Взгляд
18 января, вторник  |  Последнее обновление — 04:23  |  vz.ru
Разделы

Судьбу Америки решили масоны

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
17 января родился Бенджамин Франклин – символ Америки, человек, которого там почитают как величайшего из американцев. Политик, дипломат, изобретатель, учёный, философ, писатель, масон, бизнесмен, создатель газетной сети. Кем только не был этот великий человек! Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Россию несколько раз уничтожали властолюбивые нарциссы

Дмитрий Ольшанский
Дмитрий Ольшанский, публицист
Если все-таки сохранять трезвость и пропаганде не поддаваться, то понятно, что причина возвращения Навального – это никакая не «жертва во имя свободы» или что там еще барабанное полагается произносить, а гордыня. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

Исламисты угрожают всей Центральной Азии и России

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики
То, что произошло в Казахстане, вполне можно рассматривать, как неудавшуюся попытку «центральноазиатской весны». Главной ее движущей силой должны были стать салафиты. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...

Циклон завалил снегом Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске третий день продолжаются обильные снегопады из-за сильного циклона. Уже выпала месячная норма осадков. Власти города ввели режим чрезвычайной ситуации. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. На расчистку улиц брошена не только спецтехника, но и военные
Подробности...

Первый российский Ту-160М поднялся в воздух

В России с аэродрома Казанского авиационного завода совершил первый полет ракетоносец Ту-160М. Этот самолет был собран с нуля. Он сможет нести новые виды вооружений, в том числе перспективные
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: ЕС отверг идею превентивных санкций против России

    Главная тема


    Талибы решили усилить свою власть газопроводом

    план на случай эвакуации


    Появились сообщения о переброске Канадой спецназа на Украину

    высокие цены


    Молдавия просит Газпром решить проблему нехватки средств для оплаты газа

    инсценировка ограбления


    Адвокат Жорин назвал вероятную версию ограбления жены Градского

    Видео

    Силы на подходе


    Как ВМФ России должен давить на США

    митинги в Мали


    В мире вырос спрос на русских миротворцев

    курсы валют


    Рубль понес геополитический ущерб

    Милорад Додик


    США ударили по опоре России на Балканах

    «Врать нельзя»


    Как Тамбовской области меняют репутацию

    символ страны


    Владимир Можегов: Судьбу Америки решили масоны

    война против всех


    Сергей Миркин: США готовятся к гибели майданной Украины

    центральноазиатская весна


    Владимир Прохватилов: Исламисты угрожают всей Центральной Азии и России

    на ваш взгляд


    Сталкивались ли вы с телефонными мошенниками?
    Иван Лизан

    За то и стояли на Майдане

    Иван Лизан
    обозреватель «Однако. Евразия»
    24 марта 2016, 13:16

    Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире телеканала 112 рассказал о масштабных чистках и преобразованиях в ведомстве. По его словам, из конторы уволили почти всех специалистов, которые работали в советское время.

    Сохранивших свои посты осталось порядка 15 человек. Кроме того, СБУ по разным основаниям простилась с двумя тысячами сотрудников из 28 тысяч служащих. Все это преподнесено как очищение.

    Ранее так уже «реформировали» милицию, влив в недосоветскую милицию нацистов и националистов, часть которых потом пришлось натурально утилизировать на восточном фронте или посадить. Потом пришлось ее переименовать в полицию.

    А «очищают» полимилицию до сих пор, изгоняя оттуда тех, кто реально хоть что-то может сделать и раскрыть. В итоге Украина просто погрязла в болоте преступности.

    Приведет ли такое «очищение» к падению эффективности СБУ? Нет, не приведет, ведь им не нужно раскрывать. Им достаточно калечить, бить и запугивать – иного в рамках текущей версии Украины не нужно.

    Фото: из личного архива

    Занятно только, что о партийном прошлом украинских правителей никто предпочитает не вспоминать. А то тогда пришлось бы «очиститься» от Турчинова, повесить Фарион за сохраненное членство в КПСС и сделать много чего такого, что не понравилось бы украинскому правящему классу.

    Зато государство, которое украинская буржуазия, перекрасившаяся из красного в коричневый цвет, приватизировала чуть более чем полностью, сбросив все, что только можно было, «очистили».

    Государства на Украине теперь нет, от него остались лишь репрессивная машина и министерство пропаганды. Потрясающая «оптимизация», правда?

    Теперь Украину ускоренно «очистят» от населения.

    Вы знаете, я даже рад такому «очищению» СБУ. Оно очень полезно для текущей версии Украины. Ведь она решительно рвет отношения с прошлым, и, надеюсь, никто теперь не станет сравнивать ее с той, корявой, но более-менее приятной страной, из которой выросла СБУ.

    Теперь украинцы, если что, не смогут думать о том, что их пытают и калечат бывшие кагэбэшники. Это все свои, свежая кровь патриотов. Новое поколение, так сказать. От недоКГБ к недоГестапо и через вполне такую себе Сигуранцу.

    В общем, как в народной мудрости, друзьям – все, а врагам, то есть народу, – закон. За то и стояли на Майдане.

    Источник: Блог Ивана Лизана


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •