11 декабря, среда  |  Последнее обновление — 03:17  |  vz.ru
Разделы

Поразительно, что Доренко и Лужков ушли в один год

Общественное мнение, самые актуальные темы дня в блогосфере
Лужков был далеко не худшим вариантом мэра (из возможных) в девяностые, когда нужно было хоть как-то защитить город от нашествия олигархата. Но он был никаким и даже вредным мэром в нулевые – когда уже можно и нужно было думать о развитии. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Зеленский пока так и не стал президентом

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Смысл встречи в «нормандском формате» в ночь на 10 декабря был не столько в том, чтобы решить, как выводить украинское государство из состояния гражданской войны, сколько в том, чтобы понять, готова ли сама Украина оттуда выходить. Пока не готова. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Большой спорт надо отдать на откуп бизнесу

Сергей Лукьяненко, писатель
Если государство становится объектом пристального внимания и давления – то и «большой спорт» обязательно отгребет. И если чиновники соглашаются каяться, выступать под белыми флагами и т. д. – давить будут дальше. До упора. Подробности...
Обсуждение: 38 комментариев

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

    В мюнхенской клинике Гроссхадерн во время плановой операции на сердце скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Ему было 83 года. По данным СМИ, столичный градоначальник не смог выйти из глубокого наркоза – у него оторвался тромб
    Подробности...

    Выбрана «Мисс Вселенная-2019»

    В американской Атланте прошел 68-й по счету конкурс «Мисс Вселенная». Жюри выбирало самую красивую девушку планеты из представительниц 90 стран мира. Победительницей стала 26-летняя южноафриканка с необычной внешностью Зозибини Тунзи, являющаяся бакалавром технологических наук
    Подробности...

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Трамп и Лавров провели переговоры в Белом доме

        Главная тема


        Детям ГУЛАГа помогут вернуться из ссылки

        оценка канцлера


        Меркель назвала Путина «победителем» саммита «нормандской четверки»

        конфликт интересов


        В Германии пригрозили США проблемами с СПГ в случае санкций против «Северного потока – 2»

        фундаментальные изменения


        Мировой экономике предрекли переворот в следующее десятилетие

        Видео

        Беловежские соглашения


        Глава администрации Ельцина: Желание сохранить СССР считалось смешным

        российский спорт


        Замглавы РУСАДА: Не могу назвать имя виновного в манипуляциях с допингом

        памятник царю


        Иван Грозный вернулся в свою столицу

        эксперты Всемирного банка


        Россиянам посоветовали странные способы увеличения богатства

        Благородная инициатива


        Глеб Простаков: Украинская власть ненавидит и копирует Россию

        Статусные вещи


        Святослав Шевченко: Для Церкви будущего нужен откат настроек

        Признали виновной


        Дмитрий Пугаченко: России нужен «план Б» для ВАДА

        «Поздравить страну!»


        Газета ВЗГЛЯД объявляет сбор новогодних видеообращений читателей

        на ваш взгляд


        Как вы оцениваете роль Лужкова в истории страны?

        Трамп сделал первое заявление после выборов

           9 ноября 2016, 10:55
        Фото: Carlo Allegri/Reuters

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Избранный президентом США республиканец Дональд Трамп выступил с обращением к американскому народу, в котором пообещал стать лидером для всех американцев.

        «Я обещаю всем гражданам, что буду президентом для всех американцев», – приводит его слова РИА «Новости». Он заявил, что Америке пора залечить раны, разделяющие ее.

        «Продолжая ставить на первое место интересы США, мы при этом будем честно поступать со всеми в мире, со всеми народами и нациями»

        Он подтвердил, что получил звонок от Клинтон с поздравлением с победой. «Мне только что позвонила Хиллари Клинтон. Она поздравила нас с нашей победой. И я поздравил ее и ее семью за эту сложную кампанию. Она сражалась очень усердно», – сказал Трамп. По словам Трампа, американцы в долгу перед Хиллари Клинтон за ее службу стране.

        «Я хочу заверить весь мир, что, продолжая ставить на первое место интересы США, мы при этом будем честно поступать со всеми в мире, со всеми народами и нациями. Мы за партнерство, а не за конфликты», – сказал Трамп.

        Он также подчеркнул, что американский народ «способен справиться с любым вызовом». Трамп призвал к единению нации. «Для нас настал час собраться как единый народ», – подчеркнул республиканец, передает ТАСС.

        Трамп заявил, что хочет более светлого будущего для американцев и что начнет работать над обновлением «американской мечты».

        Дональд Трамп пообещал обновить инфраструктуру в США и решить проблему безработицы. «Мы будем стоить шоссе, мосты, тоннели, аэропорты, больницы, восстанавливать нашу инфраструктуру… Мы привлечем к этой работе миллионы наших людей», – сказал он.

        Трамп признал, что участие в предвыборной гонке далось ему нелегко. «Мы собираемся немедленно приступить к работе ради народа Америки, и мы будем выполнять работу, благодаря которой, я надеюсь, вы будете гордиться своим президентом», – сказал он.

        В числе тех, кто поддерживал его в ходе предвыборной гонки, Трамп назвал экс-мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, губернатора Нью-Джерси Криса Кристи, экс-кандидатов в президенты Бена Карсона и Майка Хакаби, генерала Майкла Флинна.

        Перед этим телеканал CNN сообщил, что Клинтон позвонила Трампу и признала поражение на выборах президента США.

        Голосование на выборах президента США официально завершилось в 09.00 мск (01.00 по Вашингтону), когда закрылись избирательные участки в штате Аляска.

        Коллекционерам достанется богатый выбор наглядной агитации – значки с изображением кандидатов, в том числе пародийные (на одном из них – Трамп и антигерой кампании Клинтон, фигурант секс-скандала Энтони Винер). Пожалуй, самый редкий экземпляр – магнит с изображением Берни Сандерса, который мог бы «зажечь» кампанию демократов, но сошел с дистанции

        Все данные свидетельствуют о наиболее вероятной победе кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Bloomberg назвал Трампа новым президентом США. Победу республиканца признали также Associated Press и Washington Post.

        Газета ВЗГЛЯД ведет онлайн-репортаж о голосовании на выборах в США.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............