Взгляд
8 декабря, среда  |  Последнее обновление — 20:46  |  vz.ru
Разделы

Рэп ведет молодежь не на баррикады, а в библиотеку

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Россия могла бы приобрести репутацию самой свободной страны мира. Главное, что в потенциале мы и есть самый свободный народ, у которого не принято шпионить за соседями и коллегами, придираться к словам и обижаться на ерунду. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Каким будет мир после Google

Эудард Стругов
Эудард Стругов, предприниматель, эксперт в сфере трансформации социально-экономических систем
Парадигму цифровых монополистов – победитель получает весь рынок – пора менять вместе с поддерживающими ее старыми технологиями. Google сделал свое дело. Пора сказать ему спасибо и начать строить на плечах гигантов новую экономику. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Свобода осталась только в России

Дмитрий Дробницкий
Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
«Этические кодексы» крупных компаний не оставляют пространства для вольнодумства в среднем и тем более высшем управленческом звене. Работник или лоялен либерал-глобалистскому идеологическому пакету, или никогда не поднимется выше уровня ничтожного клерка. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Германия впервые за 16 лет обрела нового канцлера

Бундестаг избрал нового канцлера ФРГ, которым стал бывший министр финансов и член Социал-демократической партии Германии Олаф Шольц. С его избранием закончилась 31-летняя политическая карьера Ангелы Меркель, которая руководила страной последние 16 лет
Подробности...

Меркель проводили на пенсию музыкой из ГДР и факелами

В Берлине во дворе министерства обороны прошла церемония прощания с покидающей пост канцлера ФРГ Ангелой Меркель. Церемония всегда проходит вечером и состоит из нескольких музыкальных композиций, включая национальный гимн и марш. Кроме того, по традиции зажигаются факелы
Подробности...

Сибирячки встретили приход зимы в купальниках и катанием на сап-досках

Жители Новосибирска устроили акцию «Белые пляжи Сибири» в честь прихода зимы. Несмотря на мороз, сибирячки организовали заплыв на сап-досках в купальниках и провели фотосессию на фоне Оби. Акция проходит уже несколько лет и приобрела популярность
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: СМИ: Байден намерен объявить о встрече с участием России и стран НАТО

    Главная тема


    Цены на отопление заставят Украину умолять Россию о вторжении

    нота протеста


    Захарова перечислила опасные инциденты с самолетами НАТО над Черным морем

    медицинская дезинформация


    Google объяснил блокировку аккаунта Шукшиной в YouTube

    «не могли забыть его»


    В узбекском землячестве назвали экзамен по русскому для мигрантов незаконным

    Видео

    бойкот Олимпиады


    США наносят удар в самое сердце Китая

    «неполиткорректные» объявления


    Запрет сдавать жилье «только славянам» продиктован извне России

    военные преступления


    Бельгия нанесла поражение латышским нацистам

    «рука Москвы»


    Госдума взяла под защиту «русскую партию» Америки

    армия и вооружение


    Новый бомбардировщик будет иметь особое значение для России

    этический кодекс


    Дмитрий Дробницкий: Свобода осталась только в России

    цифровые монополии


    Эудард Стругов: Каким будет мир после Google

    самая свободная страна


    Игорь Караулов: Рэп ведет молодежь в библиотеку

    на ваш взгляд


    После вооруженного нападения в московском МФЦ нужно усилить меры безопасности в центрах госуслуг?
    Андрей Медведев

    В мире корпоративного фашизма только одна правда

    Андрей Медведев
    Политический обозреватель
    15 октября 2018, 20:20

    Новости из цитадели свободы и сияющего Града на холме выглядят так: Russia Today выкинули из двух вещательных сетей. Это в США, если кто не понял, все творится.

    Причем особо даже никто и не скрывал, что это произошло ровно потому, что RT – канал российский и весь из себя неправильный. Хотя нет, в одном случае все же объяснили, что будут вместо ТВ развивать интернет.

    Учитывая, что в США 96% домохозяйств смотрят телек и именно оттуда получают новости, парни придумали какой-то странный бизнес-план. Или просто врут, и все же дело в том, что русские новости, русская правда, наши смыслы и то, как мы понимаем мир, им просто запретили показывать.

    Когда я был юным и еще существовал СССР, там «вражеские голоса» просто глушили. Это происходило как раз в те годы, когда Рональд Рейган заявлял, что «информация – кислород современного мира».

    Так вот у советских политиков перекрыть этот кислород не вышло. Из того, как развивалась наша история, следует очень простой вывод – «глушилки» не работают. Они приносят обратный эффект.

    Фото:  Евгений Биятов/РИА Новости

    Люди начинают страшно хотеть узнать, что же такое говорят на этом запретном радио, или на этом ужасном русском, насквозь лживом кремлевском канале.

    Можно, конечно, предположить, что американские политики решили повысить популярность коллег, тогда логика их действий понятна. Убрали из вещательных сетей – повысили интерес – привлекли новых зрителей.

    Зачем это нужно было американским политикам?

    Они не хотели этого делать, но их вскрыли русские хакеры. А Петров с Бошировым для верности одурманили их умы секретным ядом под названием DEAD GULAG (по-нашему Дед Гулаг).

    На самом деле, конечно же, RT душат только потому, что в мире корпоративного фашизма может быть только одна правда.

    В Сирии нет террористов, а есть только оппозиция; Басаев не убийца детей, а повстанец; на Украине нет фашистов, а есть только победа демократических сил; в России же нет народа, а есть только отравленное пропагандой серое быдло.

    Если же, не дай Бог, американские граждане узнают, что мир устроен несколько иначе, то кто знает, что они начнут делать. Вдруг думать станут.

    Источник: Блог Андрея Медведева


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •