21 ноября, вторник  |  Последнее обновление — 10:55  |  vz.ru
Разделы

Александр Дюков: Правильная риторическая конструкция, которой надо обучать не только школьников

Позднесоветская практика заметания под ковер темы нацистской войны на уничтожение и подмены ее абстрактными гуманистическими соображениями находится в прямом противоречии с современными подходами к проработке прошлого. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Глеб Кузнецов: Мальчик Коля озвучил официальную российскую версию

«Он нас предал!», «Мэра в отставку!», «Родителей посадить!», «Ладно, не сажайте, давайте просто уволим», «В СФ прокомментировали», «Прилепин возмущен», «Шабаш русофобии», «Как такое стало возможным?». Понятно, как стало возможным. Подробности...
Обсуждение: 28 комментариев

Анна Федорова: Я иду к тебе, государство

Вне зависимости от того, пройду ли я на следующий этап, я считаю опыт участия в «Лидерах России» классным опытом. Этот конкурс не только изменит жизнь 300 победителей, но и – чуть-чуть! – встряхнет всех, кто участвовал. В хорошем смысле. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

    В Москве прошел фестиваль близнецов

    В Москве прошел фестиваль близнецов Twins Fest, который устроили победительницы международного конкурса Miss World Twins Катя и Волга Король. В нем приняли участие порядка 150 пар, среди которых были также представители шоу-бизнеса и спортсмены
    Подробности...

    Tesla представила новые электромобили

    Илон Маск презентовал полноприводный спортивный автомобиль Tesla Roadster и электрический тягач Tesla Semi. Максимальная скорость спорткара – 400 км в час, на одной зарядке он может проехать до 1 тыс. км. Первые 1000 автомобилей будут стоить 250 тыс. долларов
    Подробности...
    Обсуждение: 35 комментариев

    В России впервые за десятилетия построен новый Ту-160

    Первый с конца 1980-х годов стратегический бомбардировщик выкатили на летно-испытательную станцию Казанского авиационного завода им. Горбунова. Ту-160М2 представляет собой коренную модернизацию базового проекта сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160
    Подробности...
    Обсуждение: 33 комментария

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Росгидромете подтвердили скачок радиационного фона на Урале

        Главная тема


        Накопленный Украиной газ маскирует отсутствие угля

        «чему учат молодежь»


        Генпрокуратуру попросили проверить учителей выступившего в Бундестаге школьника

        «миллионы вздохнут спокойно»


        Кадыров предложил отдать Грузии останки Сталина

        реликтовый лес


        Суд Евросоюза вынес наказание Польше за Беловежскую пущу

        «стравливаете русских и чеченцев?»


        Собчак и Шевченко эмоционально поспорили о мусульманах и идеальной России

        пожизненное заключение


        Умер серийный убийца Чарльз Мэнсон

        Полет Каденюка


        Порошенко назвал Украину «космической державой»

        «Чей Крым?»


        Украинская полиция дала оценку срыву спектакля Райкина в Одессе

        «не питать надежд»


        В кабмине Германии возмутились словами главы немецкой разведки о Крыме

        «Разоружение – это мир?»


        Маринэ Восканян: Как будет вести себя человечество, если ядерное оружие исчезнет

        «еще один аспект»


        Ирина Алкснис: Неожиданный вывод из скандала с фейком от Минобороны

        «пропаганда комфортной жизни»


        Лев Пирогов: Почему все меньше людей стремятся иметь детей?

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Суд в Киеве арестовал пенсионные счета Януковича и Азарова

        12 января 2016, 20:23

        Версия для печати

        Киевский суд арестовал пенсионные счета бывшего президента Украины Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова на время досудебного расследования генеральной прокуратуры дела о хищении бюджетных средств на сумму 220 млн гривен (9,4 млн долларов по текущему курсу).

        «Следователь указывает, что Янукович состоит на учете в управлении пенсионного фонда Украины с 10 июля 2010 года как получатель пенсии, назначенной по нормам закона Украины «О статусе народного депутата Украины». Размер пенсии составляет 16,9 тыс. гривен (723 доллара)», - говорится в сообщении агентства «Украинские новости».

        Бывший украинский премьер числится в пенсионном фонде с 6 февраля 2008 года, ему положена выплата 17,3 тыс. гривен (734 доллара).

        Министр социальной политики Украины Павел Розенко еще в апреле 2014 года заверял, что Янукович и Азаров не получают пенсии от Украины. «На сегодня они не получают пенсии на территории Украины, им пенсионные выплаты не осуществляются», - сообщал Розенко, передает ТАСС.

        Однако в ноябре 2015 года заместитель министра социальной политики Украины Виталий Мущинин признал, что пенсии политикам продолжают начисляться».

        «Сегодня у нас нет оснований не начислять пенсию, то есть начисление пенсии у нас происходит по действующему законодательству. То есть эти средства откладываются, но они не используются человеком», - пояснил он.

        По данным управления статистики Киевской области, в 2015 году средний размер ежемесячной пенсии по старости в области составлял 1 тыс. 562 гривны (66,5 доллара).

        Напомним, на Украине 22 февраля 2014 года произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота, после чего новые власти завели ряд уголовных дел против бывших чиновников. Верховная рада отстранила главу государства Виктора Януковича от власти.

        В конце февраля 2014 года Рада решила обратиться в Гаагу с просьбой привлечь Януковича к ответственности. Янукович был объявлен подозреваемым в массовых убийствах и объявлен в международный розыск. Украинский экс-президент попросил у России защиты от украинских экстремистов.

        В марте 2015 года Евросоюз продлил санкции против экс-президента Украины Виктора Януковича, отменив их для четверых представителей его окружения.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............