25 июня, воскресенье  |  Последнее обновление — 13:13  |  vz.ru

Главная тема


Киев возмутился поездкой Путина в «Артек»

«Все-таки они редкие идиоты»


Рогозин ответил на критику в адрес «Арматы» со стороны украинского блогера

депутат vs футболист


Вице-спикер Госдумы Лебедев: Жиркову в раздевалке надо в морду дать

по соображениям безопасности


Власти Стамбула третий год подряд запретили гей-парад

«Это избранные»


Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

швейцарские счета


СМИ назвали причину ареста украинского залога за «Евровидение»

«прицельный огонь»


Украинские силовики пожаловались на «засады снайперов» в Донбассе

территория ссср


Белоруссия страшится стоящего перед ней выбора

черные списки


Пригожин обвинил Киев в вымогательстве 1 млн долларов

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Юмор Путина высоко оценили в КВН (видео)

   13 ноября 2016, 14:34
Фото: кадр из видео

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Президент России Владимир Путин побывал на праздничном вечере Клуба веселых и находчивых (КВН). Шутки из поздравительной речи главы государства вызвали в зале бурные аплодисменты и смех.

Юбилейный вечер в честь 55-летия КВН прошел в конце недели в Государственном Кремлевском дворце, записи его фрагментов выложили в интернет многие присутствовавшие, передает ТАСС.

Первым Путин поздравил с предстоящим 75-летием руководителя Клуба Александра Маслякова. «В советское время была песенка модная... (Был) один известный хороший человек в солидном возрасте, но возглавлял ВЛКСМ. Ему приписывали слова этой песенки: «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!» Под смех собравшихся и самого юбиляра президент пожелал Маслякову оставаться «вечно молодым».

По мнению главы государства, руководителю КВН удалось создать «не просто какую-то программу, игру, а целое молодежное движение», почитатели которой есть на всех континентах.

Президент напомнил, что КВН начинался еще в 50-х годах прошлого века и носил название ВВВ – «Вечер веселых вопросов». «Все течет, все меняется, появились другие популярные аббревиатуры...» – выдержал небольшую паузу Путин. И под бурные аплодисменты уточнил: «Я имею в виду КВН». «Потом в 1970-х годах передача закрылась. Почему? Например, многим тогда показалось, что появление на сцене игроков с бородой – это намек на Карла Маркса, а сейчас половина здесь с бородой», – заметил глава государства, вновь вызвав взрыв смеха.

«Более того, они позволяют себе еще и шуточки какие? И где? В Кремле! Про бывших больших начальников, уходящих, приходящих, ну и на действующих», – сказал Путин. Дождавшись, когда аплодисменты стихнут, он с иронией потребовал уточнения: «Вот это вы о ком сказали: «женился, развелся, счастлив?» И вызвал новый взрыв смеха.

Совет КВН, который попросили дать президента, был сформулирован так: «КВН – большая, дружная, очень хорошая семья. Совет вам да любовь!» Путин неоднократно приезжал на игры и праздники КВН. Так, он поздравлял «веселых и находчивых» с 45-летием в 2006-м, с 50-летием – в 2011-м, был в гостях у Клуба в 2012-м, а в 2013-м открывал Дом КВН в Москве.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............