину достижений цивилизации. Да, в целом нам удалось преодолеть те иллюзии, но так ли велика в этом наша собственная заслуга? Подробности...
Обсуждение: 136 комментариев

    Определены победительницы конкурса «Топ-модель России — 2017»

    В Москве прошел финал всероссийского конкурса «Топ-модель России — 2017» и «Топ-модель Plus — 2017». Задачей конкурса объявлено «установить российские стандарты красоты»
    Подробности...

    Умер певец Дмитрий Хворостовский

    Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер на 56-м году жизни в Лондоне, в кругу семьи, после тяжелой болезни. Он завещал кремировать тело и захоронить прах в Москве и Красноярске. В этих городах уже думают об увековечении его памяти
    Подробности...

    Владимир Путин встретился с Башаром Асадом в Сочи

    Владимир Путин провел в Сочи встречу с сирийским лидером Башаром Асадом. Переговоры продолжались около четырех часов. В ходе встречи президенты согласились, что военная операция близка к завершению и теперь следует перейти к политическому урегулированию. Президент Сирии также передал Путину благодарность сирийского народа
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Корнет: Заговорщики едва не вернули ЛНР в состав Украины

        Главная тема


        Теперь Беловежская пуща раскалывает Евросоюз

        «соблазнительные цели»


        Американские СМИ рассказали, как Россия может «парализовать США»

        растрата 220 млн рублей


        Чубайса вызвали в суд по делу экс-главы Роснано

        особый случай


        Латвия, Литва и Эстония решили воевать с ИГ

        «в пацифистском тоне»


        Немецкий эксперт: Германия не заметила выступление российского школьника

        успешные испытания


        Опубликовано видео первого запуска ракеты «Брамос» с Су-30

        «необычно озлобленные»


        Экс-волонтер: Европейские политики больше не делают ставку на Навального

        зашкаливающая реакция


        Неудачную фразу школьника использовали в информационной войне против России

        «Позор нашим лидерам»


        Британцы посмеялись над «лодочкой» королевского флота рядом с российским кораблем

        «самый дорогой в мире кофе»


        Антон Любич: За счет чего достигается трехкратный диспаритет в ценах между Россией и США?

        школьник из Уренгоя


        Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

        «те самые 86 процентов»


        Ирина Алкснис: Россиян действительно очень мало волнует политика

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        В продажу поступил новый российский спорткар (фото)

        Новый российский спорткар назван Aquila, что в переводе с латинского языка означает «Орел». Пока доступна только четырехдверная версия, но появлялись сообщения, что в 2013 году может быть выпущен и двухдверный вариант  (фото: tagaz.ru)
        Таганрогский автомобильный завод выпустил спорткар Aquila. Автомобиль с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 107 лошадиных сил можно будет купить за 400 тыс. рублей. Это далеко не первая спортивная машина, созданная отечественными разработчиками  (фото: tagaz.ru)
        Продажи Aquila стартуют 15 марта, но заказать на заводе автомобиль можно уже сейчас  (фото: tagaz.ru)
        Машина оснащена силовой установкой, произведенной по лицензии Mitsubishi Motor Co.  (фото: tagaz.ru)
        В оснащение Aquila входят, помимо прочего, кондиционер, подушка безопасности, противоугонная система, спортивные кожаные сидения  (фото: tagaz.ru)
        Отечественные спорткары премиум-класса Marussia B1 и B2, с помпой выпущены в 2008 и 2009 годах компанией «Маруся Моторс», президентом которой является Николай Фоменко. Цена на эти автомобили начинается от 4,5 млн рублей.  (фото: marussiamotors.ru)
        В начале 2002 года была предпринята попытка возродить автомобиль марки «Руссо-Балт», производившийся в начала прошлого века в Риге. Однако все, чего удалось добиться, – это создать концепт-кар Russo-Baltique Impression. Производство наладить не удалось  (фото: Russo-Baltique)
        В 2005 году компания «Русский Автомобильный Дизайн» взялась за создание отечественного спорткара. Проект получил название «Небо». Предполагалось, что это будет бюджетная машина, но вскоре проект заглох, его будущее крайне неопределенно  (фото: rusautodesign.ru)
        Легендарный проект двух энтузиастов: Геннадия Хаинова и Дмитрия Парфенова, – начинавших в 1980-х годах собственными руками мастерить спорткары. Начиналось все с самодельного автомобиля, названного «Лаура», закончилось машиной «Лаура 3 SxS». Широкого успеха проект не имел  (фото: t98.ru)
        Lada Roadster Concept – пробная модель группы российских молодых конструкторов, взявших за основу автомобиль Lada «Калина»  (фото: lada-auto.ru)
        В 1988 году молодые инженеры предприятия АЗЛК создали экспериментальный автомобиль класса «гран-туризмо» Aleko 141CR. Предназначался он для выступления на соревнованиях, был построен только один экземпляр  (фото: azlk.ru)
        Гоночный автомобиль 1951 года ГАЗ-СГ2 «Торпедо-ГАЗ». Его максимальная скорость – 190 км/ч, а время прохождения 1000 метров со стартом с места – 33,7 секунды  (фото: gaz.ru)
        Спортивный автомобиль ЗИС 101А Спорт 1939 года. Создавался также молодыми инженерами на заводе ЗИС. Максимальная скорость 162 км/ч  (фото: Валентин Ростков для ЗиС)
        Спортивный автомобиль, построенный в Москве Центральным автомотоклубом спорта (ЦАКС) в 1937 году. За основу были взяты автомобили ГАЗ-А и ГАЗ-М1. Максимальная скорость – 135,0 км/ч  (фото: gaz.ru)
        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............