26 марта, воскресенье  |  Последнее обновление — 17:48  |  vz.ru

Главная тема


Евросоюз признал неисправимые ошибки

«снять озабоченность»


Москва отказалась отчитываться перед НАТО по «Искандерам» под Калининградом

убыточная энергетика


Поставляющую Украине ядерное топливо Westinghouse объявят банкротом

фанатские войны


Российские футбольные болельщики получили ножевые ранения в Белграде

территория ссср


Минск и Киев имитируют хорошие отношения назло Москве

«в долгосрочной перспективе»


Маккейн нашел для США соперника опаснее России

вышли на митинг


Полиция отбила Навального у разгневанных историей с Родиной-матерью волгоградцев

«достиг предела»


В Пентагоне заявили об утрате танками «Абрамс» мирового лидерства

натянутые отношения


Чешские биатлонисты начали новую кампанию против России

Это Беларусь, детка!»


Татьяна Шабаева: Особого рассказа заслуживает, как представляет себе молодое поколение свою белорусскую уникальность

убийство в киеве


Евгений Крутиков: Старый ТТ против «Стечкина». Неудачник против ветерана

убийство вороненкова


Общественное мнение: Никогда не говорить в интервью фразу «меня убьет Путин/КГБ/ФСБ»

на ваш взгляд


Какие эмоции вызвало у вас решение Киева запретить российской представительнице участвовать в Евровидении?

В Сети появилось обещание Стрелкова удержать Славянск

6 июня 2014, 15:26

Версия для печати

В Сети распространилось сообщение от имени командующего силами ополчения в Славянске Игоря Стрелкова о том, что ополченцы Славянска «удержат позиции», но ответить на обстрел из «Градов» им нечем, а «славные казаки», еще в среду оставившие Красный Лиман, отказываются выполнять приказы.

«Обстрел как начался в 9.00, так и продолжается практически без перерывов. Долбят Семеновку и окрестные заводы буквально из всего 240-мм минометы, 152-мм «Акации», «Град» и т. д. Отвечать нечем противник расставил артиллерию за пределы досягаемости наших немногочисленных минометов. Да и соревноваться в огне со столь мощной артгруппировкой бесполезно», говорится в сообщении, размещенном, в частности, на сайте «Русская весна».

Сообщается, что с краснолиманского направления еще в среду «сбежали практически в полном составе все «славные казаки» (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты Ереме вернуться на позиции. «Казачий генерал» (который из Лимана добежал аж до Антрацита к другому герою, «казачьему генералу» Козицину) моего приказания не выполнил».

Вместо себя «казачий генерал» прислал «аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для «сопровождения беженцев в Антрацит». На хрена они нужны «такие красивые»? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил надежды на них ни на грош, только панику способны поднять».

«Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем «возрожденном козлячестве». Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают», говорится в сообщении.

Напомним, вооруженные столкновения народного ополчения с украинскими военнослужащими под Славянском 3 и 4 июня шли практически без перерывов. 5 июня украинские военные возобновили обстрел поселка Семеновка, по которому в предыдущие дни наносились авиаудары, в Славянске при обстреле начался пожар на заводе «Капахим» и возник риск выброса вредных веществ.

6 июня силовики начали танковую атаку на Славянск. Как сообщила пресс-секретарь «народного мэра» Славянска Стелла Хорошева, вся трасса, идущая к городу со стороны Семеновки, забита тяжелой техникой.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............