Взгляд
7 декабря, суббота  |  Последнее обновление — 03:46  |  vz.ru
Разделы

Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

Максим Соколов, публицист
Потрясаться словом Е. С. Жукова можно разве что при полном незнанье своей страны. Когда холодную, искусственную риторику нам объявляют словом, исполненным искренней сердечной боли, немудрено, что против подмены восстают и самые деликатные люди. Подробности...
Обсуждение: 48 комментариев

Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Россия никак не сможет изменить то, что Запад навесит на нее очередное обвинение, даже если оно совершенно огульно. Но один плюс во всем этом есть безусловно – укрепление за Россией той самой репутации государства, которое охотится на террористов, игнорируя границы, писаные правила и проходящие годы. Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

История Великой полярной армады началась 60 лет назад

Сергей Мардан, публицист
Северный морской путь добавляет глобальному статусу России веса гораздо больше, чем даже военный бюджет. Хотя и оборонный потенциал в освоении Арктики, конечно, тоже явно присутствует. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

    Россия построила свою часть автомобильного моста в Китай

    На Дальнем Востоке построили первый в России трансграничный мост – он соединил Благовещенск с китайским Хэйхэ. Подготовка к строительству шла почти 20 лет, стартовало оно в 2016 году. Тогда стоимость проекта оценивали в 19 млрд рублей
    Подробности...

    Путин открыл скоростную трассу Москва – Петербург

    Путин открыл движение по новой скоростной трассе М-11, соединившей Москву и Петербург. Максимальная скорость движения по трассе сейчас – 110 км/ч. В будущем скорость повысится на 20 км. Это первая автодорога, объединяющая две столицы, построенная в новейшей истории России
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Сенате США захотели объявить ополченцев Донбасса террористами

        Главная тема


        Холодная зима вынудит Киев просить Москву о газе

        признание активистки


        Грета Тунберг заявила о неэффективности прогуливания уроков в борьбе за экологию

        подготовка госпереворота


        СМИ сообщили о подготовке захвата власти Порошенко и Тимошенко

        мнение из-за рубежа


        Лидер группы «Ногу свело!» заявил о деградации россиян

        Видео

        «Турецкий поток»


        Российский газ для Венгрии и Сербии застрял в Болгарии

        продление договора СНВ-3


        Трампу придется согласиться на предложение Путина

        гонка вооружений


        Удастся ли американской ракете догнать российский «Кинжал»

        новое явление


        Как российских бомжей превращают в рабов

        Оборонный потенциал


        Сергей Мардан: История Великой полярной армады началась 60 лет назад

        Репутация государства


        Ирина Алкснис: Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

        Последнее слово


        Максим Соколов: Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

        викторина


        Знаменитые цитаты – фейк или не фейк?

        на ваш взгляд


        Чем для вас является YouTube?

        Комик Денис Косяков ответил на критику «прекрасных либералов» из-за похвалы Москвы

        14 октября 2019, 12:11

        Текст: Ольга Никитина

        Версия для печати

        Комик Денис Косяков рассказал, что его признание в любви к Москве выявило множество «кретинов» среди «прекрасных умных либералов».

        «До вчерашнего дня я жил в мире, где есть отвратительные тупые кремлеботы и прекрасные умные либералы. Но стоило мне посметь сказать, что я люблю свой город, и выяснилось, как много кретинов среди тех, кто называет себя либералами. *** (нецензурный синоним слова «сильно» – прим. ВЗГЛЯД) вы меня разочаровали, ребят», – написал он в Twitter.

        Критика в адрес Косякова стала звучать после того, как 12 октября он похвалил российскую столицу. «Я сейчас в Торонто. В четвертом самом лучшем для жизни городе Земли. И знаете что? Москва лучше. Москва вообще лучше любого города, где я был. Сейчас, когда выборы прошли, я, надеюсь, уже можно это говорить», – написал он.

        Некоторые комментаторы заявили, что отписываются от Косякова, стали его оскорблять, в том числе нецензурно.

        Отвечая на поток критики, Косяков пояснил, что в Москве, в частности, есть дешевый и быстрый интернет, бесплатный Wi-Fi «абсолютно везде». Он отметил, что в столице дешевая – в сравнении с европейскими и американскими городами – и «безумно вкусная еда», нет проблем с горячей водой и отоплением, в отличие от Италии, где, как признался актер, у него «мерзнет» мама.

        Также Косяков отметил, что в центре Москвы «приятно просто ходить». К тому же все работает круглосуточно, тогда как в других городах мира нельзя среди ночи попасть в кафе, сходить в кино или купить микроволновку. Он также обратил внимание на высокий уровень обслуживания в Москве, на дешевое такси и на то, что «везде можно расплатиться чем угодно».

        «Говорю за себя: с ЖКХ все норм, дороги в Москве хорошие, пробки – да, ***, школа – супер, медучреждения тоже куда лучше, чем были в моем детстве. Я не знаю, где вы в Москве нашли обратное», – написал он.

        «Короче, чем больше я летаю по миру, тем больше понимаю, как мне комфортно дома», – добавил комик, подчеркнув, что ему не заплатили.

        На вопрос одного из комментаторов о том, что же мешало ему написать об этом до выборов, Косяков признался: «На меня бы вылили ушат говна, что я продался, как Тимати с Гуфом».

        Напомним, выборы в Мосгордуму состоялись в единый день голосования 8 сентября в 45 одномандатных округах, в трех из них была представлена экспериментальная возможность электронного голосования.

        Всего к выборам депутатов Мосгордумы было организовано более 3,6 тыс. избирательных участков. Было зарегистрировано 225 кандидатов, 58 из них были самовыдвиженцами.

        Мосгордума шестого созыва насчитывала четыре фракции: «Единая Россия» – 28 депутатов, КПРФ – пять депутатов, по одному депутату было во фракциях «Родина» и ЛДПР. Кроме того, независимые депутаты образовали депутатскую группу «Моя Москва» – 10 депутатов.

        Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............