24 июня, суббота  |  Последнее обновление — 20:00  |  vz.ru

Главная тема


Киев возмутился поездкой Путина в «Артек»

За шальные снаряды


Израильская авиация атаковала сирийские войска

«Будь я эгоистом»


Тренер сборной России выразил надежду на вылет из Кубка Конфедераций

междоусобная война


В боях ВСУ с «Правым сектором» у Авдеевки погибли 10 человек

«Это избранные»


Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

швейцарские счета


СМИ назвали причину ареста украинского залога за «Евровидение»

«прицельный огонь»


Украинские силовики пожаловались на «засады снайперов» в Донбассе

территория ссср


Белоруссия страшится стоящего перед ней выбора

потенциальный подрыв


Белый дом озвучил опасения в связи с проектом санкций к России

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Джулиани: Трамп настроен на взаимодействие с Россией с позиции силы

13 ноября 2016, 19:23

Версия для печати

Избранный президент США Дональд Трамп намерен взаимодействовать с Россией, но выстраивать отношения с позиции силы, заявил экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, являющийся одним из ближайших помощников республиканца.

Джулиани, который входит в группу, курирующую вопросы передачи дел и полномочий новой администрации, указал, что Трамп хочет взаимодействовать с Россией в сферах, где Вашингтон и Москва могут работать вместе. Бывший градоначальник констатировал, что президенту Бараку Обаме и экс-госсекретарю Хиллари Клинтон это не удалось, передает ТАСС слова Джулиани в эфире телеканала CNN.

«Но следует помнить, что он (Трамп) собирается делать это иначе», – добавил Джулиани. Он напомнил, что республиканец обещал значительно укрепить вооруженные силы США.

«Он (Трамп) будет иметь дело с (президентом России Владимиром) Путиным в условиях, когда его страна (США) не уменьшает вооруженные силы, а значительно их наращивает до уровней, какие были при Рейгане, – пояснил помощник избранного президента США. – Он будет договариваться о мире, но с позиции силы».

Также Джулиани заявил, что Трамп не принимал решений по возможному отводу войск НАТО от границ России.

Республиканец Дональд Трамп одержал победу на выборах и избран 45-м президентом США. Он обошел на выборах кандидата от Демократической партии, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Новая администрация США во главе с Трампом вступит в полномочия после его инаугурации 20 января 2017 года.

Президент Владимир Путин в поздравительной телеграмме победившему на выборах республиканцу Дональду Трампу выразил уверенность, что диалог между Москвой и Вашингтоном с учетом позиций друг друга отвечает интересам России и США.

Газета ВЗГЛЯД вела онлайн-репортаж о голосовании на выборах в США. Кроме того, ВЗГЛЯД собрал мнения политологов и пользователей соцсетей, которые обсуждают победу миллиардера и ее влияние на отношения России и США.

Изощренную фантазию продемонстрировали дизайнеры ведущих западных газет и журналов, проиллюстрировавших на своих обложках главное событие года – избрание нового президента США


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............