Взгляд
29 октября, четверг  |  Последнее обновление — 03:31  |  vz.ru
Разделы

Европа придумала ответ США на санкции против «Северного потока – 2»

Алексей Гривач, Заместитель генерального директора по газовым проблемам Фонда национальной энергетической безопасности
28 октября 1886 года в США торжественно открыли статую Свободы, подарок французского народа американцам. Символично, что не так давно именно из Парижа Вашингтону прилетел ассиметричный ответ за его политику последнего времени по продвижению сжиженного газа на европейский рынок – «под дулом санкционного пистолета». Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Русская литература – это хоккей, здесь мы можем быть лучшими

Герман Садулаев, писатель, публицист
Пока в писательском сообществе была такая взаимная ненависть, что главное пожелание формулировалось как «Пусть у меня сдохнет коза, лишь бы у соседа сдохла корова!», поддерживать действительно было некого и нечего. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Свобода – это закон джунглей

Алексей Алешковский, сценарист
Сегментация теперь – не племенная, а идеологическая. Если на вас нападают Силы Зла – это очень плохо, а если Силы Света – хорошо. То, что в одном случае – слезинка ребенка, в другом – божья роса. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

Обитатели сибирского зоопарка предсказали результаты выборов в США

Предсказали результаты американских выборов трое животных из России – белый бенгальский тигр Хан, амурский тигр Бартек и камчатский бурый медведь Буян, которые обитают в красноярском Парке флоры и фауны «Роев ручей». Они выбирали из двух арбузов с изображениями претендентов. Хан «выбрал» Джо Байдена
Подробности...

Пражская полиция жестко разогнала «антикарантинные протесты»

Вечером 18 октября в Праге прошла масштабная акция протеста футбольных и хоккейных болельщиков против введенного на фоне пандемии правительством Чехии запрета на спортивные мероприятия. Полиция применила водометы и слезоточивый газ. Часть протестующих была задержана
Подробности...

«Союз МС-17» установил рекорд скорости полета к МКС

«Союз МС-17» с тремя членами экипажа впервые долетел до МКС по двухвитковой схеме, установив рекорд скорости полета к станции – 3 часа 7 минут. На борту находились российские космонавты Сергей Рыжиков и Сергей Кудь-Сверчков, а также американка Кэтлин Рубинс
Подробности...
11:19

Библиотеки открылись в Липецке по нацпроекту

Две модельные библиотеки – имени летчика Героя Советского Союза Михаила Водопьянова и российского ученого и путешественника Петра Семенова-Тян-Шанского – открываются в Липецке по национальному проекту «Культура», на их создание было направлено более 10 млн рублей, сообщила директор Центральной библиотечной системы Липецка Виктория Якимович.
Подробности...
17:41

В Самаре открылась выставка молодых художников «Изображая слово»

В Самарской областной универсальной научной библиотеке открылась выставка молодых художников «Изображая слово».
Подробности...
17:23

В Омской области открыли «дом культуры на колесах»

В Омской области продолжается реализация национального проекта «Культура». В рамках основных мероприятий направления «Культурная среда» в Нововаршавский район поступил многофункциональный передвижной культурный центр.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: США потребовали от всех стран НАТО удерживать Турцию «на Западе»

    Главная тема


    ЛДПР теряет оппозиционный электорат

    передача территорий


    Азербайджан и Турция выдвинули Армении требования по Карабаху

    «законное решение»


    Крым указал Киеву на потерю «последнего аргумента» по скифскому золоту

    для сдерживания России


    США пригрозили отправить в Европу гиперзвуковые ракеты

    Видео

    очаг протеста


    Студенты оказались последней опорой белорусской оппозиции

    Президент Франции


    Макрон стал главным врагом защитников ислама

    советский самолет


    Что значит для России конец эпохи легендарного Ту-154

    известные актеры


    Как звезд Голливуда втянули в конфликты в бывшем СССР

    Поддержка государства


    Герман Садулаев: Русская литература – это хоккей, здесь мы можем быть лучшими

    Идеологическая сегментация


    Алексей Алешковский: Свобода – это закон джунглей

    турецкая экспансия


    Геворг Мирзаян: Франция вступила в риторическую войну с Турцией

    вооруженный конфликт


    Почему Армения терпит поражение в Карабахе

    на ваш взгляд


    Какая из сторон конфликта вокруг Нагорного Карабаха имеет в ваших глазах большую моральную правоту?

    Лидер Limp Bizkit заявил о готовности переехать в Крым

       8 октября 2015, 11:22
    Фото: Marcus Golejewski/Zuma/ТАСС

    Лидер американской группы Limp Bizkit Фред Дерст хочет развивать на полуострове киноиндустрию, участвовать в рекламных кампаниях и привлекать других мировых звезд в Россию.

    Дерст написал обращение в администрацию Крыма, что если бы он получил российский паспорт, то смог бы жить в Крыму по полгода и снимать на полуострове фильмы и сериалы, которые вывели бы Россию «на высокий уровень в этом бизнесе», и стал бы в итоге «частью великого будущего Крыма и России», пишут «Известия».

    При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам

    Музыкант отметил, что «был бы счастлив», если бы у него был российский паспорт и «симпатичный домик в Крыму».

    «Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США», - сказано в его письме.

    Музыкант обещает «привлечь в Россию больше американцев, которым бы понравилось работать здесь». «Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта - это важно. Я думаю, проблем с этим не будет», - сказано в обращении.

    Как рассказал Фред Дерст «Известиям», если в Крыму действительно будет строиться аналог Беверли-Хиллз, он гарантирует, что вслед за ним туда переедут «и другие творческие американцы из киноиндустрии и шоу-бизнеса».

    «При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам, - отметил он. - Я буду снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе. Я бы хотел помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы там снимались фильмы, которые будут иметь успех и в России, и во всем мире. Эти бренды (кинофестиваль и киностудия) привлекут к Крыму и России невероятное внимание мирового сообщества. Я хочу стать первым американцем, который действительно это сделает в России».

    Музыкант также сообщает, что «не против поддерживать Крым и его администрацию». Он даже хотел бы «участвовать в мероприятиях, которые организует руководство Республики Крым, и помочь сделать так, чтобы в мире лучше понимали Крым и Россию». «Возможно, когда-нибудь я даже захочу стать политиком, который сможет помочь многим людям и вдохновить их», - добавил музыкант.

    Кроме того, Фред Дерст «был бы рад помочь и организовать работу благотворительных организации в поддержку молодежи Крыма и России». «Я действительно хочу стать частью великого будущего Крыма и России, - добавил он.

    Также лидер Limp Bizkit надеется на встречу с российским президентом. «Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом... Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин - «отличный парень» с четкими моральными принципами и хороший человек», - считает Дерст.

    Кстати, о Крыме музыкант наслышан еще и потому, что его жена, которую зовут Ксения Берязина, родилась на полуострове. Супруга учит его русскому языку. Благодаря ей он полюбил борщ, салат оливье и другие блюда русской и украинской кухни.

    Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий рассказал, что сейчас администрация ждет Дерста в Крыму для обсуждения деталей совместной работы.

    В свою очередь вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский сообщил РИА «Новости», что власти полуострова помогут фронтмену группы Limp Bizkit обустроиться там. «Милости просим, ждем всех в Крыму, пусть приезжают, будем делать все для того, чтобы им было здесь комфортно. По мере необходимости и в законных рамках окажем полное содействие», - сказал Полонский.

    «У нас много регионов с красивой природой, думаю, он найдет по своему вкусу то место, где бы ему жилось хорошо и комфортно», - сказал он, добавив, что готовность принимать иностранных звезд шоу-бизнеса уже изъявили Евпатория и Ялта.

    Напомним, 16 сентября мэр Евпатории пригласил поселиться в городе Анджелину Джоли и Брэда Пита. За два дня до этого глава Крыма Сергей Аксенов написал обращение к представителям мирового шоу-бизнеса, в котором пригласил звезд, желающих получить российское гражданство, на полуостров. По его словам, власти Крыма заинтересованы в создании на территории полуострова аналога американского Беверли-Хиллз.

    В сентябре известный американский боксер Рой Джонс-младший получил гражданство России. Рой Джонс уже сообщил, что собирается выучить русский язык, заниматься в стране спортивной и культурной деятельностью. Также боксер заявил, что он построит дачу в Крыму.

    Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст впервые объявил о желании стать россиянином 1 сентября.


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •