14 декабря, суббота  |  Последнее обновление — 04:43  |  vz.ru
Разделы

Историческая победа Джонсона оказалась в стиле «Недайбог»

Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
Победу консерваторам в Великобритании принесли не супертехнологии, не манифесты, не обещания, не яркость лидера, не всенародная поддержка – а умелое использование специфики избирательной системы и объединение элит против ключевого участника забега. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Если я в Киеве сомневаюсь, то что говорить о людях за линией фронта?

Александр Скубченко, глава Жилищного союза Украины
Весь мир уже видел, как разобрались в Одессе. Весь мир видит, что власти в стране больше не у Зеленского, а у радикальной улицы. Это и Меркель с Макроном видят. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

Ничего мы с немцами не делили

Захар Прилепин, писатель
Даже в России уже выросло целое поколение детей, уверенное в том, что Гитлер и Сталин, два усача, обидели такую хорошую, такую мирную Европу и всем испортили жизнь. Подробности...
Обсуждение: 105 комментариев

    Пожар на авианосце «Адмирал Кузнецов»

    12 декабря на единственном российском авианосце «Адмирал Кузнецов» произошел пожар. Возгорание началось во время очередных ремонтных работ на корабле. Число пострадавших достигло 12 человек
    Подробности...

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

    В мюнхенской клинике Гроссхадерн во время плановой операции на сердце скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Ему было 83 года. По данным СМИ, столичный градоначальник не смог выйти из глубокого наркоза – у него оторвался тромб
    Подробности...

    Выбрана «Мисс Вселенная-2019»

    В американской Атланте прошел 68-й по счету конкурс «Мисс Вселенная». Жюри выбирало самую красивую девушку планеты из представительниц 90 стран мира. Победительницей стала 26-летняя южноафриканка с необычной внешностью Зозибини Тунзи, являющаяся бакалавром технологических наук
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Кремле ответили на сообщения о разговоре на повышенных тонах в Париже

        Главная тема


        Дешевые кредиты сделают россиян немного богаче

        фигурное катание


        Загитова заявила о приостановке спортивной карьеры

        нормандский формат


        В МИД рассказали о разговоре на повышенных тонах на саммите в Париже

        операция на сердце


        Кардиолог исключил смерть Лужкова из-за врачебной ошибки

        Видео

        мнения экспертов


        Россия оказалась на периферии мировых протестов

        25 лет назад


        Как Чечня едва не развалила Россию

        «сценарий мира»


        Названа дата уничтожения Украины

        Россия – США


        Визит Лаврова к Трампу ужаснул Америку

        антироссийский закон


        Американский сенатор подталкивает США и Россию к разрыву отношений

        Страшная реальность


        Сергей Мардан: Врачам не доверяют ни богатые, ни бедные

        Углубление интеграции


        Герман Садулаев: Как можно, живя в Белоруссии, украдкой «зиговать»?

        Светлое царство


        Сергей Худиев: Земного рая нет ни на Западе, ни где-либо еще

        на ваш взгляд


        Нужны ли России авианосцы?

        Партия регионов сравнила Губарева с бомжом из Туапсе

        12 мая 2014, 20:35

        Версия для печати

        Партия регионов в понедельник осудила народного губернатора Донецкой области Павла Губарева за интервью «Российской газете», в котором политик рассказал о подкупе ополченцев украинскими олигархами.

        «Оценку деятельности Рината Ахметова, автора программы «Сиротству – НЕТ», создателя и организатора системы детских спортивных школ, человека, который очень много сделал для борьбы с туберкулезом и онкологическими заболеваниями в стране, который реконструировал и создал с нуля сотни тысяч рабочих мест, построил знаменитую «Донбасс Арену», внес огромный вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист», - говорится в заявлении на сайте Партии регионов.

        «Россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины»

        Кроме того, руководство партии разъясняет, кем на самом деле является Губарев: «Кстати, россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор». В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем доме».

        «Да, Партия регионов вследствие необъяснимого бегства из страны ее «почетного лидера» понесла огромные репутационные потери. Но сотни тысяч рядовых членов партии – это честные, трудолюбивые люди, усилиями которых и будет возрождаться тот уровень доверия народа к Партии регионов, который у нее всегда был», - подчеркивается в заявлении.

        «Как известно, Партия регионов на всех парламентских выборах набирала не менее 30% голосов избирателей. И даже в самые сложные для партии времена рейтинг доверия к ней народа выше, чем совокупный рейтинг губаревых, царевых, шариковых и других», - заключили в комментарии.

        Ранее «Российская газета» опубликовала интервью с Губаревым, который рассказал о подкупе ополченцев украинскими олигархами.

        По его словам, украинские олигархи пытались купить лидеров, поднявшихся на волне народного недовольства на востоке страны.

        «Мы 20 лет этой нашей региональной восточной элите прощали воровство. 20 лет мы за них упорно голосовали», – отметил он.

        А в последнее время начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах.

        «И партия власти, олигархи наши восточные, прибегли к тем же удобным для них средствам подкупа. Об угрозах, наверное, речь уже не шла, скорее подкуп и интриги, так начали работать с активистами народного ополчения. Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги», – возмутился Губарев.

        Народный губернатор Донбасса, вызволенный из плена в обмен на задержанных украинских офицеров, сообщал ранее, что в киевской тюрьме к нему применяли физическое и моральное воздействие.

        Сторонники федерализации Украины 7 мая обменяли своих офицеров, взятых в плен в конце апреля, на захваченного в марте народного губернатора Донецкой области Павла Губарева и двух его соратников.

        Президент России Владимир Путин заявил, что Россия приветствует освобождение Губарева и ждет освобождения всех политзаключенных на Украине.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............