3 июля, пятница  |  Последнее обновление — 01:55  |  vz.ru
Разделы

Сам не занимаешься своей молодежью – ей займутся другие

Андрей Медведев, Политический обозреватель
Студенты, пока они в среде, или же вот такие не нужные никому, неприкаянные, вечные студенты, которые уверены, что в их бедах виновата не та страна и «несменяемая» власть (ему же так рассказывали пять лет все профессора), по большому счету идеальное топливо протеста. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

Триумф Путина

Алексей Чеснаков, директор Центра политической конъюнктуры
Некоторых комментаторов корежит от слова «триумф». Напрасно. Результат голосования – несомненный триумф. Личный триумф Путина. Подробности...
Обсуждение: 90 комментариев

Очень трудно спорить с зеркалом

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Все минимально вменяемые люди, даже если им сильно не нравится происходящее и они лично не любят российскую власть, отдают себе отчет, что полученные в ходе голосования цифры отражают истинное положение дел в стране. Подробности...
Обсуждение: 36 комментариев

    Россия проголосовала за поправки в Конституцию

    Голосование по поправкам в Конституцию завершилось в России. По предварительным данным, решительную победу одержали сторонники внесения изменений в Основной закон России. Как проходило голосование?
    Подробности...

    Открыт Ржевский мемориал Советскому солдату

    Президенты России и Белоруссии открыли монумент Советскому солдату подо Ржевом – красивый, эмоционально насыщенный и уникальный по исполнению памятник. Пятиметровая скульптура словно «вырастает» из кургана.
    Подробности...

    Россияне опробовали голосование рядом с домом

    Голосование по поправкам к Конституции проходит в необычных условиях – на выходе из пандемии. Одной из альтернативных форм подачи бюллетеней, предложенных в целях безопасности, стало голосование в буквальном смысле в шаговой доступности – во дворе
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:За сутки в США выявлено 50 тыс. новых случаев COVID-19

        Главная тема


        США и Британия присвоили чужое золото со всего мира

        Госдеп обеспокоен


        Москва ответила на «обеспокоенность» США поправками к Конституции России

        «Душ-вагон»


        Дырявый украинский поезд поразил пассажиров

        «Белоруссия на разрыв»


        Лукашенко назвал «единственное требование» к России

        Видео

        новое оружие


        Украина начинает работу над созданием ударного беспилотника

        громкое дело


        Серебренников заявил об отсутствии средств на возмещение ущерба Минкульту

        Сибирская флотилия


        Владивосток родился благодаря авантюризму русских первопроходцев

        грузовое сообщение


        Крымский мост полностью раскрыл свои преимущества

        до и после


        Андрей Манчук: Европа сливает Украину

        крупный скандал


        Анна Долгарева: В современном мире прав тот, кто якобы угнетен

        неподсудная «элитка»


        Сергей Мардан: Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества

        викторина


        Как мировые лидеры выглядели в детстве?

        на ваш взгляд


        Как вы относитесь к вывешиванию флага ЛГБТ на здании посольства США?

        Керри: России нужно в ближайшие часы призвать ополченцев сложить оружие

        26 июня 2014, 13:06

        Версия для печати

        Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Москве необходимо в «ближайшие часы» продемонстрировать свой настрой на мирное разрешение украинского кризиса и призвать ополченцев сложить оружие, передает Agence France-Presse.

        «Критически важно, чтобы Россия в ближайшие несколько часов показала, что она работает для того, чтобы разоружить сепаратистов, что она призывает их сложить оружие и участвовать в мирном процессе», – заявил Керри в ходе визита в Париж после встречи с главой МИД Франции Лораном Фабиусом, передает РИА «Новости».

        Госсекретарь США прибыл в Париж для проведения серии переговоров. Помимо главы французского МИДа у него запланированы встречи с главой МИД Израиля Авигдором Либерманом и представителями арабских стран Персидского залива, передает ИТАР-ТАСС.

        Ранее представители США и ЕС заявляли, что могут ввести новые санкции в отношении России в случае дальнейшей эскалации ситуации на Украине. Эти меры будут обсуждаться в ходе саммита ЕС, намеченного на пятницу.

        В свою очередь замглавы российского МИДа Алексей Мешков заявил, что определенные силы, в том числе в Соединенных Штатах, заинтересованы в том, чтобы ввести новые санкции в отношении России под любым надуманным предлогом.

        В среду федеральный канцлер Германии Ангела Меркель похвалила меры, принятые Москвой для мирного урегулирования украинского кризиса, но также не исключила дальнейших санкций в отношении России.

        Между тем в среду СМИ со ссылкой на источники в американской администрации сообщали, что Вашингтон и Брюссель завершают разработку пакета новых совместных санкций в отношении России, но могут отложить его принятие в связи с «положительными сигналами» из Москвы.

        Напомним, в Брюсселе в четверг стартует саммит ЕС, где речь пойдет о ситуации на Украине и назначении нового руководства Евросоюза. Главным рабочим днем саммита станет пятница, 27 июня, которая начнется с церемонии подписания соглашений об ассоциации с Молдавией и Грузией, и экономического блока соглашения об ассоциации с Украиной.

        Далее уже без лидеров стран-партнеров главы государств и правительств Евросоюза рассмотрят ситуацию на Украине, обсудят вопрос о целесообразности введения экономических санкций против России, перспективы укрепления энергобезопасности ЕС, а также возможности повышения занятости и экономического роста в Евросоюзе.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............