19 апреля, пятница  |  Последнее обновление — 07:24  |  vz.ru
Разделы

Дмитрий Быков и портвейн «Анапа»

Маргарита Симоньян, член Общественной палаты, главный редактор телеканала «Russia Today»
Я желаю Быкову поскорее поправиться потому, что «Букера» ему, кажется, так и не дали. А ведь тоже давно пора. Он ведь и правда один из лучших журналистов и авторов нашей эпохи. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Если вы не продаетесь, это не значит, что на вас не зарабатывают

Алексей Алешковский, сценарист
Зачем нам мораль? Чтобы не убивать, не красть и не прелюбодействовать? Да бросьте! Может, чтобы возлюбить ближнего? Как бы не так. Мораль нам нужна для оправдания убийств, воровства, предательства и ненависти. Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

Церковные диссиденты успешно решают дьявольскую задачу

Епископ Питирим (Творогов), епископ Душанбинский и Таджикистанский
Только безумец может желать гонений, чтобы очистить Церковь. Мужество – победить грех в самом себе, смелость – жить среди грешников, не осуждая их, а являя пример, которому они могли бы подражать. Подробности...
Обсуждение: 28 комментариев

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон, собравший множество ярких новинок от ведущих автопроизводителей из 20 стран мира. В центре внимания – электромобили. Скажем, Audi привезла в Китай настоящий автомобиль будущего – концепт AI:me, полностью электрический беспилотник
    Подробности...

    Появились первые фото из сгоревшего Нотр-Дама

    Появились первые фотографии из сгоревшего собора Парижской Богоматери. Горевший всю ночь храм получил серьезные повреждения: обрушился деревянный шпиль, пострадала несущая конструкция. С полыхавшим всю ночь огнем удалось справиться только к утру
    Подробности...

    Собор Парижской Богоматери сгорел

    Знаменитое на весь мир здание собора Парижской богоматери, кажется, уже не будет прежним. Легендарная церковь пострадала от сильнейшего пожара, дым от которого был виден на весь Париж
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Франция собралась отправить к российским границам танки

        Главная тема


        Угроза Медведева Украине содержит намек и для Лукашенко

        «опасный человек»


        Стало известно о замыслах Венгрии разделить Украину

        «всем надо помочь»


        Прилепин: Бабченко и Муждабаева накрыл эффект «зверя в психозе»

        «зритель сумеет оценить»


        Лунгин рассказал, как Михалков из-за него испугался

        Видео

        российский МИД


        Захарова развенчала миф о Крыме

        выборы на украине


        Зеленский раскрыл планы по поводу русского языка

        великая отечественная война


        Как советские пленные угнали немецкий танк

        война в ливии


        Проиграл ли «пророссийский фельдмаршал» битву за Триполи

        корабль тонет, крысы бегут


        Команда Порошенко приготовилась к бегству

        Российский автопром


        Антон Любич: Автомобиль для миллионеров дарит шанс экономике

        История войны


        Алексей Колобродов: Несвоевременный роман, который очень вовремя

        Дорога в ад


        Сергей Худиев: Транс-активисты вплотную принялись за детей

        на ваш взгляд


        Должна ли Россия помочь Франции в восстановлении собора Парижской Богоматери?

        Скончался Виктор Черномырдин

        В 2003 году Виктору Черномырдину был вручен диплом почетного доктора наук Российской экономической академии имени Плеханова. Этого звания он был удостоен за «развитие российской экономики и государственности, укрепление связей между народами России и Украины»  (фото: ИТАР-ТАСС)
        В 2003 году Виктору Черномырдину был вручен диплом почетного доктора наук Российской экономической академии имени Плеханова. Этого звания он был удостоен за «развитие российской экономики и государственности, укрепление связей между народами России и Украины»    (фото: ИТАР-ТАСС)
        Виктор Черномырдин был не только политиком, но и спортсменом. Так, в марте 2001 года он принял участие  в первом этапе международной экспедиции вокруг света по полярному кругу «Великой Северной тропой»  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Виктор Черномырдин был посвящен в запорожские казаки в августе 2001 года  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Верховный атаман казачьего войска Запорожского Дмитрий Сагайдак 22 ноября 2001 года наградил Черномырдина золотым крестом «Казачьей славы» и погонами генерала Запорожского казачества за «возрождение казачества и укрепление сотрудничества казаков России и Украины»  (фото: ИТАР-ТАСС)
        В июле 2001 года  посол России на Украине Виктор Черномырдин получил из рук  тогдашнего президент Ингушетии Руслана Аушева высшую республиканскую награду - орден «За заслуги». Вместе с наградой за «становление и развитие экономики республики» гостю были подарены папаха, бурка и кинжал  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Черномырдин на презентации книги «Хотели как лучше» в 2008 году  (фото: Эвелина Гигуль/ВЗГЛЯД)
        Посол России на Украине Виктор Черномырдин на открытии фотовыставки «Чрезвычайный Черномырдин» в апреле 2008 года  (фото: ИТАР-ТАСС)
        6 мая 2010 года президент России Дмитрий Медведев наградил своего советника орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II и председатель правительства Черномырдин на церемонии установки закладного камня Храма Христа Спасителя 7 января 1995 г.  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Председатель Совета Министров РФ Виктор Черномырдин в кругу семьи во время отдыха в Подмосковье в 1993 году  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Президент РФ Борис Ельцин и председатель правительства Виктор Черномырдин на заседании глав правительств стран СНГ  (фото: ИТАР-ТАСС)
        Председатель Совета Министров РФ Виктор Черномырдин играет на гармони в кругу своих родных во время отдыха в селе Черный Отрог Оренбургской области в 1993 году  (фото: ИТАР-ТАСС)
        3 октября 1996 года в доме правительства РФ состоялись переговоры делегаций федеральных властей и чеченских сепаратистов, которые возглавляли тогдашний председатель правительства России Виктор Черномырдин и лидер самопровозглашенной Республики Ичкерия Зелимхан Яндарбиев  (фото: ИТАР-ТАСС)
        6 сентября 1997 года. В Кремле состоялась встреча тогдашних президента РФ Бориса Ельцина, премьер-министра Виктора Черномырдина и мэра Москвы Юрия Лужкова с президентами стран СНГ. На снимке: (слева направо) Юрий Лужков, Виктор Черномырдин, президент Молдавии Петр Лучинский, Борис Ельцин, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Белоруссии Александр Лукашенко, руководитель администрации президента РФ Валентин Юмашев  (фото: ИТАР-ТАСС)

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............