Деловая газета «Взгляд»
http://www.vz.ru/news/2014/11/10/714688.html

Чемпионка мира по танцам погибла в ДТП с участием БТР под Харьковом

10 ноября 2014, 19::23


В результате произошедшего под Харьковом столкновения автомобиля Opel Kadett с БТР погибли водитель легкового авто и его 15-летняя дочь, чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу.

Как сообщается на сайте Харьковской мэрии, столкновение автомобиля Opel Kadett с БТР произошло 9 ноября около 15.00 (14.00 мск) на 481-м километре трассы Киев – Харьков – Должанский.

Виктория Панова  (Фото: city.kharkov.ua)

Виктория Панова (фото: city.kharkov.ua)

Как сообщил украинский журналист Андрей Бородавка на своей странице в Facebook, «водитель бронетранспортера мог быть нетрезв».

По сообщению журналиста, украинские БТР с флагами могли направляться на площадь Свободы для участия в очередном вече евромайдана, где было запланировано чествование «героев» «спецоперации».

Эта информация в сообщении мэрии Харькова не подтверждается. О причинах аварии сказано, что «43-летний водитель автомобиля Opel Kadett Анатолий Панов <...> по неизвестным причинам не справился с управлением и столкнулся с БТР, который стоял на обочине. В результате аварии 15-летняя Виктория Панова и ее отец погибли от полученных телесных повреждений».

Отметим, что погибшая в аварии Виктория Панова – мастер спорта по современным танцам, неоднократная чемпионка Украины и мира, обладательница Кубка мира по акробатическому рок-н-роллу.