23 апреля, воскресенье  |  Последнее обновление — 14:57  |  vz.ru

Главная тема


СКР вдруг возбудил уголовное дело за создание помех проезду «скорой»

не пустили на родину


Певицу Лолиту Милявскую сняли с поезда в Конотопе

он - за «Монреаль»


Хоккеист Радулов отказался играть за сборную России

«суицидальный акт»


КНДР пригрозила Австралии ядерным ударом

особые обстоятельства


СМИ разъяснили, почему Украина не сможет арестовать транзитный газ Газпрома

многократный чемпион


Российский информатор ИААФ дисквалифицирован за допинг

Новый стадион


Жирков: На «Зенит-Арене» не хватало воздуха, меня чуть не вырвало

прямые договоренности


СМИ узнали о плане Трампа о переговорах с Россией по поводу Украины

рейтинг спецподразделений


Сравнивать «Альфу» с «Морскими котиками» попросту некорректно

«сама себя расстреляла»


Виктор Милитарёв: У февральской катастрофы было три причины, независимых друг от друга

«людоедская мысль»


Антон Крылов: Частный случай пещерной дикости

«Мы обязательно встретимся»


Андрей Бабицкий: С общественной моралью на Западе дела обстоят не столь катастрофически

на ваш взгляд


«Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?». Как вы оцениваете обращение российского дипломата Владимира Сафронкова к британскому коллеге в Совбезе ООН?

В Касьянова вновь попытались бросить торт

12 февраля 2016, 16:20

Версия для печати

Неизвестный планировал бросить торт в председателя партии РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова после завершения его пресс-конференции в Нижнем Новгороде.

Молодой человек с тортом, покрытым шоколадным кремом, поджидал Касьянова возле лифтов, очевидно, полагая, что он в любом случае пройдет мимо него, передает РИА «Новости».

Однако неожиданно из одного из лифтов вышли двое полицейских. Стражи порядка встали рядом с молодым человеком, но эти меры не потребовались, потому что Касьянов вместе со своими сторонниками в сопровождении полицейских прошел мимо лифтов по направлению к лестнице.

Между тем сама пресс-конференция также не началась вовремя. Она была запланирована на 13.00 мск, но в результате начало мероприятия задержалось почти на 40 минут. Группа активистов, выкрикивающих «Касьянов, выйти к народу», устроила потасовку в коридоре перед залом. Призывы к порядку со стороны организаторов пресс-конференции на собравшихся не действовали. В результате была вызвана полиция.

Только после вмешательства полицейских ситуация несколько разрядилась и, воспользовавшись «затишьем», в зал смогли пройти и Касьянов, и журналисты. В потасовке участвовали около 20 человек. В региональном отделении РПР-ПАРНАС сообщили, что планируют написать заявление в полицию.

Ранее на этой неделе в одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные кинули в Михаила Касьянова торт, выкрикивая угрозы. Сам Касьянов обратился в отделение полиции в районе Китай-город, где написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозу его жизни и безопасности. Сейчас московские стражи порядка устанавливают обстоятельства инцидента.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя инцидент с Касьяновым, заявил, что это хулиганская выходка, которую следует осудить.

В свою очередь глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в соцсети фотографию певца Николая Баскова, испачканного тортом, оставив ироничный комментарий с намеком на инцидент с политиком Михаилом Касьяновым.

Позже в интернете появилась видеозапись инцидента с тортом.

В четверг стало известно, что Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами активисты Народного освободительного движения (НОД). Видео также появилось в Сети.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............