Взгляд
26 мая, четверг  |  Последнее обновление — 04:14  |  vz.ru
Разделы

Из Москвы напрочь пропала агрессия

Антон Размахнин
Антон Размахнин, журналист
С ролью не плавильного, а правильного котла Москва справляется лучше большинства мировых мегаполисов. А может быть, и вообще лучше всех. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Финляндию и Швецию нельзя было не пустить в НАТО

Вадим Трухачёв
Вадим Трухачёв, политолог, кандидат исторических наук, доцент РГГУ
Еще до нынешних событий на Украине многие финны и шведы боялись России. Финская пресса и 15 лет назад рассказывала о планах российского вторжения, а шведы годами ищут у своих берегов призраки российских подводных лодок. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Как России удалось не стать Украиной

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
В конце 2011 года, на волне «болотных» протестов, был создан «координационный совет оппозиции». Гомункулус Навальный был выращен именно как гибрид проевропейского либерала и русского националиста. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

Корабль Starliner компании Boeing стартовал к МКС

Перспективный космический корабль Starliner компании Boeing в рамках второго тестового полета стартовал к Международной космической станции (МКС) в беспилотном режиме. На первой ступени ракеты-носителя Atlas V использовался российский двигатель РД-180, произведенный НПО «Энергомаш»
Подробности...

Боевики «Азова» начали сдаваться в плен

256 украинских боевиков сдались в плен на мариупольском заводе «Азовсталь». Среди пленных число раненых составляет 51 человек. Большую часть раненых под конвоем отвезли в больницу города Новоазовска. При этом на заводе все еще остается около двух тысяч боевиков
Подробности...

«Москвичи» – какими они были и могли быть

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение перевести московский завод «Рено» на баланс города и возобновить производство автомобилей под брендом «Москвич». Газета ВЗГЛЯД вспомнила, какую продукцию выпускал завод в советские времена, а какие идеи инженеров так и остались в макетах...
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Страны ЕС заморозили активы Центробанка России на 23 млрд евро

    Главная тема


    Определен самый пророссийский народ Евросоюза

    «компромисс с Берлином»


    Эксперт объяснил решение России снять контрсанкции с бывшей структуры Газпрома

    30 тонн плутония


    На Запорожской АЭС обнаружили достаточные для создания ядерного оружия запасы урана

    участница шоу «Голос»


    Певице Наргиз закрыли въезд в Россию на 50 лет

    Видео

    чрезвычайное положение


    Венгрия готовится к распаду Украины

    «отдавали то, что не жалко»


    Европа преувеличивает истощение военных запасов из-за Украины

    идея Литвы


    Чем грозит отправка военных кораблей Британии в Одессу

    пожизненный срок


    Зачем Киев устроил публичный процесс над российским военным

    комплексы «Гарпун»


    Украине дают устаревшее средство против Черноморского флота России

    нацистская сущность


    Игорь Караулов: Как России удалось не стать Украиной

    страх перед Россией


    Вадим Трухачёв: Финляндию и Швецию нельзя было не пустить в НАТО

    магия города


    Антон Размахнин: Из Москвы напрочь пропала агрессия

    на ваш взгляд


    Вы поддерживаете предложение закрепить в правилах русской орфографии написание слова «Бог» с заглавной буквы?
    Эдуард Биров

    Избиение Царева

    Эдуард Биров
    журналист
    15 апреля 2014, 12:00

    Поражает не сам факт избиения кандидата в президенты (это естественно для рухнувшего квазигосударства, где установилась временная власть подонков; хорошо, что не убили), а публичный допрос, который ему устроили журналисты свободного и демократичного «телебачення».

    Поражает гестаповское поведение тех, кто так гордится своей не рабской сущностью и снимает лживо-позитивные ролики «Украина едына». Избитый человек, виноватый только в том, что высказывает свою точку зрения, без суда и следствия обвиняется в государственной измене и сепаратизме.

    И кем? Журналистами! Это не интервью, а обвинительный допрос. Фактически измывание над человеком. Смотрите, западные наши «партнеры», любуйтесь, каков продукт вашей многолетней деятельности.

    Жмите им руку и называйте представителями украинского народа. Вам не впервой. Вы так же выпестовали Гитлера и его народную власть великой Германии в 30-е годы прошлого века.

    Повторю, дело не в Цареве. Он здоровый мужик, увечья для него не тяжелые, заживет как на собаке. Да и он сам отчасти «виноват», что ввязался в этот фарс, пошел в логово к шакалам, чтобы пытаться уговорить их.

    Фото: из личного архива

    Дело в самом явлении – в том, как шакалья морда укронацизма, в последние недели испугавшаяся жесткой реакции России и попытавшаяся уговорить русское население на смирение, в очередной раз проявила свой оскал.

    Цареву только потому еще дают слово, не затыкая рот кляпом и не надевая на голову мешок, что на Юго-Востоке вооруженные ополченцы, а на границе стоят российские войска. Не было бы России, его, как и других пророссийски настроенных граждан, растерзали бы в лучших традициях Гуантанамо.

    Западная демократия на экспорт рождает кровавых демонов. До часа икс они скрываются под разными благопристойными личинами – правозащитников, журналистов, экспертов, бизнесменов, политиков, экономистов.

    Они убеждают обреченный на заклание простой народ, что ведут их в рай, рисуют им образ благословенной земли на Западе, убеждают их забыть собственную историю, придумывают им новую историю, оплевывают память дедов и предков, преподносят все это в красивой обертке потребительского счастья и светлого демократического будущего.

    Но в последний момент личины сбрасываются, и журналисты становятся гестаповцами, олигархи и политики – гауляйтерами и полицаями, эксперты и правозащитники – идеологами нацизма, требующими расправы над мирными жителями. Страшно? Да. Зато откровенно и относительно честно.

    Жителям Юго-Востока с каждым таким оскалом «демократической Бандерии» станет легче принять историческое решение и подняться на битву с шакалами. Ливии на Украине не будет.

    Наоборот, с Украины начнется зачистка всего мира от шакалов. Не зря у Савика Шустера в последние дни нервно задергалась губа. Чувствует, подлец, конец шабаша на киевской земле.

    Источник: Блог Эдуарда Бирова


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •