Взгляд
26 марта, вторник  |  Последнее обновление — 23:16  |  vz.ru
Разделы

Западные политики ведут себя как подростки

Валерий Коровин, директор Центра геополитических экспертиз
Кто бы что ни говорил – русские вмешивались в дела США. Конечно же, вмешивались! Мы залезли им прямо в мозг. Посеяли сомнения фактом независимого от Запада существования. Своим суверенитетом и свободой мысли. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Слуги украинских олигархов стали «друзьями народа»

Глеб Простаков, журналист
Это выглядит как союз Фауста с дьяволом, как циничный расчет, как пожимание липкой влажной руки – но такова реальность украинской политики. Кандидаты в президенты, представляющие олигархов, и есть меньшее зло. Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

Нужна Олимпиада для очкастых, жирных и ленивых

Сергей Лукьяненко, писатель
Спортсменов-то подготовить можно. И из сильных людей, и из физически или психически нездоровых. Это всё вопрос денег и фармацевтики. А вы попробуйте устроить соревнование заурядностей – вот где драма, вот где страсти закипят! Подробности...
Обсуждение: 22 комментария

    Дональд Трамп принял Александра Овечкина в Белом доме

    Президент США Дональд Трамп принял в Белом доме капитана хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» и основателя общественного движения Putin Team Александра Овечкина, а также других хоккеистов команды, ставших чемпионами НХЛ. «Очень горжусь вами, парни», – сказал президент, отметив, что его дочь Иванка – «огромный фанат» Овечкина
    Подробности...

    «Это был взрыв эмоций!» В Сочи чествовали победителей конкурса «Лидеры России»

    «Вы одержали главную победу: над своей слабостью, над своим страхом!» – напутствовал победителей состязания управленцев «Лидеры России» наставник конкурса, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко (на фото Кириенко поздравляет с победой москвичку Александру Добрынину)
    Подробности...

    В мечетях Новой Зеландии расстреляли десятки людей

    Новая Зеландия пережила один из самых страшных терактов в своей истории. В пятницу несколько человек совершили вооруженное нападение на мечети городка Кристчерч. Убиты полсотни верующих, десятки получили ранения. Главный подозреваемый Брентон Таррант транслировал бойню в Сети
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Абызову предъявили обвинение

        Главная тема


        Губернаторский корпус России помолодел на 381 год

        звездные войны


        США обещают победить Россию в «лунной гонке»

        обоснованные сомнения


        МИД заподозрил США в уловке с целью скрыть запасы химоружия

        срочная госпитализация


        Режиссера Соловьева экстренно прооперировали

        Видео

        выборы президента


        Названы условия третьего Майдана на Украине

        юбилей агрессии


        Кто и как придумал повод для расчленения Югославии

        «голубая кровь»


        Раскрыт всемирный допинговый заговор

        «приблизить базы к России»


        Бывший глава МИД Югославии объяснил неизбежность агрессии НАТО

        вероятный противник


        Сопровождение американского бомбардировщика российскими истребителями сняли на видео

        Выборы на Украине


        Глеб Простаков: Слуги олигархов стали «друзьями народа»

        Современное искусство


        Сергей Худиев: Право оскорблять – это привилегия высших сословий

        Кровь Донбасса


        Анна Долгарева: Не отворачивайтесь от войны

        на ваш взгляд


        Какие кандидаты имеют наибольшие шансы выйти во второй тур президентских выборов на Украине?

        Соловьев не исключил войны США и Ирана из-за гомосексуалистов

           20 февраля 2019, 11:54
        Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press
        Текст: Андрей Резчиков

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        «В свое время вице-президент США Джо Байден заявил, что ему безразлично, что говорят в странах о культуре и религии, но если они не поддерживают гомосексуалистов, то США будут бороться за их права», – сказал газете ВЗГЛЯД журналист Владимир Соловьев по поводу начала США глобальной кампании по декриминализации гомосексуализма в мире.

        Телерадиоведущий Владимир Соловьев назвал США «молодцами» за решение запустить кампанию по декриминализации гомосексуализма в десятках стран.

        «Только я не очень понимаю, почему они начали с Ирана? Может, им стоит обратить внимание на своих традиционных союзников на Востоке? Вряд ли особенно сильно соблюдаются права сексуальных меньшинств в такой стране, как Саудовская Аравия. Им было бы там гораздо проще разобраться», – считает Соловьев.

        Впрочем, он не удивлен тому, что «выбор пал на Иран». «Америке нужна победоносная война, по крайней мере президенту Дональду Трампу. А Иран уже давно стал для них целью номер один. Так что теперь необходима демонизация противника, хотя и смертная казнь для гомосексуалиста совершенно недопустима в современном обществе. Хотя я человек религиозный и мое отношение однозначное, но то, что происходит в альковах цивилизованного общества – не дело государства», – рассказал журналист.

        В то же время Соловьев подчеркнул, что для американцев не существует формулировки о вмешательстве во внутренние дела других стран, поэтому для них проведение подобной кампании – обычное дело.

        «Невозможно найти хоть одну страну в мире, в политические процессы которой американцы в том или ином виде не вмешивались бы. Как правило, они проходят широким мазком по всем странам, давая оценки, и говорят, кого они поддерживают, кого – нет. Так что такая кампания совершенно нормальна для американской внешней политики. Они видят в этом борьбу за высшие ценности», – пояснил Соловьев.

        Подобная кампания, подчеркнул он, может стать причиной для введения санкций в отношении стран, где нарушаются права сексуальных меньшинств.

        «Это не новшество. В свое время вице-президент США Джо Байден заявил, что ему безразлично, что говорят в странах о культуре и религии, но если они не поддерживают гомосексуалистов, то США будут бороться за их права. Здесь очень серьезный вопрос... Может, для начала США надо бороться с Библией?.. Все-таки в странах есть свои культурные и религиозные представления. Президенты США приносят клятву на Библии, а там есть раздел, который называется Левит. Исходя из этой инициативы, американцы собираются вымарать этот раздел и больше не приносить клятву на Библии? На такие непростые вопросы современное общество не может дать ответ, хотя здесь речь идет не об уничтожении. Нет. Я говорю о моральных критериях», – подытожил Владимир Соловьев.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, США начинают глобальную кампанию по декриминализации гомосексуализма в десятках стран, в которых «все еще есть законы, криминализирующие статус или поведение представителей ЛГБТ-сообществ». Одним из поводов для проведения кампании стала казнь молодого гомосексуалиста в Иране.

        Кампанию возглавил посол США в Германии Ричард Гренелл – один из наиболее высокопоставленных открытым геев в администрации Трампа.


        Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............