Взгляд

НОВОСТЬ ЧАСА

МИД: Ни о какой перезагрузке отношений с США не может идти и речи

18 мая, вторник  |  Последнее обновление — 13:28  |  vz.ru
Разделы

В Берлине снова требуют «убить евреев»

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Каждый день по немецким городам теперь проходят демонстрации, которые уже не только требуют уничтожить Израиль, как государство, но и просто уничтожить каждого еврея. То есть такого тут не было, собственно, лет восемьдесят. Все лицемерие европейской политики вылезло во всей красе. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Россия украинцев на украинцев не меняет

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Никаких уступок, никаких послаблений, никаких компромиссов – и в то же время готовность принять Зеленского для разговора на своей территории, на своих условиях и со своей повесткой. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Турция пытается объединить мусульман за счет евреев

Иса Джавадов
Иса Джавадов, Историк, востоковед
Последние опросы Arab Barometer показывают, что самым популярным лидером в арабских странах остается турецкий президент Эрдоган. Не в последнюю очередь это связано с его антиизраильской позицией и действиями. Подробности...

Предложен новый дизайн московских речных трамвайчиков

В рамках разработки системы водного общественного транспорта Москвы намечены три варианта судна с панорамным видом на город
Подробности...

Названа «Мисс Вселенная – 2021»

Титул «Мисс Вселенная – 2021» получила 26-летняя программистка из Мексики Андреа Меса. Бриллиантовую корону ей вручила «Мисс Вселенная – 2019» Зозибини Тунци из ЮАР. Второе место досталось бразильянке, на третьем расположилась представительница Индии
Подробности...

На Ближнем Востоке ужесточились ракетные обстрелы городов и столкновения арабов с евреями

Ракеты Израиля разрушили 16-этажное здание Бурж аш-Шурук в центре Газы. В нем располагались офисы палестинских СМИ и компаний, магазины и жилые помещения. Погибли по меньшей мере три человека. Израиль заранее предупредил о ракетном ударе, поэтому большую часть людей успели оперативно эвакуировать
Подробности...
18:40

В Бурятии завершают установку виртуального концертного зала в рамках нацпроекта «Культура»

В городе Закаменск в Бурятии подходит к концу монтаж и установка виртуального концертного зала, приобретенного на средства федерального проекта «Цифровая культура» нацпроекта «Культура».
Подробности...
17:11
собственная новость

Для школ Ленобласти закупят музыкальные инструменты на 60 млн рублей

Детские школы искусств Ленинградской области получат новые музыкальные инструменты, оборудование и литературу, кроме того, будет произведена реконструкция Лодейнопольского детского центра эстетического развития.
Подробности...
21:35

В Пермском крае несколько театров модернизируют в рамках нацпроекта «Культура»

Руководство Пермского края решило провести ремонт сразу в нескольких театрах региона, соответствующий вопрос обсуждался на заседании краевого правительства под председательством губернатора Дмитрия Махонина.
Подробности...

    НОВОСТЬ ЧАСА: МИД: Ни о какой перезагрузке отношений с США не может идти и речи

    Главная тема


    США объединяют Украину, Грузию и Молдавию против России

    российский флот


    Вице-адмирал обосновал необходимое России число авианосцев

    мэр киева


    Кличко пригрозил Зеленскому участью Януковича

    борьба с пандемией


    Путин анонсировал запуск в оборот четвертой российской вакцины от коронавируса

    Видео

    углеродный налог


    Евросоюз собрался спасать мир за счет России

    замена импорта


    Россия совершила прорыв в обрабатывающей промышленности

    армия и вооружение


    США испуганы перспективой остаться без ядерного оружия

    ДОМАШНИЙ АРЕСТ


    Медведчук переиграл Зеленского в киевском суде

    турецкий лидер


    Иса Джавадов: Турция пытается объединить мусульман за счет евреев

    современное общество


    Максим Соколов: Грешников в аду мучают бесы с айфонами и айпадами

    гранитный постамент


    Тимур Шерзад: Без военных памятников нации не существует

    специальный репортаж


    Как учителя казанской гимназии спасли детей от убийцы

    на ваш взгляд


    Какая температура на улице для вас наиболее комфортна?
    Эдуард Биров

    Избиение Царева

    Эдуард Биров
    журналист
    15 апреля 2014, 12:00

    Поражает не сам факт избиения кандидата в президенты (это естественно для рухнувшего квазигосударства, где установилась временная власть подонков; хорошо, что не убили), а публичный допрос, который ему устроили журналисты свободного и демократичного «телебачення».

    Поражает гестаповское поведение тех, кто так гордится своей не рабской сущностью и снимает лживо-позитивные ролики «Украина едына». Избитый человек, виноватый только в том, что высказывает свою точку зрения, без суда и следствия обвиняется в государственной измене и сепаратизме.

    И кем? Журналистами! Это не интервью, а обвинительный допрос. Фактически измывание над человеком. Смотрите, западные наши «партнеры», любуйтесь, каков продукт вашей многолетней деятельности.

    Жмите им руку и называйте представителями украинского народа. Вам не впервой. Вы так же выпестовали Гитлера и его народную власть великой Германии в 30-е годы прошлого века.

    Повторю, дело не в Цареве. Он здоровый мужик, увечья для него не тяжелые, заживет как на собаке. Да и он сам отчасти «виноват», что ввязался в этот фарс, пошел в логово к шакалам, чтобы пытаться уговорить их.

    Фото: из личного архива

    Дело в самом явлении – в том, как шакалья морда укронацизма, в последние недели испугавшаяся жесткой реакции России и попытавшаяся уговорить русское население на смирение, в очередной раз проявила свой оскал.

    Цареву только потому еще дают слово, не затыкая рот кляпом и не надевая на голову мешок, что на Юго-Востоке вооруженные ополченцы, а на границе стоят российские войска. Не было бы России, его, как и других пророссийски настроенных граждан, растерзали бы в лучших традициях Гуантанамо.

    Западная демократия на экспорт рождает кровавых демонов. До часа икс они скрываются под разными благопристойными личинами – правозащитников, журналистов, экспертов, бизнесменов, политиков, экономистов.

    Они убеждают обреченный на заклание простой народ, что ведут их в рай, рисуют им образ благословенной земли на Западе, убеждают их забыть собственную историю, придумывают им новую историю, оплевывают память дедов и предков, преподносят все это в красивой обертке потребительского счастья и светлого демократического будущего.

    Но в последний момент личины сбрасываются, и журналисты становятся гестаповцами, олигархи и политики – гауляйтерами и полицаями, эксперты и правозащитники – идеологами нацизма, требующими расправы над мирными жителями. Страшно? Да. Зато откровенно и относительно честно.

    Жителям Юго-Востока с каждым таким оскалом «демократической Бандерии» станет легче принять историческое решение и подняться на битву с шакалами. Ливии на Украине не будет.

    Наоборот, с Украины начнется зачистка всего мира от шакалов. Не зря у Савика Шустера в последние дни нервно задергалась губа. Чувствует, подлец, конец шабаша на киевской земле.

    Источник: Блог Эдуарда Бирова


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •