Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

2 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Главная цель Орбана – формирование новой Европы

Зря к сегодняшним передвижениям венгерского премьера Киев – Москва – Пекин – США относятся скептически. Да, мира на Украине он, конечно, не добьется, а вот новую конфигурацию смыслов и повесток выстроить способен вполне.

0 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Большая геополитика Орбана с «местечковым» отливом

Играя в большую геополитику, премьер Венгрии Виктор Орбан стремится добиться вполне «местечковых» целей. Но для их достижения ему понадобятся Россия, Турция, Китай и, конечно, Евросоюз. И Украина в качестве объекта.

0 комментариев
16 мая 2012, 19:05 • Фоторепортаж

Полиция во Франкфурте разогнала палаточный лагерь «захватчиков»

 (фото: Reuters)

Ранее административный суд земли Гессен одобрил решение властей о ликвидации палаточного лагеря (фото: Reuters)

Несколько активистов были задержаны после того, как распылили в сотрудников полиции аэрозольную краску из баллончиков (фото: Reuters)

Власти Франкфурта-на-Майне, выступившие в суде в качестве истца, обосновали свое требование закрыть лагерь тем, что он «создает угрозу безопасности и общественному порядку» (фото: Reuters)

Около 150 человек протестовали у стен Европейского центробанка «против капитализма». Первоначально блюстители порядка с помощью мегафонов призвали собравшихся добровольно свернуть палатки и покинуть территорию (фото: Reuters)

Чтобы доставить полицейским при разгоне максимальный дискомфорт, манифестанты заранее испачкались в краске (фото: Reuters)

Суд также запретил организаторам палаточного лагеря у ЕЦБ проведение любых протестных акций по пятницу включительно. Активисты, однако, не намерены сдаваться и планируют демонстрации в выходные дни (фото: Reuters)

Из-за угроз левых активистов продолжить массовые манифестации бербургомистр Франкфурта-на-Майне Петер Рот даже отменил свою давно запланированную поездку в Южную Америку (фото: Reuters)

Во время разгона лагеря некоторые активисты демонстрировали свое полное пренебрежение к действиям полиции (фото: Reuters)

..............