26 июня, понедельник  |  Последнее обновление — 01:20  |  vz.ru

Главная тема


Вашингтон вряд ли услышит напоминание Москвы о Саманте Смит

МИД России


Захарова рассказала о «фантомных болях отставного чиновника» Макфола

«Все-таки они редкие идиоты»


Рогозин ответил на критику в адрес «Арматы» со стороны украинского блогера

авиасалон в Ле Бурже


Компания из США представила сверхзвуковой беспилотник «Валькирия»

«Это избранные»


Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

депутат vs футболист


Вице-спикер Госдумы Лебедев: Жиркову в раздевалке надо в морду дать

«прицельный огонь»


Украинские силовики пожаловались на «засады снайперов» в Донбассе

по соображениям безопасности


Власти Стамбула третий год подряд запретили гей-парад

черные списки


Пригожин обвинил Киев в вымогательстве 1 млн долларов

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

«Антимайдан» поблагодарил полицию за задержание Гончаренко

1 марта 2015, 18:13

Версия для печати

Благодаря слаженным действиям столичных правоохранительных органов в Москве был задержан украинский депутат, участник бойни в Одессе Алексей Гончаренко, это позволило не допустить беспорядков в столице, заявили в движении «Антимайдан».

«Сегодня на траурном шествии в память о Борисе Немцове в Москве был замечен Алексей Гончаренко. Движение «Антимайдан»выступило с официальным заявлением и требованием немедленно арестовать этого человека. На наш взгляд, Алексей Гончаренко приехал в Москву для организации массовых беспорядков и провокаций. Благодаря оперативным и слаженным действиям правоохранительных органов беспорядки не были допущены и Гончаренко был задержан», - говорится в сообщении на сайте движения.

«Мы благодарим полицию за проделанную работу по задержанию украинского провокатора и настаиваем на том, чтобы Алексей Гончаренко предстал перед судом и понес наказание по всей строгости закона», - заявили в «Антимайдане».

Там напомнили, что Алексей Гончаренко является помощником одного из основных спосносров карательной операции в Донбассе Игоря Коломойского. Также есть доказательства, что Алексей Гончаренко участвовал в событиях в Одессе 2 мая, в результате которых были зверски убиты люди. Он принимал непосредственное участие в кровавой бойне, учиненной над активистами одесского «Антимайдана».

Ранее задержание Гончаренко подтвердила полиция. Украинский депутат будет передан Следственному комитету, который ранее расследует дело о массовом убийстве в Одессе.

Напомним, что 2 мая в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора*» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого украинские националисты подожгли здание, а тех, кто пытался спастись от огня, обстреливали и добивали палками и камнями. По данным МВД Украины, в результате беспорядков 2 мая в Одессе погибли 48 человек

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............