27 марта, понедельник  |  Последнее обновление — 07:41  |  vz.ru

Главная тема


Неучастие Самойловой в «Евровидении» становится головной болью Европы

корпус и турбины


Порошенко распорядился продать крейсер «Украина»

«снять озабоченность»


Москва отказалась отчитываться перед НАТО по «Искандерам» под Калининградом

убыточная энергетика


Поставляющую Украине ядерное топливо Westinghouse объявят банкротом

фанатские войны


Российские футбольные болельщики получили ножевые ранения в Белграде

территория ссср


Минск и Киев имитируют хорошие отношения назло Москве

вышли на митинг


Полиция отбила Навального у разгневанных историей с Родиной-матерью волгоградцев

«достиг предела»


В Пентагоне заявили об утрате танками «Абрамс» мирового лидерства

натянутые отношения


Чешские биатлонисты начали новую кампанию против России

Это Беларусь, детка!»


Татьяна Шабаева: Особого рассказа заслуживает, как представляет себе молодое поколение свою белорусскую уникальность

убийство в киеве


Евгений Крутиков: Старый ТТ против «Стечкина». Неудачник против ветерана

убийство вороненкова


Общественное мнение: Никогда не говорить в интервью фразу «меня убьет Путин/КГБ/ФСБ»

на ваш взгляд


Какие эмоции вызвало у вас решение Киева запретить российской представительнице участвовать в Евровидении?

Ясиноватовские рабочие призвали не верить украинским олигархам

20 марта 2017, 21:38

Текст: Сергей Гурьянов

Версия для печати

Работники НПО «Ясиноватский машиностроительный завод», на котором властями ДНР было введено внешнее управление, призвали не покупаться на обещания украинских олигархов и оставаться на своих рабочих местах в Донбассе, а не уезжать на подконтрольную Киеву территорию.

Заводчане опубликовали открытое письмо к работникам предприятий, на которых также было введено внешнее управление, сообщает Les.media.

В письме работники «ЯМЗ» отметили, что призывы к сотрудникам покидать территорию, свои дома и рабочие места - это «политические игры Киева», а перспективы развития промышленности дает интеграция в российскую экономику.

«Война, блокада, майданные лозунги бесповоротно и окончательно убедили нас в том, что только в единстве с Россией и у людей, и у промышленности Донбасса есть достойное будущее», - заявили работники НПО «ЯМЗ».

На собрании, где было составлено открытое письмо, директор «ЯМЗ» Владимир Трубчанин напомнил, что в конце прошлой недели руководство украинских компаний заявило о намерении закрыть местные мощности на неподконтрольных Киеву территориях и перевести работников, которые согласятся на переезд, на Украину.

«Наш опыт восстановления завода после активных боевых действий, возобновления производства и два года работы, позволили на собственном опыте убедиться - будущее и перспективы развития для нашего региона возможны только при дальнейшей интеграции с Российской Федерацией», - заявил Трубчанин.

Председатель общественной организации «Патриотические силы Донбасса» Александр Ходаковский отметил, что попытки вывезти из региона ключевые управленческие и инженерно-технические кадры направлены «исключительно на подрыв потенциала местных предприятий и искусственное создание напряженности в коллективах», а не на укрепление украинской индустрии.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что решение властей Донецкой и Луганской народных республик нашло 100-процентную поддержку среди рабочих предприятий Донбасса. Все рабочие перешли под юрисдикцию республик после введения внешнего управления.

Захарченко также заявлял, что блокада, которую объявил Киев Донбассу, не волнует жителей Донбасса и является внутренним делом Украины. Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что блокада продолжится, пока предприятия на территории ДНР и ЛНР, на которых введено внешнее управление, не вернутся под юрисдикцию Киева.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............