8 декабря, воскресенье  |  Последнее обновление — 04:09  |  vz.ru
Разделы

Зеленский везет в Париж свою формулу

Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга
Задача Зеленского – достичь прекращения активных боевых действий (развод войск, обмен пленными, частичное восстановление экономических связей), но не допустить выполнения Минских соглашений и прекращения западных санкций против России. Подробности...
Обсуждение: 22 комментария

Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

Максим Соколов, публицист
Потрясаться словом Е. С. Жукова можно разве что при полном незнанье своей страны. Когда холодную, искусственную риторику нам объявляют словом, исполненным искренней сердечной боли, немудрено, что против подмены восстают и самые деликатные люди. Подробности...
Обсуждение: 84 комментария

Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Россия никак не сможет изменить то, что Запад навесит на нее очередное обвинение, даже если оно совершенно огульно. Но один плюс во всем этом есть безусловно – укрепление за Россией той самой репутации государства, которое охотится на террористов, игнорируя границы, писаные правила и проходящие годы. Подробности...
Обсуждение: 32 комментария

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

    Россия построила свою часть автомобильного моста в Китай

    На Дальнем Востоке построили первый в России трансграничный мост – он соединил Благовещенск с китайским Хэйхэ. Подготовка к строительству шла почти 20 лет, стартовало оно в 2016 году. Тогда стоимость проекта оценивали в 19 млрд рублей
    Подробности...

    Путин открыл скоростную трассу Москва – Петербург

    Путин открыл движение по новой скоростной трассе М-11, соединившей Москву и Петербург. Максимальная скорость движения по трассе сейчас – 110 км/ч. В будущем скорость повысится на 20 км. Это первая автодорога, объединяющая две столицы, построенная в новейшей истории России
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Соловьев напомнил предупреждение Путина о последствиях эскалации в Донбассе

        Главная тема


        Россия готова прийти на переговоры с США с «Кинжалом»

        «Не просим ничего»


        Лукашенко назвал условие интеграции с Россией

        проект о бюджете


        Стало известно о решении США по санкциям против «Северного потока – 2»

        «вера в насилие»


        Адвокат студента ВШЭ Жукова признался в финансировании ВСУ

        Видео

        «Турецкий поток»


        Российский газ для Венгрии и Сербии застрял в Болгарии

        специальная акция


        «Поздравить страну!» Газета ВЗГЛЯД объявляет сбор новогодних видеообращений читателей

        гонка вооружений


        Удастся ли американской ракете догнать российский «Кинжал»

        Мифология Запада


        КГБ приписывают еще одно знаковое убийство

        Оборонный потенциал


        Сергей Мардан: История Великой полярной армады началась 60 лет назад

        Репутация государства


        Ирина Алкснис: Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

        Последнее слово


        Максим Соколов: Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

        викторина


        Знаменитые цитаты – фейк или не фейк?

        на ваш взгляд


        Чем для вас является YouTube?

        В России прошли выборы президента

        Взяв два бюллетеня – для выборов президента и муниципальных выборов, – глава государства зашел в кабинку, сделал в них отметки и подошел к электронной урне для голосования. Первый бюллетень электронный аппарат принимать не захотел, однако глава государства проявил настойчивость, и в итоге оба его бюллетеня были приняты и обработаны  (фото: ИТАР-ТАСС)
          (фото: )
        Кандидат в президенты, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов голосовал на избирательном участке в московской школе № 78 в Малом Кисловском переулке  (фото: Reuters)
        Самовыдвиженец Михаил Прохоров проголосовал раньше всех остальных кандидатов в президенты. Для этого он прилетел в Красноярский край, где побывал на избирательном участке в поселке Памяти 13 борцов в Емельяновском районе  (фото: Reuters)
        Лидер ЛДПР Владимир Жириновский проголосовал на избирательном участке № 2589 в школе № 914 на западе Москвы. Он остался недоволен кабиной для голосования. «Я вижу, что делает человек в этой кабине. Это не кабина для тайного голосования, – заявил он  (фото: )
        Кандидат в президенты, лидер КПРФ Геннадий Зюганов проголосовал в столице на № 149 на Миусской площади. «Я лично голосовал за Россию – здоровую, умную, преуспевающую. Я голосовал за то, чтобы в ней жили люди, а не крепостные и военнопленные», – сказал Зюганов после того, как опустил избирательный бюллетень в урну  (фото: Reuters)
        Премьер-министр России Владимир Путин голосовал на избирательном участке в здании Российской академии наук на Ленинском проспекте столицы  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Бывший мэр Москвы Юрий Лужков тоже проголосовал на выборах президента  (фото: Reuters)
        Мэр Москвы Сергей Собянин проголосовал на участке № 98 на улице Николаева в центре столицы  (фото: РИА "Новости")
        Одними из первых на президентских выборах проголосовали военнослужащие на Дальнем Востоке  (фото: Reuters)
        Донские казаки в роли наблюдателей на избирательном участке  (фото: )
        Избирательный участок в одной из школ Красноярска был оборудован в спортивном зале школы  (фото: Reuters)
        На участке, где проголосовал Владимир Путин, активистки украинского движения FEMEN устроили провокацию: рядом с кабинками три девушки провели протестную топлесс-акцию. На груди и на спине у них были надписи: «Краду за Путина!» и другие. Акция продлилась буквально несколько минут, пока не вмешалась полиция  (фото: Reuters)
        На участке, где проголосовал Владимир Путин, активистки украинского движения FEMEN устроили провокацию: рядом с кабинками три девушки провели протестную топлесс-акцию. На груди и на спине у них были надписи: «Краду за Путина!» и другие. Акция продлилась буквально несколько минут, пока не вмешалась полиция  (фото: )
          (фото: )
        На участке, где проголосовал Владимир Путин, активистки украинского движения FEMEN устроили провокацию: рядом с кабинками три девушки провели протестную топлесс-акцию. На груди и на спине у них были надписи: «Краду за Путина!» и другие. Акция продлилась буквально несколько минут, пока не вмешалась полиция  (фото: )
        В выборах приняли участие даже те люди, которые не смогли прийти на избирательные участки: для них были оборудованы передвижные урны для голосования  (фото: Reuters)
        Многие избирательные участки располагались на территории школ  (фото: Reuters)
        В Якутии выборы прошли спокойно, почти без нарушений  (фото: )
        На выборах в Чеченской Республике было как никогда много женщин  (фото: Reuters)
        Во Владивостоке уже идет подсчет голосов  (фото: Reuters)
        Российский экипаж МКС проголосовал на президентских выборах через доверенное лицо. Бюллетень в урну опустили в присутствии членов избирательной комиссии. Доставлять урну на орбиту было бы слишком долго и дорого, и космонавты вошли в положение ЦИКа  (фото: Reuters)
        Священники, как и остальные граждане страны, обладают избирательным правом и голосуют, сообразуясь со своими политическими предпочтениями. Никаких религиозных ограничений в избирательном законодательстве нет  (фото: Reuters)
        Моряки ВМФ проголосовали в Севастополе  (фото: Reuters)
        Как сообщили газете ВЗГЛЯД в ситуационном центре «Выборы-2012», к 17.00 по московскому времени поступило 1636 телефонных звонков о нарушениях на избирательных участках  (фото: Корпус «За чистые выборы»)
        Веб-камеры,  которыми были оборудованы участки, позволили сделать процесс голосования сенсационно прозрачным  (фото: Reuters)
        Избирательные участки открылись и за рубежом, в том числе в Лондоне, так любимом многими россиянами из последнего романа Виктора Пелевина  (фото: Reuters)
        Леонид Парфенов - наблюдатель на избирательном участке № 958, расположенном в здании средней школы № 4 в Череповце  (фото: РИА "Новости")
        Избирательные участки закрылись, начался подсчет голосов  (фото: Reuters)

        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............