26 февраля, среда  |  Последнее обновление — 13:12  |  vz.ru
Разделы

Прогрессивный бег по граблям

Максим Соколов, публицист
Нынешние проблемы прогрессивной общественности вызваны тем, что средства протеста, которые при Брежневе применялись для защиты людей щепетильных, теперь посредством простого copy-paste применяются для защиты людей, на которых пробы негде ставить. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Маршал Язов так и не стал спасителем СССР

Сергей Мардан, публицист
Самое простое сегодня – исполнить панегирик «последнему маршалу великой империи». Или наоборот – обличить нерешительность и непоследовательность одного из ключевых членов ГКЧП. Только не получается ни то, ни другое. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

На Украине не хотят праздновать годовщину Майдана

Андрей Манчук, политолог
У людей нет особого повода праздновать шестилетие Евромайдана – именно потому, что переворот очевидно имел по-настоящему катастрофические последствия для страны. Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

    В Рио-де-Жанейро стартовал знаменитый ежегодный карнавал

    Ежегодное состязание лучших школ самбы проходит в крупнейшем городе Бразилии – Рио-де-Жанейро. В этом году участники знаменитого карнавала выбрали нарочито аполитичные костюмы – в шествии были и русалки, и ковбои, и даже животные. Так танцоры отреагировали на противоречивую политику президента страны Жаира Болсонару
    Подробности...

    На Украине начались массовые беспорядки из-за коронавируса

    Под Полтавой произошли драки полиции и митингующих, выступающих против эвакуации из пораженного эпидемией Китая украинцев. Погромщики забрасывали автобусы с эвакуированными камнями, строили огненные баррикады. Как заметил доктор Комаровский, Украину охватил небывалый кризис морали
    Подробности...

    Рекордное наводнение произошло в штате Миссисипи

    Самое мощное за последние 37 лет наводнение произошло в американском штате Миссисипи. Из-за многочисленных ливней из берегов вышла река Перл, которая проходит по меньшей мере через 14 крупных городов штата. Объявлено чрезвычайное положение
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Зеленский назвал возвращение Крыма частью национальной идеи Украины

        Главная тема


        За пост президента США сразятся сразу два "агента Кремля"

        «Сумбур вместо государства»


        Сурков: Украины нет, есть украинство – специфическое расстройство умов

        «воля, кадры и много денег»


        Эксперт оценил способность Украины возродить военное ракетостроение

        «климатический реализм»


        В Германии появилась «анти-Грета Тунберг»

        Видео

        финансовые проблемы


        Страны Евросоюза переругались из-за денег

        борьба в авиастроении


        Запад стремится добить остатки технологических достижений России

        Китайский дракон


        Прибалтика столкнулась с угрозой страшнее российской

        День Красной армии


        Как биография маршала Блюхера стала одной из главных фальшивок РККА

        Права человека


        Сергей Худиев: Держаться здравого смысла становится все труднее

        Катастрофические последствия


        Андрей Манчук: На Украине не хотят праздновать годовщину Майдана

        275 лет адмиралу Ушакову


        Владимир Можегов: Блестящий русский флот расформирован по указке англичан

        викторина


        Чем отличается оружие России от оружия НАТО

        на ваш взгляд


        Готовы ли вы проголосовать за музыканта Сергея Шнурова на каких-либо выборах?

        КГИ: Организации небезразлична судьба координатора в Татарстане Павла Сигала

        20 ноября 2013, 13:55

        Версия для печати

        Задержанный в Казани по подозрению в незаконных операциях с материнскими капиталом Павел Сигал не является членом Комитета гражданских инициатив, но занимает пост его координатора, сообщил пресс-секретарь главы КГИ Павел Кузнецов, отметив, что судьба Сигала организации небезразлична.

        Павел Сигал «в мае прошлого года стал региональным координатором Комитета гражданских инициатив в Татарстане. Эта позиция не предусматривает членство в КГИ», - сказал Кузнецов, добавив, что активисты Комитета работают уже во многих регионах России, помогая реализовывать проекты организации.

        Кузнецов напомнил, что некоторое время назад у правоохранительных органов были вопросы к Сигалу, когда ему ставили в вину использование аналогичной схемы, которая в итоге была признана законной, передает РИА «Новости».

        «Теперь надо ознакомиться с материалами МВД, чтобы понять, что изменилось, какие новые обстоятельства появились. Павел Сигал - известный человек в Татарстане, бизнесмен, общественный деятель. Как говорится, у всех на виду. Нам небезразлична его судьба. Надеюсь, следствие разберется в этом вопросе», - сказал пресс-секретарь главы КГИ.

        Во вторник МВД сообщило о задержании девяти человек по подозрению в афере с материнским капиталом. По имеющимся данным, к мошенничеству может быть причастен и руководитель «Центра микрофинансирования» Павел Сигал.

        Как в свою очередь сообщает ИТАР-ТАСС, в среду Тверской районный суд Москвы удовлетворил «ходатайство следствия об аресте жителя Иваново Геннадия Паншина сроком на два месяца» до 14 января 2014 года. Паншин также подозревается в афере с материнским капиталом.

        Комитет гражданских инициатив – это общественная организация, созданная в апреле 2012 года в ответ на стремление общества к обновлению и укреплению демократических институтов. В составе Комитета существует инициативная группа из 35 человек во главе с экс-министром финансов Алексеем Кудриным.

        Основной целью Комитета провозглашено создание объединения профессионалов, совокупный авторитет которых поможет донести гражданские инициативы до любого уровня власти.

        Поддержку деятельности Комитета осуществляет специально созданный для этой цели «Фонд Кудрина по поддержке гражданских инициатив». Фонд проводит для Комитета научно-исследовательскую, информационно-аналитическую и консультативную работу. Основные средства Фонда составляют имущественные взносы и пожертвования российских физических и юридических лиц.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............