Взгляд
26 октября, понедельник  |  Последнее обновление — 15:41  |  vz.ru
Разделы

Россия может натаскать каштанов из огня чужих сражений

Дмитрий Грунюшкин, писатель
Мы снова на границе, на разделе больших цивилизаций. Схватка неизбежна. И, учитывая нашу физическую мощь и тощий кошелек, наша задача выстоять в этой битве гигантов и быть достаточно прагматичными и дальновидными, чтобы не оказаться в этой битве разменной монетой. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Стоит ожидать новых громких «отравлений» оппозиционеров

Дмитрий Гололобов, адвокат, приглашённый профессор университета Вестминстер
Все будут при деле: «отравленные» – лечиться за счет спонсоров, оппозиция – громко протестовать и требовать отвезти Путина в Гаагу, западные политики – вводить новые санкции против России, лохи – донатить. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

«Опрос Зеленского» может выйти Донбассу боком

Сергей Миркин, журналист, Донецк
Пропагандисты Зеленского утверждают: когда на подконтрольных Киеву территориях Донбасса будет создана СЭЗ, там наступит хорошая жизнь, и жители ЛДНР сами захотят вернуться на Украину. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

Пражская полиция жестко разогнала «антикарантинные протесты»

Вечером 18 октября в Праге прошла масштабная акция протеста футбольных и хоккейных болельщиков против введенного на фоне пандемии правительством Чехии запрета на спортивные мероприятия. Полиция применила водометы и слезоточивый газ. Часть протестующих была задержана
Подробности...

«Союз МС-17» установил рекорд скорости полета к МКС

«Союз МС-17» с тремя членами экипажа впервые долетел до МКС по двухвитковой схеме, установив рекорд скорости полета к станции – 3 часа 7 минут. На борту находились российские космонавты Сергей Рыжиков и Сергей Кудь-Сверчков, а также американка Кэтлин Рубинс
Подробности...

Создан прототип сверхзвукового пассажирского лайнера будущего

Обнародован еще один проект сверхзвукового пассажирского лайнера
Подробности...
11:19

Библиотеки открылись в Липецке по нацпроекту

Две модельные библиотеки – имени летчика Героя Советского Союза Михаила Водопьянова и российского ученого и путешественника Петра Семенова-Тян-Шанского – открываются в Липецке по национальному проекту «Культура», на их создание было направлено более 10 млн рублей, сообщила директор Центральной библиотечной системы Липецка Виктория Якимович.
Подробности...
17:41

В Самаре открылась выставка молодых художников «Изображая слово»

В Самарской областной универсальной научной библиотеке открылась выставка молодых художников «Изображая слово».
Подробности...
17:23

В Омской области открыли «дом культуры на колесах»

В Омской области продолжается реализация национального проекта «Культура». В рамках основных мероприятий направления «Культурная среда» в Нововаршавский район поступил многофункциональный передвижной культурный центр.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: Военный эксперт объяснил новую инициативу Путина по ДРСМД

    Главная тема


    Зеленский потерпел сильнейшее политическое поражение

    итоги выборов


    Шарий: Радикалов на Украине мало, но они вонючие

    ближний восток


    Сатановский оценил ухудшение отношений между ОАЭ и Турцией

    реальные правила игры


    Эксперт оценил призыв Берлина перезагрузить отношения США и ФРГ

    Видео

    оперативная обстановка


    Коронавирус воюет в Карабахе на стороне Азербайджана

    ставка центробанка


    Небывало дешевым российским кредитам грозит подорожание

    «мягкая сила»


    У «Большой Украины» есть немалые препятствия

    проект «Триморье»


    Россия получила поддержку от неожиданной страны ЕС

    Убийство в Париже


    Игорь Мальцев: Французские теракты ведут к топ-блогерам из параллельных соцсетей

    военные объекты Киева


    Глеб Простаков: Зеленский приглашает украинцев к войне с Россией

    закрепиться в Закавказье


    Вадим Трухачёв: Евросоюз ведет вокруг Карабаха свою игру

    викторина


    Как мировые лидеры выглядели в детстве?

    на ваш взгляд


    Как изменились ваши отношения в семье за время самоизоляции и удаленки?

    Посол Украины поразила королеву Великобритании своим ярким нарядом

       3 марта 2016, 22:15
    Фото: I-Images/ZUMA/Global Look Press

    «Украинская Мальвина» Наталья Гарибаленко, посол Украины в Великобритании, пришла на прием к Елизавете Второй в аляповатом костюме и странной шляпе, чем вызвала недоумение у высокопоставленной персоны.

    В четверг состоялась встреча британской королевы Елизаветы Второй с послом Украины в Великобритании Натальей Гарибаленко. Как сообщили журналисты, присутствовавшие на встрече, королева была возмущена нарядом украинской гостьи и еле сдерживала смех, сообщает «РЕН-ТВ».

    Гарибаленко запечатлена на фото в яркого цвета платье с узором в виде синих цветов на жемчужном фоне. Также на ней был укороченный пиджак синего цвета с металлическим блеском, и небольшой головной убор, крепящийся к прическе на специальных булавках. Декоративная шляпа была украшена сверху небольшим бантом.

    Журналисты назвали одежду «шутовским нарядом», а шляпу, в которой была Наталья Гарибаленко, «чудовищной конструкцией». Они обвинили посла Украины в незнании этикета, окрестив ее «украинской Мальвиной».

    «Дама в аляповатом синем костюме и с какой-то фиговиной на голове – это наш посол в Великобритании», – сказала о фото киевский журналист Алёна Яхно.

    Педагог-консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева отмечает, что во внешнем виде украинского посла есть некоторые несоответствия принятому этикету. Так, мужчина, который стоял рядом с Натальей Гарибаленко, был в визитке – дневном нарядном одеянии. Отсюда следует, что и у посла Украины должна была быть дневная нарядная одежда, но не вечерняя, как видно на фотографии.

    «Цвет костюма вполне может быть таким по этикету. Но проблема в том, что шляпка на мадам... Это «пельмень», как пишут в блогах, на голове больше всего развеселил королеву. Либо она должна быть действительно в шляпе, либо без нее, хотя этикет требует головного убора от дамы при визите к королеве», – сказала Николаева.

    Она добавила, что костюм посла мог быть более темного цвета, потому что она «пришла по делу, а не на не именины к королеве». «Ярковат костюмчик. Конечно, о вкусах не спорят. Есть вкус вульгарный и изысканный. Я склоняюсь, что костюмчик, конечно, вульгарный», – считает Татьяна Николаева.

    Как пишут СМИ, это был не единственный сюрприз от украинского посла. Гарибаленко, пренебрегая правилами британского этикета, пыталась обратить на себя внимание окружающих, много говорила и даже жаловалась на руководство своей страны.


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •