Взгляд
21 сентября, суббота  |  Последнее обновление — 07:42  |  vz.ru
Разделы

Американский генерал угрожает моей земле

Андрей Колесник, ветеран спецназа ВМФ, депутат Госдумы VI созыва, депутат Калининградской облдумы
Давайте попробуем на минутку представить, как действовали бы Соединенные Штаты в случае нападения на Калининград. У Пентагона богатый исторический опыт ковровых бомбардировок. Одна проблема – не самое лучшее знание географии. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Сексуальные ориентации только кажутся элитарными

Андрей Бабицкий, журналист
Левацкая интеллигенция на Западе сосредоточила в своих руках колоссальную власть и может подвергнуть остракизму всякого, кто выступает против ее нововведений. А они становятся все более многообразными: от нескольких десятков гендерных идентичностей до людоедства. Подробности...
Обсуждение: 254 комментария

Письмо священников каждый прочитал по-своему

Сергей Худиев, публицист, богослов
Нет ничего плохого или неправильного в том, чтобы стремиться к облегчению участи заключенных; беда может прятаться в деталях, потому что заступаться можно по–разному. Можно искренне хотеть добра и послужить злу. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

    В США испытали первый в мире палубный беспилотник-заправщик

    Корпорация Boeing провела испытания первого палубного беспилотного самолета-заправщика MQ-25 Stingray («Стингрэй»), который будет базироваться на авианосцах. Один беспилотник способен доставлять примерно 8 тонн горючего для дозаправки в воздухе от четырех до шести истребителей на расстояние до 930 км
    Подробности...

    Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

    В пятницу состоялось венчание телеведущей Ксении Собчак с театральным режиссером Константином Богомоловым. Для обоих это второй брак. Романтические отношения пары завязались еще в 2018 году
    Подробности...

    Визит Владимира Путина в Дагестан

    Президент Владимир Путин встретился с ополченцами из Дагестана в селе Ботлих. Поводом стала двадцатая годовщина боевых действий против террористов. Президент выпил из стопки, которую оставил нетронутой во время своей поездки в Дагестан в августе 1999 года. Так он исполнил обещание, которое дал во время визита в республику 20 лет назад
    Подробности...


        Российские шоферы рискуют оказаться зажатыми в тиски между ГИБДД и местными властями

        Российским водителям готовят ряд жестких мер

        Глава МВД Владимир Колокольцев сумел заинтриговать едва ли не каждого российского водителя, пообещав ряд «серьезных и жестких» мер для снижения смертности на дорогах. Если речь о том, чтобы ужесточить скоростной режим или полностью передать контроль за дорожными видеокамерами местным властям, то в Госдуме категорически против. А вот идея создания базы данных злостных нарушителей получила широкую поддержку. Подробности...
        Обсуждение: 118 комментариев

        Владимир Путин на отечественном лимузине Aurus заехал прямо на территорию немецкого завода

        Почему Mercedes инвестирует в санкционную Россию

        Владимир Путин приехал поздравить Mercedes-Benz с открытием немецкого завода в Подмосковье на отечественном лимузине Aurus. Но по традиции оставил свой автограф на первой российской иномарке, сошедшей с конвейера. Почему Mercedes-Benz решился инвестировать в российскую экономику не в самое простое для нее время? Подробности...
        Обсуждение: 12 комментариев
          НОВОСТЬ ЧАСА:Названа предположительная причина пожара в одном из крупнейших ТЦ Владивостока

          Главная тема


          Российская армия освоила новый вид наступления

          ошибка вашингтона


          В США заявили о бессилии перед гиперзвуковым оружием из России

          скандальное интервью


          Российские спортсмены подали в суд на главу РУСАДА

          «Пусть говорят»


          Фигуриста Ягудина обвинили в желании нажиться на болезни Заворотнюк

          Видео

          газовый контракт


          Москва и Киев ради транзита газа забудут о долгах

          украинский исторический миф


          Зеленский ударил по «бандеровцам»

          «нет европейской свободы»


          Российское новшество вызвало у Прибалтики приступ ревности

          особый случай


          Расстрел полицейских в метро Москвы требует от МВД серьезных выводов

          викторина


          Змеи России − ядовитая или нет?

          Между добром и злом


          Сергей Худиев: Письмо священников каждый прочитал по-своему

          Возвращение суперсолдата


          Дмитрий Дабб: Зачем реанимировали самого опасного врага Советской армии

          Левацкое безумие


          Андрей Бабицкий: Сексуальные ориентации только кажутся элитарными

          на ваш взгляд


          Отмечаете ли вы свой профессиональный праздник?

          «Лидеры России» рассказали о дружеской конкуренции

             15 марта 2019, 14:08
          Фото: АНО «Россия – страна возможностей»
          Текст: Алексей Нечаев,
          Сочи

          Версия для печати  •
          В закладки  •
          Постоянная ссылка  •
            •
          Сообщить об ошибке  •

          «Сама атмосфера на конкурсе – хорошая и дружелюбная, что на самом деле не характерно для соревнований, которые так или иначе завязаны на борьбе», – сказал газете ВЗГЛЯД финалист конкурса управленцев «Лидеры России», замдиректора ООО «Пульсар» Святослав Пинигин, делясь впечатлениями от второго дня финального этапа.

          «Сегодня у нас был совместный кейс с губернатором  Самарской области Дмитрием Азаровым. Если вчера на панельной дискуссии губернаторы не сказали чего-то прорывного и были весьма сдержанны, то сегодня всё наоборот. Тот же Азаров в частной беседе более комфортен, чем во время большого публичного выступления. Возможно это из-за вопросов, которые позволили человеку раскрыться», – рассказал Пинигин.

          «За всех не скажу, но лично я эти эмоции в общении с Азаровым почувствовал. А вообще сама атмосфера на конкурсе – хорошая и дружелюбная, что на самом деле не характерно для соревнований, которые, так или иначе, завязаны на борьбе», – отметил Пинигин.

          Другие конкурсанты также отмечают необычность атмосферы, но подчёркивают, что многое зависит не только от организаторов конкурса, но и от того, как себя позиционируют участники соревнования.

          «Атмосфера очень часто зависит же от того, как ты сам к ней относишься. Как в том анекдоте – «с таким настроением ты слона не продашь». Так что атмосфера у меня всегда замечательная, а значит и у окружающих тоже», – рассказала газете ВЗГЛЯД главный бухгалтер ЗАО ПКТИ «Каббалкпроект» Тамара Айбазова. При этом, по её мнению, участникам конкурса не стоит заострять своё внимание на конкуренции.

          «Оставаться самим собой – это самый верный, мне кажется, рецепт на этом конкурсе. Не надо, это (конкуренция) все лишнее, это отвлекает внимание, это забирает у тебя силы», – добавила Айбазова. Она также рассказала о работе с наставником конкурса, Юрием Трутневым, вице-премьером и полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе.

          «Сегодня мы поработали с Трутневым, решали проблемы Арктики и вынесли какие-то свои предложения. Это было заявлено условиями задания, которые нам выставили организаторы. Очень активное участие сам полпред принял в том, чтобы нас как-то направить в нужную сторону, отсечь сразу лишнее, чтобы мы не тратили силы на какие-то второстепенные вопросы. И часть он предложений принял»,  – пояснила конкурсантка из Нальчика.

          Она также рассказала, что Трутнев поделился с ними интересно справочной информацией, которая была специально подготовлена для каждого участника.

          «Арктика – это не тот регион, который мы прекрасно все знаем, как там все обстоит. Какие-то открытия лично для меня были, немножко такая экономическая география. Но я знаю, что он встречался с ребятами, собирал их, и у них была дискуссия», – заключила Айбазова.

          Другая финалистка конкурса, заместитель исполнительного директора ПАО «Красноярскэнергосбыт» Юлия Смирнова также отметила важность работы с наставниками.

          «Наставники рассказывают некие технологические моменты, которые действительно очень интересны.  Прикладное управление, например, оно не столько для общего круга людей, потому что это не сам функционал, а сколько для тех, кто внутри организации им занимается и налаживает его. Именно поэтому мастер-классы закрыты от прессы, потому что они открывают саму механику процесса», – рассказала Смирнова, добавив, что все мероприятия, как закрытые, так и открытые, проходят в дружеской атмосфере.

          «Скажу парадоксальное понятие – у нас здесь дружеская конкуренция. С одной стороны, это эмоции благожелательности, настроя, понимания и интереса друг к другу. А с другой стороны, некое противостояние, борьба», – резюмировала Смирнова.

          Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг состоялась официальная церемония открытия финала. С приветственным словом выступил наставник конкурса, первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко. Пожелав участникам финала удачи, он сразу же отметил, что среди наставников и организаторов соревнования есть своя борьба за лучших «лидеров России».

          Второй конкурс «Лидеры России» стартовал 10 октября 2018 года. На него было подано более 227 тыс. заявок от руководителей со всей страны и из 68 иностранных государств. С 18 января по 21 февраля прошли региональные полуфиналы, по итогам которых были определены 300 финалистов.

          «Лидеры России» является флагманским проектом платформы «Россия – страна возможностей», которая была запущена на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи в октябре 2017 года по инициативе президента России. Она объединяет различные образовательные, кадровые и социальные проекты, способствующие самореализации граждан и продвижению общественных инициатив. АНО «Россия – страна возможностей» создана в мае 2018 года для развития одноименной платформы.


          Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

          Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

           
           
          © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
          E-mail: information@vz.ru
          .masterhost
          В начало страницы  •
          Поставить закладку  •
          На главную страницу  •
          ..............