Деловая газета «Взгляд»
http://www.vz.ru/opinions/2015/9/14/766747.html

«Вы что, Гиви с Моторолой хотите?»

   14 сентября 2015, 15::52
Фото: с лично страницы facebook.com

В постах украинцев Гиви с Моторолой уже просто эквивалент библейских Гога и Магога. «К вам придут Гиви с Моторолой», «Гиви с Моторолой сожгут наши дома». Однако блогеры не учитывают одного момента.

В постах украинцев Гиви с Моторолой – уже просто эквивалент библейских Гога и Магога. «К вам придут Гиви с Моторолой», «Гиви с Моторолой сожгут наши дома», «Вы что, Гиви с Моторолой хотите?»

#{author}Чтобы как-то перебить ужас, охвативший украинцев от дуновения Северного Ветра, истинных масштабов которого они и по сей день не осознают, по причине мифологизации Иловайска, украинские медиа выдумали миф о героической обороне Аэропорта, в котором антагонистами мифических Киборгов выступили те самые полевые командиры.

А поскольку аэропорт, обороняемый не столько украинским оружием, сколько первыми Минскими протоколами, в конце концов пал в течение первых нескольких дней нового наступления, то в мифологическом сознании украинцев люди, овладевшие им, превратились в их ночной кошмар, воплощение экзистенциального зла – назгулов их воображаемого Мордора.

Читать раз за разом все эти украинские стенания по Гиви и Мотороле без смеха уже невозможно. Да сходите же вы наконец к терапевту!

Источник: Блог Александра Васильева