17 августа, пятница  |  Последнее обновление — 12:17  |  vz.ru
Разделы

Как немецкий врач оплатил собственное убийство

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Публика научилась читать газеты боковым зрением, как в СССР: если написано, что произошла Messerangriffe, то не обязательно рассказывать о национальности нападавшего. Потому что это целиком импортированный массовый вид развлечений. Подробности...

Никогда еще Рига не была таким русским городом, как сегодня

Елена Кондратьева-Сальгеро, журналист (Франция), главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ»
Кафе «Ленинград» в Риге закрутили и наворотили молодые и модные ребята, причисляющие себя к латышским националистам. Как это согласовывается с партийной линией, понять трудно и исчерпывающе объяснить невозможно. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Кого поддержал бы Цой в споре Макаревича и Сукачева

Захар Прилепин, писатель
Короче, чем занимался бы Цой. Цой не писал бы политических песен (он их и тогда не писал), Цою претили бы и радикальные либералы, и радикальные патриоты. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

    В Казани представили стратегический ракетоносец Ту-22М3М

    В Казани состоялась выкатка первого опытного самолета Ту-22МЗМ. Он был создан в рамках масштабной программы модернизации авиационных комплексов стратегической и дальней авиации, которую выполняет ПАО «Туполев». После презентации ракетоносец будет передан на этап наземных и летных испытаний
    Подробности...

    В Италии обрушился автомобильный мост, десятки погибших

    В итальянском городе Генуе рухнул автомобильный мост. По предварительным данным пожарной службы, жертвами обрушения стали десятки человек. Завалы разгребают около 40 спасателей. Из одного автомобиля удалось вытащить двоих пострадавших
    Подробности...

    Штурмовик времен ВОВ достали из озера в Мурманской области

    Уникальный штурмовик Ил-2 времен Великой Отечественной войны, потерпевший крушение в 1943 году, достали со дна озера Кулонга в Мурманской области сотрудники фонда «Крылатая память победы», установившие местоположение самолета по архивным документам
    Подробности...
    Обсуждение: 5 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:Предсказаны дефолты компаний в случае изъятия сверхдоходов

        Главная тема


        Почему Украина отважилась на предательство США

        ни работы, ни учебы


        Подсчитано число молодых бездельников в России

        «простой дружеский шаг»


        Грузинские борцы оправдались за футболки с российским флагом

        разгром 8:1


        Семак ответил Лукашенко о «ползающих на карачках» футболистах «Зенита»

        «с ужасом жду»


        Водитель «Икаруса», в аварии с которым погиб Цой, выступил с заявлением

        Научный эксперимент


        Ученые подтвердили одно из преимуществ мужчин перед женщинами

        Особый случай


        Убийц казахстанской девушки нашли с помощью российских космических спутников

        Генштаб ВСУ


        Киев «подсчитал» количество российских солдат и танков в Донбассе

        спорт с политикой


        Украинский министр поблагодарил футболиста за провокацию в Москве

        «Россия догоняет Запад»


        Ирина Алкснис: Дело «Нового величия» – это пример, характерный для стран развитой демократии

        Поджог церкви


        Егор Холмогоров: Сатанистов переклинивает именно на идее собственной свободы

        кафе «Ленинград»


        Елена Кондратьева-Сальгеро: Никогда еще Рига не была таким русским городом, как сегодня

        на ваш взгляд


        За кого вы болеете в ближневосточном конфликте?

        Федоров: Бизнес видит защиту своих интересов в «Единой России»

        27 апреля 2016, 12:32

        Версия для печати

        Вне сомнения бизнес идет в партию «Единая Россия», так как только там видит защиту своих интересов, сказал газете ВЗГЛЯД политолог Георгий Федоров.

        «Система в современной России выстроена таким образом, что бизнесу необходима поддержка государства. Более того, бизнес и предприниматели очень зависимы от власти. Вне сомнения, бизнес идет в партию «Единая Россия», так как только там видит защиту своих интересов. Партия власти позволяет бизнесменам иметь определенную защиту своих интересов. Поэтому предпринимательское сообщество пытается дружить с «Единой Россией», - сказал директор Центра социально-политических исследований «Аспект», политолог Георгий Федоров.

        Напомним, в среду в агентстве «Интерфакс» состоялась пресс-конференция, посвященная ключевым направлениям программы Предпринимательской платформы партии «Единая Россия».

        Собеседник отметил, что «Единая Россия» многое делает для успешного функционирования бизнеса. «В ближайший год партией будет озвучено много инициатив, которые будут восприняты позитивно предпринимательским сообществом. С точки зрения лоббирования своих интересов и прагматики, сильнее всех партий «Единая Россия». Поэтому предприниматели хотят идти в партию и заниматься партийной работой», - подчеркнул Федоров. 

        Участники пресс-конференции в среду обсудили цели и задачи, стоящие перед платформой. О вопросах ведения бизнеса в России выступили первый секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.

        «Единая Россия» рассматривает поддержку предпринимательства как один из ключевых аспектов построения эффективной экономики, поэтому бизнесмены сегодня идут к нам», - сказал Неверов, имея в виду предпринимателей, вошедших в состав Предпринимательской платформы Партии. По его словам, многие идеи, которые будут вырабатываться этой платформой, войдут в программу Партии, пишет официальный сайт партии.

        Напомним, что в феврале премьер-министр России, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев предложил создать в партии механизм для взаимодействия с бизнесом. После этого Президиум Генсовета Партии принял решение о создании Предпринимательской платформы. Она стала четвертой наряду с уже существующими в Партии - Патриотической, Социальной и Либеральной. Ее сокоординаторами стали основатель известной марки российского шоколада, один из руководителей «Опоры России»Андрей Коркунов, гендиректор компании «Сплат-Косметика» Евгений Демин, а также депутат Госдумы от Кузбасса, член правления Торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева.

        Необходимо отметить, что в последнее время наблюдается процесс активизации бизнеса в деятельности партии «Единая Россия». Российские предприниматели и бизнесмены идут в партию и по своей собственной инициативе занимаются партийной деятельностью. Эксперты подчеркивают, что бизнесмены видят в ЕР поддержку и защиту своих интересов.

        На сегодняшний день членами партии «Единая Россия» являются многие российские бизнесмены и предприниматели, которые успешно ведут бизнес, создают рабочие места и платят налоги в бюджет страны. Среди них член Высшего совета, сокоординатор предпринимательской платформы, генеральный директор косметической компании «СПЛАТ» Евгений Демин, член Высшего совета, а также другой сокоординатор платформы Андрей Коркунов, который является председателем Совета директоров банка «АНКОР».

        В «Единую Россию» входят такие предприниматели, как президент-председатель правления банка «ВТБ» Андрей Костин, директор компании «Аргус-Спектр» Михаил Левчук, выпускающей противопожарную технику, генеральный директор строительной компании «Квадро Электрик» Владимир Млынчик, директор строительной компании «Корпорация развития Владимирской области», председатель совета директоров молочного завода «Артемовский» Ольга Бутковская, директор энергетических компаний «Газпром межрегионгаз Тула» и «Тулаоблгаз» Николай Воробьев.

        Наряду с этим в партию «Единая Россия» входят такие предприниматели как, директор транспортной компании «Дальавтотранс» Олег Герасимов, председатель Совета директоров «Дымовское колбасное производство», а также владелец сети книжных магазинов «Республика» Вадим Дымов, генеральный директор завода «Костромской завод автокомпонентов» Сергей Калашник, генеральный директор завода по производству мяса птицы «АГРО-АВК» Владимир Осьмаков, председатель совета директоров компании по производству металлов «Феникс», вице-президент «Опоры России» Марина Блудян, генеральный директор авиакомпания «Аэрофлот Виталий Савельев, владелец строительной компании «Сароблжилстрой» Леонид Писной, Генеральный директор ОАО «Корпорация развития Владимирской области» Геннадий Бородин.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............