28 июня, среда  |  Последнее обновление — 10:14  |  vz.ru

Главная тема


За политикой Украины всегда просматриваются интересы олигархов

«в целях самозащиты»


Пилоты ВВС США за последний месяц трижды запрашивали разрешение сбивать сирийские самолеты

«глубоко укоренилась»


Порошенко нашел причины коррупции на Украине в советском менталитете

война против игил


Опубликовано видео снайперской дуэли с участием женщины в Ракке

скрытая камера


Продюсер CNN признал «полной чушью» «истории про Россию»

на высшем уровне


Трамп оказался не готов к «медвежьим объятиям» премьера Индии (видео)

Спикер Верховной рады


Парубий увидел в «Северном потоке – 2» повод для «вторжения российской армии на Украину»

армия и вооружение


Строительство подлодок типа «Лада» решено продолжить

«не останется и костей»


Тимошенко обозначила «единственную надежду на спасение Украины»

Флешмоб #Лешаправ


Сергей Худиев: Я не хочу, чтобы этих подростков, как в демократических странах, сажали за решетку

«Россия – красная»


Андрей Рудалёв: Первое место Сталина. О чем свидетельствует такой результат соцопроса?

«вокруг идеи импичмента»


Вадим Самодуров: Лидер новой украинской оппозиции уже очевиден

на ваш взгляд


Должны ли российские спецслужбы контролировать переписку граждан в интернете, как делают их иностранные коллеги (например, АНБ США)?

Посол Украины поразила королеву Великобритании своим ярким нарядом

   3 марта 2016, 22:15
Фото: I-Images/ZUMA/Global Look Press

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

«Украинская Мальвина» Наталья Гарибаленко, посол Украины в Великобритании, пришла на прием к Елизавете Второй в аляповатом костюме и странной шляпе, чем вызвала недоумение у высокопоставленной персоны.

В четверг состоялась встреча британской королевы Елизаветы Второй с послом Украины в Великобритании Натальей Гарибаленко. Как сообщили журналисты, присутствовавшие на встрече, королева была возмущена нарядом украинской гостьи и еле сдерживала смех, сообщает «РЕН-ТВ».

Гарибаленко запечатлена на фото в яркого цвета платье с узором в виде синих цветов на жемчужном фоне. Также на ней был укороченный пиджак синего цвета с металлическим блеском, и небольшой головной убор, крепящийся к прическе на специальных булавках. Декоративная шляпа была украшена сверху небольшим бантом.

Журналисты назвали одежду «шутовским нарядом», а шляпу, в которой была Наталья Гарибаленко, «чудовищной конструкцией». Они обвинили посла Украины в незнании этикета, окрестив ее «украинской Мальвиной».

«Дама в аляповатом синем костюме и с какой-то фиговиной на голове – это наш посол в Великобритании», – сказала о фото киевский журналист Алёна Яхно.

Педагог-консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева отмечает, что во внешнем виде украинского посла есть некоторые несоответствия принятому этикету. Так, мужчина, который стоял рядом с Натальей Гарибаленко, был в визитке – дневном нарядном одеянии. Отсюда следует, что и у посла Украины должна была быть дневная нарядная одежда, но не вечерняя, как видно на фотографии.

«Цвет костюма вполне может быть таким по этикету. Но проблема в том, что шляпка на мадам... Это «пельмень», как пишут в блогах, на голове больше всего развеселил королеву. Либо она должна быть действительно в шляпе, либо без нее, хотя этикет требует головного убора от дамы при визите к королеве», – сказала Николаева.

Она добавила, что костюм посла мог быть более темного цвета, потому что она «пришла по делу, а не на не именины к королеве». «Ярковат костюмчик. Конечно, о вкусах не спорят. Есть вкус вульгарный и изысканный. Я склоняюсь, что костюмчик, конечно, вульгарный», – считает Татьяна Николаева.

Как пишут СМИ, это был не единственный сюрприз от украинского посла. Гарибаленко, пренебрегая правилами британского этикета, пыталась обратить на себя внимание окружающих, много говорила и даже жаловалась на руководство своей страны.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............