22 ноября, среда  |  Последнее обновление — 23:17  |  vz.ru
Разделы

Меркель неожиданно для всех оказалась в роли жертвы

Большинство немцев рады, что нашелся политик, который не побоялся выступить против Меркель. По прогнозам, теперь его партию на выборах ждет еще больший успех. А вот для Меркель это означает полное фиаско. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

Школьник из Уренгоя – это привет из 90-х прошлого века всем нам, смотревшим на Запад как на витрину достижений цивилизации. Да, в целом нам удалось преодолеть те иллюзии, но так ли велика в этом наша собственная заслуга? Подробности...
Обсуждение: 100 комментариев

Антон Любич: Почему в России самый дорогой в мире латте из кофейни «Старбакс»

В международной торговле мы отдаем результаты трех часов собственного труда (а в случае с чашкой кофе – даже пяти часов) за результат одного часа труда наших уважаемых партнеров. Всем ли ясны последствия? Подробности...
Обсуждение: 259 комментариев

    Определены победительницы конкурса «Топ-модель России — 2017»

    В Москве прошел финал всероссийского конкурса «Топ-модель России — 2017» и «Топ-модель Plus — 2017». Задачей конкурса объявлено «установить российские стандарты красоты»
    Подробности...

    Умер певец Дмитрий Хворостовский

    Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер на 56-м году жизни в Лондоне, в кругу семьи, после тяжелой болезни. Он завещал кремировать тело и захоронить прах в Москве и Красноярске. В этих городах уже думают об увековечении его памяти
    Подробности...

    Владимир Путин встретился с Башаром Асадом в Сочи

    Владимир Путин провел в Сочи встречу с сирийским лидером Башаром Асадом. Переговоры продолжались около четырех часов. В ходе встречи президенты согласились, что военная операция близка к завершению и теперь следует перейти к политическому урегулированию. Президент Сирии также передал Путину благодарность сирийского народа
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Донецк заявил об агентуре спецслужб Украины среди чиновников ЛНР

        Главная тема


        Конфликт в ЛНР подталкивает к возрождению Новороссии

        конфликт в ЛНР


        Корнет заявляет о силовом превосходстве над Плотницким

        успешные испытания


        Опубликовано видео первого запуска ракеты «Брамос» с Су-30

        «необычно озлобленные»


        Экс-волонтер: Европейские политики больше не делают ставку на Навального

        «в пацифистском тоне»


        Немецкий эксперт: Германия не заметила выступление российского школьника

        «Здесь не терпят ханжества»


        Куйвашев и Ройзман ответили рэперу Гнойному про «столицу СПИДа»

        сенатор и миллиардер


        Шевченко: Арест Керимова – атака на Россию

        зашкаливающая реакция


        Неудачную фразу школьника использовали в информационной войне против России

        «Позор нашим лидерам»


        Британцы посмеялись над «лодочкой» королевского флота рядом с российским кораблем

        «самый дорогой в мире кофе»


        Антон Любич: За счет чего достигается трехкратный диспаритет в ценах между Россией и США?

        школьник из Уренгоя


        Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

        «важнейшие черты правления»


        Сергей Худиев: Что для нас сегодня может означать пример Александра III?

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Джеб Буш призвал развернуть войсковую бригаду в странах Балтии

        19 февраля 2016, 21:51

        Версия для печати

        Экс-губернатор Флориды Джеб Буш, добивающийся выдвижения кандидатом на пост президента США от Республиканской партии, на встрече с избирателями в штате Южная Каролина заявил о необходимости США противостоять России в Европе.

        «Мы должны действовать, опираясь на принцип «Мир с позиции силы», - передает ТАСС слова Буша.

        Выступая на встрече с избирателями-республиканцами в Гринвилле (штат Южная Каролина) накануне предстоящих в этом штате в субботу первичных выборов, он заявил о необходимости «развернуть войсковую бригаду в странах Балтии».

        На предвыборном сайте Джеба Буша в разделе, посвященном внешней политике, утверждается, что администрация Обамы «недостаточно решительно продемонстрировала поддержку союзников по НАТО в Европе и должна рассмотреть возможность активизации военных учений в Польше и в государствах Балтии, а также возможность размещения войск в этих странах на постоянной основе».

        Сразу после вступления в борьбу за Белый дом в июне прошлого года Буш заявил о том, что в отношении России «необходимо действовать с позиции силы». В октябре 2015 года Буш отметил, что в случае избрания президентом он будет выступать за проведение «более наступательной политики по отношению к России», в особенности в том, что касается российской операции в Сирии и заявил, что американская политика на Ближнем Востоке должна быть свободна от каких-либо «опасений по поводу того, чтобы настроить против себя русских».

        В США идет предвыборная борьба за пост президента. В общей сложности в предвыборной гонке участвуют около двух десятков политиков. Предвыборный съезд Демократической партии, как ожидается, состоится в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля. Съезд партии республиканцев намечен на 18-21 июля в Кливленде (штат Огайо). По итогам этих мероприятий должны быть определены официальные кандидаты от партий на президентских выборах.

        Самым популярными кандидатом от республиканцев пока остается миллиардер Дональд Трамп, он поддерживает президента России Владимира Путина. Трамп опередил своих соперников по праймериз от Республиканской партии на 20%.

        Трампа всячески пытаются дискредитировать в США. В конце декабря прошлого года Трамп  с Джебом Бушем обменялся оскорблениями. Эксцентричный миллиардер заявил, что «последнее, что нужно Америке – еще один Буш! Тупой, как камень!», добавив, что Буш из-за своей некомпетентной предвыборной кампании выставил себя и свою семью на посмешище. В ответ тот назвал Трампа «придурком», добавив, что от этого у него «полегчало на сердце».

        По данным американских СМИ, Дональд Трамп лидирует во всех опросах, тогда как рейтинг Буша сильно не дотягивает до двузначной цифры.

        Инфографика

        Политики, претендующие на пост президента США (инфографика)


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............