6 декабря, пятница  |  Последнее обновление — 02:01  |  vz.ru
Разделы

Теряющим власть немецким политикам нужно нападение на Россию

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Начали высылать русских дипломатов из Берлина. Этого не было уже давненько. И сильно напоминает дело Скрипалей (где они, кстати, как поживают?). Напоминает как по мощи доказательной базы – она отсутствует, так и политически правильным моментом. Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

Американские демократы готовят пятый Интернационал

Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Левая контрэлита, рвущаяся к власти, предельно ясно обозначила свои цели. На смену империи Pax Americana должна прийти куда более эффективная всемирная диктатура, которая даже формально не будет признавать никаких границ и национального суверенитета. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

Кому нужно американское вторжение в Венесуэлу

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Николас Мадуро уверен: Трамп хочет вторгнуться в Венесуэлу. Парадоксально, но это вторжение не отвечает ни интересам Венесуэлы, ни интересам США – однако оно нужно как Трампу, так и самому Николасу Мадуро. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

    Россия построила свою часть автомобильного моста в Китай

    На Дальнем Востоке построили первый в России трансграничный мост – он соединил Благовещенск с китайским Хэйхэ. Подготовка к строительству шла почти 20 лет, стартовало оно в 2016 году. Тогда стоимость проекта оценивали в 19 млрд рублей
    Подробности...

    Путин открыл скоростную трассу Москва – Петербург

    Путин открыл движение по новой скоростной трассе М-11, соединившей Москву и Петербург. Максимальная скорость движения по трассе сейчас – 110 км/ч. В будущем скорость повысится на 20 км. Это первая автодорога, объединяющая две столицы, построенная в новейшей истории России
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Зеленский решил предложить Путину создание «муниципальной стражи» в Донбассе

        Читайте также



        Разошлись за подарками

        Протестовавшие на Болотной площади «рассерженные горожане» провели новую акцию протеста

        24 декабря 2011, 09:30

        Версия для печати

        В Москве на проспекте Сахарова мирно завершился митинг несогласных горожан. В числе протестующих замечены экс-министр финансов Алексей Кудрин (который был освистан) и миллиардер Михаил Прохоров (который решил не выступать, чтобы не освистали). Как замечают участники митинга, людей было довольно много, а вот куража уже не было.



        9 сообщений
        идет митинг. Все ругают власть. Пока единственным сколь бы то ни было внятным призывом стал призыв к стачке, который озвучил Константин Косякин. Интересно, Ксения Собчак и Дмитрий Быков будут участвовать в этой стачке или юноши и девушки с айфонами?

        Нет тут уже никакого рабочего класса.

        То есть, извините, Ксения Собчак. Говорит, что ей не нравится Путин. Люди кричат ей «Уходи!» и тянутся к выходу. И это правильно, товарищи: только Собчак нам тут для полного счастья не хватало.
        Единственным человеком, которого пока не освистали на митинге, стал Алексей Навальным. Он пообещал выходить на митинги до тех пор, пока результаты выборов не будут отменены. То есть это надолго, как можно понять.

        Навальный также как-то осторожно объяснил, что собравшиеся могли бы пойти брать Белый дом и Кремль, но не пойдут сейчас, а пойдут потом. Как это мило.

        «Стою в запоре на Комсомольской, б…ь уже сил нет как они з…ли е…ми митингами», – сообщает одинокий в своей тоске пользователь твиттера Алексей Дьячков.
        предложил почтить минутой молчания память президента Чехии Вацлава Гавела (уже второй раз за час: первой была Ольга Романова) и тут же продолжил скандировать с трибуны. С Пономаревым такое случается: обещал он сдать думский мандат партии «Справедливая Россия» и не сдал. Такой он. Толпа на проспекте Сахарова освистывает Пономарева истово и искреннее. 

        Тем временем, ГУВД сообщает о 28 тысячах собравшихся. 

        наконец, до сцены и оппозиционеры. Под непрерывный свист выступил Борис Немцов. Он хочет «Россию без Путина». Хотеть, конечно, не вредно. В целом же пока все не слишком весело. Все кричат за новые выборы, понимая, что никаких новых выборов не будет. 
        24 декабря 14:29
        Музыкальный критик Артемий Троицкий
        нарядился презервативом и под свист собравшихся говорит что-то малопонятное о любви. Зато креативненько.

        По данным МВД, пока на митинге 14 тысяч протестующих. Заявлены были 50 тысяч.

        пока интересного. Как передают с мест, прибыли Алексей Кудрин и Михаил Прохоров. Со сцены выступают деятели культуры и искусств. Например, Борис Акунин, который говорит о том, что «их объединяет». Предлагает назвать движение «Честная Россия».
        Итак, митинг начался. К счастью, пока все спокойно и тихо. Людей, судя по он-лайн трансляциям и фотографиям, довольно много.

        Как сообщают организаторы, вести митинг будут Василий Уткин, Ольга Романова и Владимир Рыжков, которого так явно проталкивал Борис Немцов.

        Далее 11 сообщений
         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............