Взгляд
2 декабря, пятница  |  Последнее обновление — 08:52  |  vz.ru
Разделы

Тревожность – это новая нормальность

Никита Сетов
Никита Сетов, замруководителя департамента спецпроектов КГ «Полилог»
Ощущения тревожности настоящего и тревожности будущее, вероятно, знакомы каждому жителю современной России. Но есть и не совсем очевидный аспект тревоги, связанный с прошлым. Подробности...

Россия столкнулась с «нефтяным эмбарго наоборот»

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Инициатива США и Евросоюза установить предельную цену на российскую нефть, поступающую на мировой рынок, является продуктом их неспособности решить стоящие перед Западом задачи с использованием рыночных механизмов. Подробности...

С проституцией и наркотиками надо бороться, а не учитывать в ВВП

Александр Разуваев
Александр Разуваев, независимый фондовый аналитик
В свое время на фондовом рынке была шутка: супруга оказывает вам интимные услуги, а значит, если оценить их по тарифу тружениц сексуального фронта, то их можно включить в ВВП. Оказалось, что это не совсем шутка. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

При крушении самолета Beechcraft 55 Baron в Армении погибли российские пилоты

При крушении самолета В55 в Армении, летевшего в Астрахань, погибли два российских пилота. Самолет разбился вблизи деревни Джрабер Котайкской области, в 26 км к северу от Еревана. После падения машина развалилась на части и загорелась. Прибывшие на место трагедии пожарные потушили возгорание спустя 20 минут
Подробности...

В столице запустили производство кроссовера «Москвич 3»

Столичный автозавод «Москвич» запустил серийное производство автомобилей. Первой моделью стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором «Москвич 3», который собирают методом крупноузловой сборки. Автосалоны получат новинку в декабре этого года. В следующем году завод планирует наладить процессы мелкоузловой сборки
Подробности...

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной – по аналогии с грандиозной линией оборонительных сооружений прошлых веков, которая в дальнейшем позволила перейти к освоению Дикого Поля
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Байден заявил о готовности к переговорам с Путиным по Украине

    Главная тема


    Зачем Брюссель вспомнил про «100 тысяч погибших» в ВСУ

    праздничные санкции


    Союз производителей рождественских деревьев ЕС запретил поставку новогодних елей в Россию

    границы конфликта


    Столтенберг назвал главную задачу НАТО на Украине

    «уникальный проект»


    Матвиенко предложила наградить телеведущего Малахова

    Видео

    механизм аннексии


    Польша приготовилась к захвату Западной Украины

    сжиженный газ


    Почему Европу спасает российский, а не американский СПГ

    300 млрд евро


    Европа придумала новый способ украсть активы России

    цивилизационная угроза


    Почему Запад так боится победы России на Украине

    господствующий пессимизм


    Польскую экономику настиг худший сценарий

    хит о релокации


    Алексей Зензинов: Бузова оказалась талантливее уехавших

    волна негатива


    Олег Хавич: Зеленский испортил отношение поляков к Украине

    всплеск ненависти


    Владислав Исаев: На что рассчитывала украинская пропаганда, казня русских пленных

    на ваш взгляд


    Вы верите в будущее российского автопрома?

    «Растлевать моих детей»

    Герман Стерлигов: Растлевать моих детей
    Герман Стерлигов, бизнесмен
    None
       23 мая 2011, 12:09

    Часто стали задавать вопрос: а если за твоими детьми придет ЮЮ? Ты же по всем параметрам подходишь. Лишил детей телевизора, современной школы, Интернета, магазинных продуктов.

    Если за моими детьми пришли из ЮЮ, то это значит, что пришли с конкретным покушением погубить их души и жизни

    Чтобы однозначно ответить на этот вопрос, надо договориться о терминах, а то иностранные слова Ювенальная Юстиция не очень понятны.

    В реалии так: приходят незнакомые тетки и дядьки и сообщают мне и детям о том, что они решили забрать моих маленьких православных детей для правильного воспитания, то есть они хотят начать растлевать моих детей и растить их безбожниками и развратниками, для чего они обеспечат моих любимых деток зомбоящиком, порнухой из Интернета и коллективом молодняка, который они уже растлили до этого.

    Кроме этого они могут подыскать и передать (продать) моих сыновей в чужие руки еще одних незнакомых теток и дядек, которые возьмут на себя обязательство продолжить растление моих детей и травить продуктами из торговой сети. А еще это могут быть богатые педофилы. Таких случаев без числа.

    Смысл ЮЮ обеспечение детдомов добротным товаром для последующей перепродажи. Дети алкашей и наркоманов не катят, кому нужны больные уроды такие опущенные семьи используются иногда в целях оправдания темы.

    #{best_opinions}Большой реальный спрос на здоровых маленьких деток из нормальных полноценных семей со здоровыми родителями. В крайнем случае, и на органы пустить можно. Хорошая детская почка под заказ 200 тысяч евро стоит. Трансплантология смежная с ЮЮ дисциплина.

    Подытоживая, делаем вывод, что если за моими детьми пришли из ЮЮ, то это значит, что пришли с конкретным покушением погубить их души и жизни.

    Конечно, лучше заблаговременно перевезти семью. Если не получится, то ответ на вопрос, что я буду делать, однозначен, и молю Бога, чтобы даровал мне мужество в этот час: кто бы ни пришел отнимать у меня моих детей, какая бы ни была на нем форма и какие бы бумажки они мне ни зачитывали, сначала им придется убить меня и тех из моих сыновей, кто уже может держать в руках оружие.

    Лучше умереть мужчинами, чем жить дальше предателями своих детей и братьев. Верую в то, что защита маленьких христиан от растления безбожниками и извращенцами вменится как смерть за Самого Христа, ведь Он Небесный Отец православных детишек. Пусть станут нам живым примером первые русские мученики за Христа варяг Феодор и сын его Иоанн.

    Более того, даже если придут отнимать детей не ко мне, а к моему соседу, я и его детей буду защищать точно так же, как своих.

    Перед тем как написать этот текст, я спросил у сыновей их мнение на этот счет. Детки немного поспорили, кому достанется сайга, а кому помповик. Так что ответ на вопрос про ЮЮ получился коллективный.

    Источник: Блог Германа Стерлигова

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •