30 марта, четверг  |  Последнее обновление — 15:25  |  vz.ru

Главная тема


Офис НАТО в Кишиневе откроется вопреки воле Додона

«большой арктический привет»


Медведев посоветовал опоздавшему Ткачеву ставить будильник «в разные места»

проблема припоя


ВМЗ переберет 71 дефектный двигатель для ракет «Протон»

общественное мнение


Россияне назвали самые желанные профессии для своих детей

тушение пожаров


Китай проведет испытания крупнейшего в мире самолета-амфибии

указ президента


Увеличена численность Вооруженных Сил России

акт Литовской Тарибы


В архиве МИД ФРГ нашли акт о независимости Литвы от 16 февраля 1918 года

«наблюдала 25 лет»


Савченко сравнила Тимошенко с холодной восковой куклой

оборонная промышленность


Обозначены приоритеты в закупках вооружений для российской армии

Атмосфера ненависти


Андрей Бабицкий: С открытой руганью, ненавистью, злобой, мизантропией пора, ребята, завязывать

«черная метка»


Антон Крылов: Украина в который раз в истории сделала ставку на банкрота – и проиграла

«а был ли мальчик?»


Петр Акопов: Спекуляция на «онижедети» - худшая из тех, что могли придумать манипуляторы «системы Навальный»

на ваш взгляд


Какие эмоции вызвало у вас решение Киева запретить российской представительнице участвовать в Евровидении?

Путин проведет встречу с членами правительства

26 декабря 2013, 04:16

Версия для печати

Президент России Владимир Путин в четверг проведет встречу с членами правительства, которые проведут в этот день также последнее в уходящем году заседание кабинета министров.

Как сообщили в пресс-службе правительства, одним из вопросов повестки дня заседания кабинета станет проект федеральной целевой программы «Юг России» на 2014-2020 годы, передает ИТАР-ТАСС.

Предполагается, что реализация программы будет способствовать формированию общих благоприятных социально- экономических условий для развития реального сектора экономики Северо-Кавказского федерального округа, стимулированию инвестиционной активности в округе и привлечению капитала в экономику, обеспечению достойных условий жизни граждан путем создания новых рабочих мест, обеспечению возможности получения качественного образования и строительству приоритетных объектов здравоохранения на территории СКФО.

В социальный блок повестки дня также вошли вопросы о содействии трудоустройству инвалидов, о поддержке жителей Крайнего Севера и приравненных к нему территорий (в части компенсации расходов за переезд), а также о распределении в 2014 году субсидий медучреждениям на развитие неонатальной хирургии и меры по выхаживанию новорожденных с низкой и экстремально низкой массой тела, а также создание обучающих симуляционных центров.

Отдельным вопросом повестки дня станет проект федерального закона «Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации». Он формирует единую систему профилактики правонарушений, а также разграничивает полномочия органов государственной власти и органов местного самоуправления в этой сфере. Документ, в частности, определяет основные задачи и принципы профилактики правонарушений, направления деятельности и полномочия субъектов, осуществляющих профилактику правонарушений, ее виды и формы.

Также в повестке дня - ряд ратификационных законопроектов. В частности, речь идет о ратификации Договора государств-участников СНГ о межгосударственном розыске, российско-китайского межправительственного соглашения об облегчении поездок граждан, российско-киргизского соглашения о сотрудничестве в сфере транспортировки, распределения и реализации природного газа на территории Киргизии.

Также кабмин рассмотрит соглашение правительств России и Таджикистана о сотрудничестве в сфере поставок нефтепродуктов в эту республику и проект закона о ратификации конвенции между правительством РФ и правительством Мальты об избегании двойного налогообложения.



 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............