Деловая газета «Взгляд»
http://www.vz.ru/opinions/2017/3/13/861614.html

Девушку отправляют на заклание

   13 марта 2017, 13::00
Фото: из личного архива

Я, как сторонник бойкота Россией «Евровидения», отправку кого-либо на конкурс в Киев не одобряю: это не ваш праздник жизни. Воспринимать российскую конкурсантку будут, к сожалению, не как певицу.

Послушал песню Юлии Самойловой. Песня неплохая, по крайней мере не лучше и не хуже того, что было и будет на «Евровидении», на котором до полной и безоговорочной победы глобализации планировалось петь на государственных языках стран-участниц.

#{author}Обсуждать здоровье Самойловой считаю нецелесообразным – все же конкурс песенный, а не силовой, потому и соревнуются, в первую очередь, голосовые связки. А вот вокал Юлии мне не понравился от слова «вообще»: не цепляет, а произношение хромает. Хотя, судя по иным ее выступлениям, она может петь куда лучше.

В целом я, как сторонник бойкота Россией «Евровидения», отправку кого-либо на конкурс в Киев не одобряю: это не ваш праздник жизни, граждане России, потому кто бы ни поехал от вас, к участнику все равно будут относиться как к человеку второго сорта.

Украинским националистам все равно, придет к ним конкурсант на своих ногах, въедет в инвалидной коляске или же забежит в экзоскелете: он все равно останется тем самым презренно-ненавистным унтерменшем.

И я, правда, не понимаю, зачем им подыгрывать. Если ради троллинга, то это жестоко: девушку отправляют на заклание, а воспринимать ее будут, в первую очередь, к сожалению, не как певицу, а как человека с ограниченными возможностями. Просто так устроен человек: мы 90% информации воспринимаем глазами.

Да и какой смысл троллить безумцев и упырей? Первых нужно лечить или изолировать от общества, а вторых – изводить.

Источник: Блог Ивана Лизана