26 марта, воскресенье  |  Последнее обновление — 06:23  |  vz.ru

Главная тема


Евросоюз признал неисправимые ошибки

«Что там ляпнула мама»


Максакова прокомментировала убийство Вороненкова

объединение движений


Саакашвили: События на Украине будут развиваться крайне быстро

ошибка самоволки


СМИ: Часовые на КПП воинской части в Чечне сами открыли ворота нападавшим

территория ссср


Минск и Киев имитируют хорошие отношения назло Москве

«в долгосрочной перспективе»


Маккейн нашел для США соперника опаснее России

вышли на митинг


Полиция отбила Навального у разгневанных историей с Родиной-матерью волгоградцев

«достиг предела»


В Пентагоне заявили об утрате танками «Абрамс» мирового лидерства

натянутые отношения


Чешские биатлонисты начали новую кампанию против России

Это Беларусь, детка!»


Татьяна Шабаева: Особого рассказа заслуживает, как представляет себе молодое поколение свою белорусскую уникальность

убийство в киеве


Евгений Крутиков: Старый ТТ против «Стечкина». Неудачник против ветерана

убийство вороненкова


Общественное мнение: Никогда не говорить в интервью фразу «меня убьет Путин/КГБ/ФСБ»

на ваш взгляд


Какие эмоции вызвало у вас решение Киева запретить российской представительнице участвовать в Евровидении?

Ясиноватовские рабочие призвали не верить украинским олигархам

20 марта 2017, 21:38

Текст: Сергей Гурьянов

Версия для печати

Работники НПО «Ясиноватский машиностроительный завод», на котором властями ДНР было введено внешнее управление, призвали не покупаться на обещания украинских олигархов и оставаться на своих рабочих местах в Донбассе, а не уезжать на подконтрольную Киеву территорию.

Заводчане опубликовали открытое письмо к работникам предприятий, на которых также было введено внешнее управление, сообщает Les.media.

В письме работники «ЯМЗ» отметили, что призывы к сотрудникам покидать территорию, свои дома и рабочие места - это «политические игры Киева», а перспективы развития промышленности дает интеграция в российскую экономику.

«Война, блокада, майданные лозунги бесповоротно и окончательно убедили нас в том, что только в единстве с Россией и у людей, и у промышленности Донбасса есть достойное будущее», - заявили работники НПО «ЯМЗ».

На собрании, где было составлено открытое письмо, директор «ЯМЗ» Владимир Трубчанин напомнил, что в конце прошлой недели руководство украинских компаний заявило о намерении закрыть местные мощности на неподконтрольных Киеву территориях и перевести работников, которые согласятся на переезд, на Украину.

«Наш опыт восстановления завода после активных боевых действий, возобновления производства и два года работы, позволили на собственном опыте убедиться - будущее и перспективы развития для нашего региона возможны только при дальнейшей интеграции с Российской Федерацией», - заявил Трубчанин.

Председатель общественной организации «Патриотические силы Донбасса» Александр Ходаковский отметил, что попытки вывезти из региона ключевые управленческие и инженерно-технические кадры направлены «исключительно на подрыв потенциала местных предприятий и искусственное создание напряженности в коллективах», а не на укрепление украинской индустрии.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что решение властей Донецкой и Луганской народных республик нашло 100-процентную поддержку среди рабочих предприятий Донбасса. Все рабочие перешли под юрисдикцию республик после введения внешнего управления.

Захарченко также заявлял, что блокада, которую объявил Киев Донбассу, не волнует жителей Донбасса и является внутренним делом Украины. Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что блокада продолжится, пока предприятия на территории ДНР и ЛНР, на которых введено внешнее управление, не вернутся под юрисдикцию Киева.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............