Взгляд
30 июня, четверг  |  Последнее обновление — 21:59  |  vz.ru
Разделы

У конкурентов России нет шансов

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
Можно прожить без зеленой, ровно нарезанной бумаги ФРС США. Можно прожить даже без макбука, айфона и выхода в интернет. Но без хлеба, воды и уютно потрескивающих дров в чугунной печке не прожить даже в Букингемском дворце и в Белом доме. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Газ наконец стал геополитическим оружием России

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
В Евросоюзе пытаются понять, где лежит грань, за которой поставки газа в ЕС с учетом уровня геополитической конфронтации станут невыгодны Москве. Подробности...

На Западе готовят общественное мнение к победе России

Олег Хавич
Олег Хавич, политический аналитик
Западные СМИ от громогласных заявлений о неминуемой победе Киева при поддержке «демократического мира» переходят к объяснениям того, почему победит Россия, а Украина значительно уменьшится в размерах. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Представлена новая купюра 100 рублей

Банк России представил модернизированную сторублевую банкноту. Подход к оформлению купюры изменен – городскую тематику сменила региональная. Новые сторублевые купюры в течение 10 лет заменят собой в обращении банкноты предыдущих модификаций
Подробности...

Сильные ливни в Крыму привели к паводкам и подтоплениям

В результате сильного ливня в Крыму река Салгир вышла из берегов и затопила пять поселков в Симферопольском районе. Так же подтопило и часть Симферополя. В ликвидации последствий задействованы сотни спасателей, введен режим ЧС. Из домов эвакуированы 42 человека
Подробности...

Сотни поклонников пришли проститься с Юрием Шатуновым

На Троекуровском кладбище Москвы прощаются с бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Сотни поклонников, близких и знакомых артиста выстроились в длинную очередь к траурному залу, пришедшие хором пели песни любимого певца. Шатунова кремируют и похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 28 июня
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Посол России в Болгарии допустила возможность разрыва отношений из-за высылки дипломатов

    Главная тема


    Россия превратила Змеиный в ловушку для ВСУ

    внешняя разведка


    Путин поставил СВР особо важную задачу в условиях санкций

    политический шантаж


    Эрдоган сказал, как принудит Швецию выполнить условия Турции для вступления в НАТО

    заявление свр


    Раскрыты планы Польши о создании прокси-государства на Украине

    Видео

    «борьба за выживание»


    Финляндия стонет без российских туристов

    угроза бюджету


    Рубль попал в уникальные обстоятельства

    антироссийские меры


    Чем блокада Шпицбергена отличается от блокады Калининграда

    «Большая семерка»


    Британия хочет занять место США в роли главного врага России

    предельная цена


    Почему Запад бессилен отсечь российские нефтяные доходы

    Образ будущего


    Владислав Шурыгин: Ненависть к России лишает уехавших разума

    Политэкология


    Игорь Мальцев: Немецкие «Зеленые» – тоталитарная секта

    Верх абсурда


    Игорь Караулов: У России есть шанс исправить историческую судьбу Одессы

    на ваш взгляд


    Что вы переносите легче – сильную жару или холод?

    «Нечего государству делать в вашей постели»

    Саид Гафуров, экономист, востоковед, советник отдела межбюджетных отношений Минрегионразвития
    None
       4 июля 2011, 16:56
    Фото: viperson.ru

    Нормальные, обычные геи, я заметил, плохо переносят, прямо на дух не выносят геев профессиональных.

    Сейчас наша страна с ее огромными вымирающими территориями нуждается в радикальном исправлении демографической ситуации. Обществу нужно много детей

    Если вдуматься, проанализировать и предельно упрощать, то устроители – профессиональные геи – оскорбляющих самые элементарные представления о хорошем вкусе (хороший вкус в одежде – одеться так, чтобы никто вообще не заметил, во что ты одет, чтобы не привлекать внимания к себе внешним видом, а только свойствами личности, не случайно в среде геев в закрытом режиме идут ожесточеннейшие дискуссии, причем большинство нормальных, вменяемых, прилично одетых, не лезущих в чужую интимную жизнь и не пускающих никого (включая и Империю) в свою геев категорически гей-парады осуждают – насколько я могу со стороны понять) гей-парадов  требуют одного: чтобы государство предоставляло им аналогичную долю финансовой и прочей поддержки, которую государство предоставляет нормальным семьям, созданным для и ориентированным на продолжение рода.

    Иначе получается, как в вульгарном анекдоте:

     – Что это за дурно одетые люди шумят на улице, Бэрримор?

    – Это геи, сэр, устроившие гей-парад.

    – Чего же они хотят, раз так шумят?

    – Они хотят заниматься любовью друг с другом.

    – Как трогательно! А им кто-то не даёт этим заниматься?

    – Да нет, никто не мешает, никто не лезет в их интимную жизнь.

    – Так чего же они шумят?

    – Педерасты, сэр....

    То, что профессиональные геи считают своими естественными правами, является на самом деле правами социальными, временными, исторически обусловленными, порожденными материальной зависимостью малышей от обоих родителей.  Для воспроизводства общества каждому ребенку нужны мама и папа и желательно бабушки с дедушками и тёти с дядями.

    Более того, так как сексуальное поведение у млекопитающих воспитывается, это у жаб оно биологическое и у змей, Маугли к полноценной сексуальной жизни был бы неспособен, птицы считают своим сексуальным партнером человека, котята, оторванные при рождении от своих, не способны воспитывать котят.

    Социальное принятие или неприятие конкретным обществом публичной пропаганды гомосексуализма является функцией от демографической политики, а в конечном счете от демографической ситуации в этом конкретном обществе в этот конкретный момент.

    #{best_opinions}Совершенно очевидно, что общество, испытывающие мальтусианское или постмальтусианское (пшеницы хватает, но не хватает нефти или редкоземельных элементов) перенаселение, поощряет виды сексуального поведения, не способствующие созданию семьи в духе папа, мама, куча маленьких, любопытных, галдящих, дерущихся, любящих мороженое маленьких обезьянок вида гомосапиенс (и бабушек с дедушками).

    Общество, испытывающее демографическую недостаточность, считает альтернативные виды сексуального поведения за перверсии.

    Фото: viperson.ru

    Оскар Уайльд сидел в тюрьме за гомосексуализм, потому что тогда Британской Империи были нужны люди для управления колониями и колонизации. Много людей. Много детей было нужно (детская смертность еще высокой была).  Сейчас в Англии демография совсем другая, безработица высокая, как и плотность населения, – пропаганда гомосексуализма и других видов альтернативного сексуального поведения фактически поощряется. Этому обществу уже не нужно много людей.

    Разоренный войной СССР нуждался в ускоренном воспроизводстве населения – ввели уголовное наказание, применяемое для публичных гомосексуалистов. Напротив, в 20-е годы, когда было избыточное население, а безработица зашкаливала, публичная пропаганда гомосексуализма имела место. При этом и после принятия законов против гомосексуализма отношение к частным гомосексуалистам было приемлемым – среди советских разведчиков из оксфордской пятерки были гомосексуалисты, а были люди с традиционной сексуальной ориентацией, что не меняло отношения к ним.

    #{smallinfographicright=399381}Сейчас наша страна с ее огромными вымирающими территориями нуждается в радикальном исправлении демографической ситуации. Обществу нужно много детей. (А в Германии или современной Англии это не так). И именно в силу этих внешних причин в нашем обществе на уровне массового сознания публичная пропаганда гомосексуализма осуждается. Слишком большая страна и слишком маленькое население.

    Не забывайте, что в семье ведь из удовольствий – только секс, а все остальное – напряженный труд, взаимные и часто неприятные обязанности, направленные на детей, – родители знают, насколько вонючие какашки у малышей, питающихся еще только молоком.

    Чтобы слегка это компенсировать, государство дает семейным определенные льготы. Но это именно льготы, отклонения от обязанностей. Геи же, получающие только сексуальную часть семейного союза, требуют этих льгот и себе. Что неразумно, нелогично и неоправданно. Скоро профессиональные геи будут требовать себе и отпуска по уходу за ребенком, просто потому что негеи его получают. Несправедливо, с точки зрения профессиональных геев, выходит. Геи говорят: «Я не виноват, что я – гей. Это не мой сознательный выбор». Это верно, но это ничуть не меняет ситуации. Личный гомосексуализм и особенно бисексуализм не является частью семейных правовых отношений.

    Не забывайте, что большое количество геев в искусстве или науке, списки которых нам постоянно приводят,  во многом объясняется тем, что у них было больше времени на творчество, на созидание и больше материальных ресурсов. Творчество – это напряженный труд, требующий больших расходов. А дети – это дорого и материально, и с точки зрения высвобождения времени на творчество. За что же давать дополнительные льготы геям? Только за то, что негеи их получают?

    ***

    Самое раздражающее в гей-культуре – это то, что геи вполне могут выставить на улицах Москвы большую такую колонну здоровенных, накачанных бойцов в приличной, не привлекающей внимания одежде и с красивыми прическами, которая просто пройдет от площади Маяковского до Александровского сада и порвет любого, кто будет настолько безумным, чтобы выразить гомофобию, как бы те ни объединялись... У меня есть друзья-геи, наверное, я бы с удовольствием вышел бы с ними поразмяться в перчатках на ринг на пару минут, но не захотел бы с ними драться ни при каких условиях... (Разве что они будут со связанными сзади руками и привязанными к стулу).

    Но вместо этого они выставляют каких-то смешных уродцев в клоунской одежде, которые даже у меня вызывают чувство легкого отвращения...

    Умом я понимаю, что клоун-гей-парады – это вовсе не геи, а грошовые политиканы, но реально ведь раздражает, когда молодые друзья этого не понимают.

    Голову включайте.

    И нечего государству делать в вашей постели. Ему есть дело только до детей.

    Источник: «Русский обозреватель»


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •