19 февраля, вторник  |  Последнее обновление — 03:07  |  vz.ru
Разделы

Россия не должна помогать Украине «убиться об стену»

Глеб Простаков, журналист
Действуем от обратного: если Киев ограничивает контакты украинцев с Россией, то Москве, наоборот, нужно сделать все, чтобы повысить свою привлекательность для русских с Украины. Заодно можно решить демографические проблемы. Подробности...
Обсуждение: 69 комментариев

Давайте не будем льстить нашему народу

Захар Прилепин, писатель
В России читают умные книжки двести тысяч человек. Ещё триста читают чудовищные книжки, лучше б вообще не умели читать. В России смотрят умное кино те же двести тысяч человек. Уговорили, миллион. Остальные смотрят глупое. Ну и что? Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

В Афганистане СССР сражался против доллара

Владимир Ворожцов, генерал-майор внутренней службы (в отст.)
В Кабуле гуляли девушки в коротких цветных платьях, с модными стрижками. Не спешили менять образ жизни и многие мужчины. Чтобы сломать этих людей, ведущие демократии мира пошли на то, чтобы бросить в бой с ними ораву «ватников». Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

    Российские VIP-лимузины «Кортеж» теперь будут собирать и в Эмиратах

    Российские авто премиум-класса «Кортеж» будут собирать в Эмиратах под брендом Aurus. Соглашение Минпромторга с партнерами из ОАЭ подписано 18 февраля, в день мировой премьеры этого VIP-лимузина на международной оборонной выставке IDEX в Абу-Даби
    Подробности...

    Путин вышел на татами спортивного центра в Сочи

    После продолжительных переговоров на саммите по сирийскому урегулированию в формате Россия-Турция-Иран Владимир Путин приехал в четверг вечером в спортивный центр «Юг-Спорт» в Сочи. Глава государства встретился с представителями сборных команд по боксу, дзюдо и вольной борьбе
    Подробности...

    День влюбленных в разных странах мира празднуют по-разному

    14 февраля по всему миру отмечается День святого Валентина или День всех влюблённых. Смысл праздника заключается в том, чтобы подарить любимому человеку некий подарок в виде цветов, конфет или игрушек в форме красного сердечка – известнейшего символа любви
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Почти все жители Курил высказались против передачи островов Японии

        Главная тема


        Почему на Гаити вдруг вспомнили про Путина

        оружейный контракт


        Отправленные в Китай ракеты для С-400 были уничтожены после шторма

        авторитетное мнение


        Кудрин заявил о чрезвычайной обстановке в экономике из-за ареста Калви

        «только для девочек»


        Переодетый в женщину российский журналист проник в петербургское «кафе без мужчин»

        Видео

        «достойно сопротивлялись»


        В Испании восхвалили принимавшую участие в блокаде Ленинграда «Голубую дивизию»

        вырубка лесов


        «Черные лесорубы» обходятся российской экономике слишком дорого

        собственная добыча


        Конкурент Порошенко обещает изгнать Россию с газового рынка

        ядерные державы


        Как России относиться к обострению отношений Индии и Пакистана

        Союзное государство


        Путин и Лукашенко готовы идти к объединению

        Кто здесь власть?


        Михаил Рогожников: Почему русским не нравится демократия

        Стратегия роста


        Александр Бузгалин: Куда и как России вкладывать ресурсы

        Правый террор


        Андрей Манчук: Карманные нацисты Петра Порошенко

        на ваш взгляд


        Кому в скандале с программой «Кто хочет стать миллионером?» вы верите больше?

        Федоров: Бизнес видит защиту своих интересов в «Единой России»

        27 апреля 2016, 12:32

        Версия для печати

        Вне сомнения бизнес идет в партию «Единая Россия», так как только там видит защиту своих интересов, сказал газете ВЗГЛЯД политолог Георгий Федоров.

        «Система в современной России выстроена таким образом, что бизнесу необходима поддержка государства. Более того, бизнес и предприниматели очень зависимы от власти. Вне сомнения, бизнес идет в партию «Единая Россия», так как только там видит защиту своих интересов. Партия власти позволяет бизнесменам иметь определенную защиту своих интересов. Поэтому предпринимательское сообщество пытается дружить с «Единой Россией», - сказал директор Центра социально-политических исследований «Аспект», политолог Георгий Федоров.

        Напомним, в среду в агентстве «Интерфакс» состоялась пресс-конференция, посвященная ключевым направлениям программы Предпринимательской платформы партии «Единая Россия».

        Собеседник отметил, что «Единая Россия» многое делает для успешного функционирования бизнеса. «В ближайший год партией будет озвучено много инициатив, которые будут восприняты позитивно предпринимательским сообществом. С точки зрения лоббирования своих интересов и прагматики, сильнее всех партий «Единая Россия». Поэтому предприниматели хотят идти в партию и заниматься партийной работой», - подчеркнул Федоров. 

        Участники пресс-конференции в среду обсудили цели и задачи, стоящие перед платформой. О вопросах ведения бизнеса в России выступили первый секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.

        «Единая Россия» рассматривает поддержку предпринимательства как один из ключевых аспектов построения эффективной экономики, поэтому бизнесмены сегодня идут к нам», - сказал Неверов, имея в виду предпринимателей, вошедших в состав Предпринимательской платформы Партии. По его словам, многие идеи, которые будут вырабатываться этой платформой, войдут в программу Партии, пишет официальный сайт партии.

        Напомним, что в феврале премьер-министр России, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев предложил создать в партии механизм для взаимодействия с бизнесом. После этого Президиум Генсовета Партии принял решение о создании Предпринимательской платформы. Она стала четвертой наряду с уже существующими в Партии - Патриотической, Социальной и Либеральной. Ее сокоординаторами стали основатель известной марки российского шоколада, один из руководителей «Опоры России»Андрей Коркунов, гендиректор компании «Сплат-Косметика» Евгений Демин, а также депутат Госдумы от Кузбасса, член правления Торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева.

        Необходимо отметить, что в последнее время наблюдается процесс активизации бизнеса в деятельности партии «Единая Россия». Российские предприниматели и бизнесмены идут в партию и по своей собственной инициативе занимаются партийной деятельностью. Эксперты подчеркивают, что бизнесмены видят в ЕР поддержку и защиту своих интересов.

        На сегодняшний день членами партии «Единая Россия» являются многие российские бизнесмены и предприниматели, которые успешно ведут бизнес, создают рабочие места и платят налоги в бюджет страны. Среди них член Высшего совета, сокоординатор предпринимательской платформы, генеральный директор косметической компании «СПЛАТ» Евгений Демин, член Высшего совета, а также другой сокоординатор платформы Андрей Коркунов, который является председателем Совета директоров банка «АНКОР».

        В «Единую Россию» входят такие предприниматели, как президент-председатель правления банка «ВТБ» Андрей Костин, директор компании «Аргус-Спектр» Михаил Левчук, выпускающей противопожарную технику, генеральный директор строительной компании «Квадро Электрик» Владимир Млынчик, директор строительной компании «Корпорация развития Владимирской области», председатель совета директоров молочного завода «Артемовский» Ольга Бутковская, директор энергетических компаний «Газпром межрегионгаз Тула» и «Тулаоблгаз» Николай Воробьев.

        Наряду с этим в партию «Единая Россия» входят такие предприниматели как, директор транспортной компании «Дальавтотранс» Олег Герасимов, председатель Совета директоров «Дымовское колбасное производство», а также владелец сети книжных магазинов «Республика» Вадим Дымов, генеральный директор завода «Костромской завод автокомпонентов» Сергей Калашник, генеральный директор завода по производству мяса птицы «АГРО-АВК» Владимир Осьмаков, председатель совета директоров компании по производству металлов «Феникс», вице-президент «Опоры России» Марина Блудян, генеральный директор авиакомпания «Аэрофлот Виталий Савельев, владелец строительной компании «Сароблжилстрой» Леонид Писной, Генеральный директор ОАО «Корпорация развития Владимирской области» Геннадий Бородин.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............