Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

7 комментариев
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Картиночки и мемчики сглаживают извилинки

То, что журналистика загибается – это этап становления общества. Называется «Тупой и еще тупее». Но если из этой ямы не выбираться, то наступит момент, когда без фоточки и мемчика люди перестанут понимать слово «тупой».

16 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Верховной раде пора в утиль

Как минимум украинская власть незаконна с февраля 2014 года – с момента государственного переворота. Когда Верховная рада, не говоря уже о центральной исполнительной власти, стала принимать абсолютно неправомочные решения.

16 комментариев
4 марта 2012, 13:02 • Фоторепортаж

В России прошли выборы президента

 (фото: )

Кандидат в президенты, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов голосовал на избирательном участке в московской школе № 78 в Малом Кисловском переулке (фото: Reuters)

Самовыдвиженец Михаил Прохоров проголосовал раньше всех остальных кандидатов в президенты. Для этого он прилетел в Красноярский край, где побывал на избирательном участке в поселке Памяти 13 борцов в Емельяновском районе (фото: Reuters)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский проголосовал на избирательном участке № 2589 в школе № 914 на западе Москвы. Он остался недоволен кабиной для голосования. «Я вижу, что делает человек в этой кабине. Это не кабина для тайного голосования, – заявил он (фото: )

Кандидат в президенты, лидер КПРФ Геннадий Зюганов проголосовал в столице на № 149 на Миусской площади. «Я лично голосовал за Россию – здоровую, умную, преуспевающую. Я голосовал за то, чтобы в ней жили люди, а не крепостные и военнопленные», – сказал Зюганов после того, как опустил избирательный бюллетень в урну (фото: Reuters)

Премьер-министр России Владимир Путин голосовал на избирательном участке в здании Российской академии наук на Ленинском проспекте столицы (фото: ИТАР-ТАСС)

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков тоже проголосовал на выборах президента (фото: Reuters)

Мэр Москвы Сергей Собянин проголосовал на участке № 98 на улице Николаева в центре столицы (фото: РИА "Новости")

Одними из первых на президентских выборах проголосовали военнослужащие на Дальнем Востоке (фото: Reuters)

Донские казаки в роли наблюдателей на избирательном участке (фото: )

Избирательный участок в одной из школ Красноярска был оборудован в спортивном зале школы (фото: Reuters)

На участке, где проголосовал Владимир Путин, активистки украинского движения FEMEN устроили провокацию: рядом с кабинками три девушки провели протестную топлесс-акцию. На груди и на спине у них были надписи: «Краду за Путина!» и другие. Акция продлилась буквально несколько минут, пока не вмешалась полиция (фото: Reuters)

На участке, где проголосовал Владимир Путин, активистки украинского движения FEMEN устроили провокацию: рядом с кабинками три девушки провели протестную топлесс-акцию. На груди и на спине у них были надписи: «Краду за Путина!» и другие. Акция продлилась буквально несколько минут, пока не вмешалась полиция (фото: )

 (фото: )

На участке, где проголосовал Владимир Путин, активистки украинского движения FEMEN устроили провокацию: рядом с кабинками три девушки провели протестную топлесс-акцию. На груди и на спине у них были надписи: «Краду за Путина!» и другие. Акция продлилась буквально несколько минут, пока не вмешалась полиция (фото: )

В выборах приняли участие даже те люди, которые не смогли прийти на избирательные участки: для них были оборудованы передвижные урны для голосования (фото: Reuters)

Многие избирательные участки располагались на территории школ (фото: Reuters)

В Якутии выборы прошли спокойно, почти без нарушений (фото: )

На выборах в Чеченской Республике было как никогда много женщин (фото: Reuters)

Во Владивостоке уже идет подсчет голосов (фото: Reuters)

Российский экипаж МКС проголосовал на президентских выборах через доверенное лицо. Бюллетень в урну опустили в присутствии членов избирательной комиссии. Доставлять урну на орбиту было бы слишком долго и дорого, и космонавты вошли в положение ЦИКа (фото: Reuters)

Священники, как и остальные граждане страны, обладают избирательным правом и голосуют, сообразуясь со своими политическими предпочтениями. Никаких религиозных ограничений в избирательном законодательстве нет (фото: Reuters)

Моряки ВМФ проголосовали в Севастополе (фото: Reuters)

Как сообщили газете ВЗГЛЯД в ситуационном центре «Выборы-2012», к 17.00 по московскому времени поступило 1636 телефонных звонков о нарушениях на избирательных участках (фото: Корпус «За чистые выборы»)

Веб-камеры, которыми были оборудованы участки, позволили сделать процесс голосования сенсационно прозрачным (фото: Reuters)

Избирательные участки открылись и за рубежом, в том числе в Лондоне, так любимом многими россиянами из последнего романа Виктора Пелевина (фото: Reuters)

Леонид Парфенов - наблюдатель на избирательном участке № 958, расположенном в здании средней школы № 4 в Череповце (фото: РИА "Новости")

Избирательные участки закрылись, начался подсчет голосов (фото: Reuters)

..............