18 февраля, понедельник  |  Последнее обновление — 10:44  |  vz.ru
Разделы

Как победить «невозможного Трампа»

Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Стало понятно, что отстранять от высшего государственного поста Трампа придется «по старинке». Разумеется, в ход пойдут административный и медийный ресурсы. Но все-таки избирателей придется убеждать. И тут сразу возникли две проблемы. Подробности...

Почему русским не нравится демократия

Михаил Рогожников, политолог, заместитель главного редактора журнала «Эксперт»
Наш обыватель не верил телевидению 90-х, ненавидел его. Оно убеждало зрителя в торжестве демократии made in USA, это была единая линия, были споры хозяйствующих субъектов, но «реакционерам» и «совкам» путь на экраны был закрыт. Подробности...
Обсуждение: 165 комментариев

Карманные нацисты Петра Порошенко

Андрей Манчук, политолог
Представители С-14 не скрывают своего сотрудничества со Службой безопасности Украины. Лидер неонацистов Евгений Карась открыто фотографируется вместе с президентом Петром Порошенко и генпрокурором Юрием Луценко. Это настоящий симбиоз. Подробности...
Обсуждение: 37 комментариев

    Путин вышел на татами спортивного центра в Сочи

    После продолжительных переговоров на саммите по сирийскому урегулированию в формате Россия-Турция-Иран Владимир Путин приехал в четверг вечером в спортивный центр «Юг-Спорт» в Сочи. Глава государства встретился с представителями сборных команд по боксу, дзюдо и вольной борьбе
    Подробности...

    День влюбленных в разных странах мира празднуют по-разному

    14 февраля по всему миру отмечается День святого Валентина или День всех влюблённых. Смысл праздника заключается в том, чтобы подарить любимому человеку некий подарок в виде цветов, конфет или игрушек в форме красного сердечка – известнейшего символа любви
    Подробности...

    Умер Сергей Юрский

    Народный артист РСФСР Сергей Юрский ушел из жизни на 84-м году после долгой болезни, причиной названа остановка сердца. Зрители запомнят его по многочисленным ролям в театре и кино (на фото – Юрский в роли Остапа Бендера). В Москве планируют увековечить его память
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:«Северный поток – 2» оставят наполовину пустым

        Главная тема


        Как латышский партизан стал героем-подпольщиком

        российский самолет


        В Европе отказались от SSJ-100

        новейшее вооружение


        Принято решение о судьбе ракетного комплекса «Авангард»

        «достойно сопротивлялись»


        В Испании восхвалили принимавшую участие в блокаде Ленинграда «Голубую дивизию»

        Видео

        газовая директива ЕС


        «Северный поток – 2» оставят наполовину пустым

        вырубка лесов


        «Черные лесорубы» обходятся российской экономике слишком дорого

        собственная добыча


        Конкурент Порошенко обещает изгнать Россию с газового рынка

        ядерные державы


        Как России относиться к обострению отношений Индии и Пакистана

        Союзное государство


        Путин и Лукашенко готовы идти к объединению

        Женщина Востока


        Инокиня Евгения (Сеньчукова): Можно родиться мусульманкой, а стать феминисткой

        Стратегия роста


        Александр Бузгалин: Куда и как России вкладывать ресурсы

        Хроники Мордора


        Игорь Мальцев: Каждый приличный немец думает о переезде в Москву

        на ваш взгляд


        Кому в скандале с программой «Кто хочет стать миллионером?» вы верите больше?

        Лидер Limp Bizkit заявил о готовности переехать в Крым

           8 октября 2015, 11:22
        Фото: Marcus Golejewski/Zuma/ТАСС

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Лидер американской группы Limp Bizkit Фред Дерст хочет развивать на полуострове киноиндустрию, участвовать в рекламных кампаниях и привлекать других мировых звезд в Россию.

        Дерст написал обращение в администрацию Крыма, что если бы он получил российский паспорт, то смог бы жить в Крыму по полгода и снимать на полуострове фильмы и сериалы, которые вывели бы Россию «на высокий уровень в этом бизнесе», и стал бы в итоге «частью великого будущего Крыма и России», пишут «Известия».

        «При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам»

        Музыкант отметил, что «был бы счастлив», если бы у него был российский паспорт и «симпатичный домик в Крыму».

        «Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США», - сказано в его письме.

        Музыкант обещает «привлечь в Россию больше американцев, которым бы понравилось работать здесь». «Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта - это важно. Я думаю, проблем с этим не будет», - сказано в обращении.

        Как рассказал Фред Дерст «Известиям», если в Крыму действительно будет строиться аналог Беверли-Хиллз, он гарантирует, что вслед за ним туда переедут «и другие творческие американцы из киноиндустрии и шоу-бизнеса».

        «При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам, - отметил он. - Я буду снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе. Я бы хотел помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы там снимались фильмы, которые будут иметь успех и в России, и во всем мире. Эти бренды (кинофестиваль и киностудия) привлекут к Крыму и России невероятное внимание мирового сообщества. Я хочу стать первым американцем, который действительно это сделает в России».

        Музыкант также сообщает, что «не против поддерживать Крым и его администрацию». Он даже хотел бы «участвовать в мероприятиях, которые организует руководство Республики Крым, и помочь сделать так, чтобы в мире лучше понимали Крым и Россию». «Возможно, когда-нибудь я даже захочу стать политиком, который сможет помочь многим людям и вдохновить их», - добавил музыкант.

        Кроме того, Фред Дерст «был бы рад помочь и организовать работу благотворительных организации в поддержку молодежи Крыма и России». «Я действительно хочу стать частью великого будущего Крыма и России, - добавил он.

        Также лидер Limp Bizkit надеется на встречу с российским президентом. «Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом... Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин - «отличный парень» с четкими моральными принципами и хороший человек», - считает Дерст.

        Кстати, о Крыме музыкант наслышан еще и потому, что его жена, которую зовут Ксения Берязина, родилась на полуострове. Супруга учит его русскому языку. Благодаря ей он полюбил борщ, салат оливье и другие блюда русской и украинской кухни.

        Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий рассказал, что сейчас администрация ждет Дерста в Крыму для обсуждения деталей совместной работы.

        В свою очередь вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский сообщил РИА «Новости», что власти полуострова помогут фронтмену группы Limp Bizkit обустроиться там. «Милости просим, ждем всех в Крыму, пусть приезжают, будем делать все для того, чтобы им было здесь комфортно. По мере необходимости и в законных рамках окажем полное содействие», - сказал Полонский.

        «У нас много регионов с красивой природой, думаю, он найдет по своему вкусу то место, где бы ему жилось хорошо и комфортно», - сказал он, добавив, что готовность принимать иностранных звезд шоу-бизнеса уже изъявили Евпатория и Ялта.

        Напомним, 16 сентября мэр Евпатории пригласил поселиться в городе Анджелину Джоли и Брэда Пита. За два дня до этого глава Крыма Сергей Аксенов написал обращение к представителям мирового шоу-бизнеса, в котором пригласил звезд, желающих получить российское гражданство, на полуостров. По его словам, власти Крыма заинтересованы в создании на территории полуострова аналога американского Беверли-Хиллз.

        В сентябре известный американский боксер Рой Джонс-младший получил гражданство России. Рой Джонс уже сообщил, что собирается выучить русский язык, заниматься в стране спортивной и культурной деятельностью. Также боксер заявил, что он построит дачу в Крыму.

        Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст впервые объявил о желании стать россиянином 1 сентября.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............